>>336910453 (OP) Классная тёлочка 1 вниманиеблядь с порталами и бедами с башкой, которые вряд ли куда делись? Пон Просто нашла свою стезю и следует моде. Ветер подует в другую сторону - будет в ином образе вниманиеблядствовать
>>336910859 Как скажешь браток, это мое мнение, твоё другое. Переубедить мы друг друга не сможем. Лично я даже шлюху запартаченную иметь бы не стал, но раз ты любишь отведать такого говна то кто я такой чтоб тебя в чем то переубеждать
>>336910568 А вот эту >Классная тёлочка 1 вниманиеблядь с порталами и бедами с башкой хуету ты не хочешь пофиксить, да? Бессвязный поток сознания. Ещё говорит, беды с башкой у неё, лол
>>336911239 "Тейки", лол бля, пиздец ты потеха. > максимум ладошку Ну хоть даже и так, хоть и ладошку, челик имеющий ладошку в моих глазах да и вообще любой инцел гораздо достойнее чем доедающий всякое говно степашка
>>336910726 На тян портаки это антисексуально. Когда вижу в порнухе, то сразу ловлю мистера вялого. Хз почему, чисто идиологически ничего не имею против, их тело их дело, но эстетически они сильно портят всё.
>>336911564 Та же самая хуйня, всегда поражаюсь с ебанутости тупых пезд, была топовая самка 9-10/10 с охуенным телом, проходит какое то время и хуяк превращает себя в обычную запартаченную шалаву, фу блядь, выглядит как грязь ебаная на теле, тупые шлюхи даже не понимают насколько они теряют в привлекательности походу. Яркие примеры такой хуйни abigaile johnson и nekane, были топ стали рандомными запартаченными шалавами которых и так как грязи. Еще партаки такие уебищные бьют просто пиздец, сразу понятно что у большинства тян мозг отсутствует
>>336912763 На месте тянок я бы спецом забивал все тело, чтобы до меня всякие ебанаты не доебывались. Сидите дрочите на своих няшмяш без партаков, а мою запартаченную задницу оставьте в покое. Кайф же, минус скуфы, минус зашоренные двощеры, минус инцелы.
>>336910726 Да не рвет особо никого... Просто партаки - заметный и безошибочный признак бед с башкой (ПРЛ как минимум). Все остальное у их обладателя тут уже вторично.
>>336913401 >двачер >нормальный Да нахуй таких нормальных, лол. Я за 10 лет сидения тут охуел с количества дегенератов, а ситуация становится только хуже и хуже.
>>336910453 (OP) >классной тёлочкой Классного в ней нет. Стала она такой потому что её отрезали от папкиного финансирования и переселили в бриташку вместе с её ёбырем, работать надо, что-то делать надо, вот и результат.
>>336910453 (OP) Потом когда выйдет в утиль после 30 опять удариться в фемшизу и будет требовать чедов и обзивать всех других мужчин педофилами СКРИНЬТЕ
>>336915927 Забудь о феминизме, леваки в бриташке и сшашке летят на всей скорости туда откуда они уже никогда не вернутся, а именно потакание мусульманской чуме. В некоторых штатах сша уже есть города в которых случайно сгорели все христианские церкви, а бурка обязательна к ношению.
Она объективно стала красивее и женственее. Ну и сексуальнее конечно. Она внешне ахуенная, но хуй знает что у неё там в голове. Но по ходу всё стало на много лучше. Девочка выросла.
>>336910453 (OP) как же круто быть тяночкой, с детства тебя все на руках носят холят лелеют, раскрывают все твои лучшие качества, ты просто всю жизнь дефилируешь по подиуму, танцуешь, интригуешь, завлекаешь. все просто на коленях валяются смотрят как на богиню, создаёшь свои вселенные где ты главная героиня происходящего, освещаешь путь сотням миллионов галактик, просто будучи на все сто развитой во всех сферах раскрепощённой и счастливой и вот где то на этом фоне сижу я прибитый гвоздями к своей будке и смотрю вверх на это вот всё и зачем мне это знать? ради чего? неужели нельзя было как то обойтись без этой терпёжки вне пространства и времени