Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УУУУУУУУУУУУУУХХХХ ЗНАЛИ БЫ ВЫ ЧТО МЕНЯ ЖДАЛО ЭТИМ УТРОМ
Она трахнулась со мной. Важно не это. Просто на похуе не пошла мыться и оставила всю сперррррррррму внутррри.
Так как секс был потным вся она пропотела и стала пиздец какой-то вонючей.
Знаете в чем плюс моей кролежены? Ей ТРИЖДЫ ПОЕБАТЬ. ОНА БЕРЕТ СВОЕ КОГДА ХОЧЕТ.
В конце дня грязная потная дико пахнущая как табун кролей, она просто села на меня сверху и сказала: "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НУЖЕН ХУЙ БУДЕШЬ ЕБАТЬ МЕНЯ!"
Да разве так можно? ВЗДОР!
Оказалось это не вздор, она засунула мой невставший член прямо в кроличью киску в позе РЕВЕРС КАУ-ГЕРЛ и поскакала как сумасшедшая. Билась о мои яйца со всей дури. Я думал - да брось, с таким запахаом и отбитым поведением у меня не встанет.
Я ГОРЬКО ОШИБАЛСЯ! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ее запах немытой пизды и грязных сисек был зловонным, отвратительным, мне приходилось отворачиваться. Она увидев это просто дала мне такую сильную пощечину, а потом двумя руками взяла и уперла мое лицо в грязные ебаные сиськи, пока я краем глаза видел как она скачет на моем члене...
ЧТО ВЕСЬ МИР СОДРОГНУЛСЯ. МОЙ ХУЙ ВЗЛЕТЕЛ МОЛОТОМ ПОД НАПОРОМ ЕЕ НАКОВАЛЬНИ И Я ПОНЯЛ - ЭТА ГРЯЗНАЯ ПОПА ОСЕДЛАЛА НЕ МЕНЕЕ ГРЯЗНЫЙ ХУЙ И ЕЕ ПОТНЫЕ БИДОН БЬЮТ ПО МОЕМУ ЛИЦУ ПОТОМУ ЧТО ОНА - БОГИНЯ СЕКСА И ЕЙ ПОХУЙ !
Член взревел от ярости, казалось он бурно хочет что-то сказать.
НО ЧТО? 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Как лютая сука крольчиха сказала: "НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ КОНЧУ!" И стала дрифтить на мне как гонщик спиди, несущийся не по трассе, а на члене....
УООООУ! ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ! КУДА ЕДЕШЬ БЛЯТЬ! СМОТРИ ПО СТОРООНАМ КОЗЛИНА. ТАК НАШИ КРИКИ РАЗДАВАЛИСЬ РОКОТОМ ОТВЯЗНОГО СЕКСА, ГЛЯДЯ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА, В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ БЫЛИ НЕ ПРСОТО ЛЮБВЕОБИЛЬНЫМИ КРОЛИКАМИ, А ЛЮБОВНИКАМИ!
ТОРРРРРРРМОЗИ СССССУКААААА! АААААААААААААААА! СТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛББББББББББББББ!
Мой столб кончает в ее кроличий гламурный вонючий пельмень.
Что это было? Я не знаю. Думаю стоит взять тетрадку, прикинуть факты, провести полноценный ретроспективный анализ, начертить парочку интегралов и прикинуть как называется феноменология столь УЛЬТИМАТИВНОГО ТРАХА.
НО МОЯ КРОЛЬЧИХА ЗНАЕТ. ЕСЛИ ЕЙ НУЖЕН МОЙ БУГАЙ - ОНА ЕГО ПОЛУЧИТ!
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰