>>336915554 (OP) Желудок испортишь, долбаёбина. Майонез в холостую - это пиздец же. Лучше масло или сметану тогда купи. Вредную хуйню типа приправ, кетчупа, майонеза, всяких дошираков(и им подобных) можно употреблять или редко или чтобы в рационе была и другая еда.
>хпеб с маянезиком, чай, 2 конфетки Ты просто переписал чужой обед и решил, что этого хватит. Хлеб, майонез, чай и две конфеты это дешевая еда, а не диагноз. Чем она тебя так задела, ты так и не сказал.
>Пыньтоги Одно слово вместо нормальной мысли. Ни факта, ни внятной претензии, просто кличка. Если хотел разобрать пост, надо было написать, что именно не так, а не кидать ярлык и делать вид, что аргумент уже есть.
Пынь и пыня это сетевые кликухи, уменьшительно-издевательские от фамилии Путина. Пыньтоги отдельным словарным термином не являются, это разовое словообразование от того же корня, в духе "итоги" или просто прикол в треде. Если это отсылка к конкретному мему, без контекста не разберешь.
>>336917033 >пельмени В пельменях хотя бы мясо есть (естественно зависит от категории еще) а теста относительно не много. >Зубы болят только. Тру стори... Зубки чистишь? >>336917048 Ну чисто визуально ее много
>>336917161 >В пельменях хотя бы мясо есть Пхахахахаха! Мясо есть только в мясе. Все что не мясо мяса не имеет. Если я хочу поесть мяса, я покупаю кусок смегнины и запекаю его в духовке нахуй.
>>336917462 То что коровка ставится по вене ради гипертрофии мышц не меняет структуры белка в ее мясе, а вот то что пелменный фарш и сосишная жижа состоят на 90% из туалетной бумаги прямо непосредственно относится к питательным свойствам этого хрючева.
>>336917721 >Откуда такие познания... Примерно так почувствовал. >Ну и странно слышать такое от того кто ест хлеб с мазиком... Хули тебе не нравится. Я каменщик работал 3 дня без зарплаты. На нахуй!
>>336918781 Я вешу 50 кг я нищий пидорюндель я еле добираю свои сокровенные калории маспом с хлебом, а ты меня сравниваешь с мажорами кабанами, которые могут позволить себе жрать любое хрючево в любой момент времени.
>>336918896 ну это вкусно. можно еще из нее чебуреки делать нежирные но пока не пробовал, да и не уверен что пропечется норм >>336919015 нет, просто аутоимунка+опухоль
>>336916015 ты тупой, майонез это и на 80 процентов растительное масло >>336915554 (OP) но так то доля правды есть. лучше бы купил макароны, луковицу, морковку. сварить макароны, поджарить морковку и лук, туда макароны и с мазиком. волею судеб мне так однажды пришлось питаться месяц и я довольно неплохо при этом себя чувствовал. чай обязателен. если нищебродишь, то ищи куриные спины на развес, они стоят копейки, но с них отличный бульон и мяса можно немного наскрести. макароны можно с рисом чередавать. если есть возможность раздобыть яйца. и молоко - из молока, помимо того, что его пить, можно самому делать простоквашу и даже сыр.
>>336919145 >ну это вкусно. можно еще из нее чебуреки делать нежирные но пока не пробовал, да и не уверен что пропечется норм Честно говоря, я не понял прикола.