>>336917307 (OP) >отожрал пузо 142 кг Ты уже в прямом смысле спустил в унитаз лет десять сносной жизни. Можешь продолжать жрать. Боюсь вообразить, что там с твоей печенью и сосудами.
>>336917307 (OP) О, моя остановочка. Раньше жрал дохуя фастфуда, сахара, газировок, выпечки и прочего жиро-углеводного хрючева, постоянно испытывал голод и жрал еще больше.
Короче, ешь больше белка и меньше жиров и быстрых углеводов. Если хочешь перекусить вкусненьким))), купи молочко фембойчиков :3 протеиновый коктейль, где на 100 г 20 грамм белка, пей протеиновое молоко типа Parmalat и ешь тунца. Пример простого, но очень полезного блюда: гречневые хлопья (полезные, медленные углеводы) и в него банку рубленного тунца только часто это не жри, а то в тунце ртуть, его не более 2-3 раз в неделю. А, еще с увеличением белка можешь начать срать камнями, поэтому ешь овощи и фрукты, помидоры там, огурцы, квашенную капусту, бананы, яблоки и т.д.
Итог: от вида сладкого, фастфуда и прочего хрючева просто воротит. Раньше мог импульсивно заказть пиццу в 9 вечера, а сейчас могу в 6 часов выпить стакан протеинового молока, съесть два яйца, и никаких вечерних позывов ЖРАТЬ
>>336917307 (OP) > кбжу соблюдать? Старина, зачем дрочить каллории и грамульки когда можно придерживаться принципа который 2к лет назад придумали? Вставать из за стола слегка голодным. Ну и ещё по мелочи типа не торопиться при еде. Соблюдать меру в перекусах и сладких напитках. Думать в момент покупок а не перед едой или готовкой сколько ты сейчас купишь, закажешь и не много ли тебе. Не есть от скуки.
>>336917855 >поем так вообще аж выворачивает живот от переедания
Да-да, такая же хуйня была. В общем, налегай на белок и будет норм. На той неделе зашел во вкусочка, в котором раньше постоянно жрал, заказал двойной чизбургер, 6 наггетсов с сырным соусом и сок... Бля, на третьем укусе чизбургер захотелось выкинуть в помойку, а наггетсы как будто бумажная хуета, хотя раньше это для меня было прям пиздец наркоманское наслаждение. Думайте. Подписаться.
>>336917855 > я когда 60 весил фембоил пиздец во все дырки осуждаю геи пидоры все О, блядь, ну пожалуйста. Вот тебе и цель на похудеть. АХАХАХА. >>336918125 > Думайте. Подписаться. Обосрался в голос, содомитище. мимо дзирайген-кун
>>336918004 звучит как старорусское но голодным можно быть и когда тазик еды вьебал на оп пике это было 2 приема пищи >>336918125 > На той неделе зашел во вкусочка, в котором раньше постоянно жрал, заказал двойной чизбургер, 6 наггетсов с сырным соусом и сок.. спс белок попробую (не сперму)
>>336918433 Всё равно принцип заканчивайесть чуть голодным лучше чем угнетать себя счётом. Хуже наверное только прямое негативное подкрепление как дрессировка животных или анорексички себе рвоту вызывают после еды чем вызывают связку в башке еда-мерзкий процесс рвоты а потом и непроизвольную реакцию.
ВОДА. Простой способ надурить желудок что он полный. Лучше любых сладких напитков тем что нет калороий. Лучше чаёв тем что можно пить сколько угодно, не бодрит и её организм должен чуть согреть до температуры тела. С нагревом прикол что на него энергии больше чем кажется расходуется по сравнению с движением. Кста, жирничам можно минералки лечебно-столовые или почки поломаются?
>>336917307 (OP) Телик из 2007 Нищенский ноут Отваливающиеся обои Стол за 5к рублей Зато жрет из фастфуда Ты долбаеб тебе нихуя не поможет. Ты как алкаш, который всю зп проебет на бухло, зато будет жить в говне и скорее всего алкаш проживет дольше тебя, потому что 140кг это смерть в 60 лет от диабета или проблем с сердцем.
>>336918433 >голодным можно быть и когда тазик еды вьебал Ну тогда надо уже башкой себя останавливать. Я съел больше обычной порции - уже пора прекращать. И вообще нехер наваливать себе навалить таз.
>>336917307 (OP) >как перестать жрать хуйню? Может кбжу соблюдать? отожрал пузо 142 кг Возьми в аренду дом в поселке с хорошими продуктовыми. Хуйни там нет.
>>336919591 воду пробовал но организм либо ловит вкус крови во рту либо понимает что это наебка >>336919508 я бы и булимией бы мог бы но нехочу, 182/140кг на данный момент >>336919644 телик не юзаю ноут мак обои ремонт стол похуй не моя кв зато в центре за 25к >>336919651 это уже надо быть и силу волю и тд сори на меня не работает установка чисто МУЖЫЦКАЯ ТИПО силы волеее или прочее, нету такого что Я ИМ ДОКАЖУ!!!!
>>336917307 (OP) Ну смотри. Мне помогло полное исключение из рациона сладкой вредной хуйни. За три недели сбросил шесть кило, просто соблюдая диету и занимаясь умеренным физическим трудом. На завтрак каша, на обед что нибудь плотное типа супа, на ужин можно и картошку пожарить или макароны. Никакого подсчета калорий, просто умеренные порции размером с одну тарелку обычного размера. Короче, мой тебе совет, уедь на месяц пожить в отдаленной деревне, где нет магазинов, а жрать ты будешь только то что с собой привез. И в перерывах между едой ходи, занимайся обустройством, коли дрова. Схуднешь 100%.