>>336919760 (OP) Таскал там глушители, мешки с цементом и сахаром и прочую лабуду по 20кг+ будучи худощавой комплекции. Платили 2000 за 12ч смену. Перекур раза три за смену по приказу бригадира. Хуй знает, как то терпел, видимо молодость организма позволяла. Сейчас понимаю какой пиздец конченный был, просто батрачка для лошадей отроду.
>>336919760 (OP) Так же как я когда работал в частной клинике тоже по 12 часов с 8 до 20 стоишь и тупо снимаешь ЭКГ или вешаешь холтер под руководством врача. Только мне нужно ещё было быть очень вежливым и обходительным, всегда улыбаться и прочее за ЗП которое немногим больше чем в госке. мимо медбрат ЭКГ.
>>336919976 Чувак я уже там не работаю. Там не такая зарплата большая зп чтобы клиент сервис высокий держать. Всего лишь в 1,5 раза больше чем в госке. Грубо говоря в госке 40к в частной 60к. Но в госке я работаю 7 часов 5/2 а в частной 12/2 и могу быть собой если пациент переходит границы. В частной ты не можешь послать если клиент пришел в 20:00, а смена твоя уже кончилась, ты должен остаться и принять ибо клиент всегда прав и должен придти снова чтобы оставить чек побольше и прочие приколы. Если что бабок тебе не доплатят за то что ты переработал по времени. Работа в частной далеко не для всех тем более если ты не врач. П.С. Надеюсь ты ходишь хотя бы по ДМС ибо вся медицина это наёбка, просто в госке на тебя похуй, а в частной с тебя хотят побольше содрать
>>336920300 Отец по ДМС, я за бабки, тк сыч. Нету желания ждать 2 недели лора в обычной, если можно послезавтра пойти в платную, могу себе позволить.
>>336920324 Я когда работал тоже ходил в бесплатную за больняка например, там не что похуй, там сидят старые клячи на терапевтах и просто безбожно тупят. Одна ко мне прицепилась что хожу не по месту проживания и ебала мозг при каждом приходе. Больняки резала, вместо 7 дней при простуде с температурой, давала 4 дня.
Другая просто при приеме сказала что она устала и выписала только 1 анализ, прихожу на второй и она спрашивает, ой а че только один анализ, надо еще. И все эту поеботу еще ждать надо, недели по две, номерков может не быть.
>>336919844 Меня на 1 смену хватило >>336919952 А там похуй на твое мнение и что ты хочешь, ты там как раб, когда хозяин скажет, тогда и пойдешь, но я хуй забил и ходил когда хотел, т.к понимал что больше не выйду в это рабство.
>>336920404 Ради пеки стоит постараться, если получаешь удовольствие от игр, то отдельный кайф играть на максималках. Особено мне нравяться игры где солнечный свет, зеленые луга, чистые дороги. В гта 5 неплохо это сделано, можно покататься чисто по миру на мотоцикле спортивном.
>>336920404 там можно и больше получать, но сыночкам корзиночкам туда вход заказан, смешно еще, что там просто куча девчёнок работает разных возрастов, а молодые пацаны ноют уже после 3х часов.
>>336920652 У меня курьезный случай на заводе был, меня поставили загружать печи и раскладывать детали, работа норм простая и все такое. Временами было много свободного времени, уже тогда у меня был смартфон, чтоб поиграть в игрухи на нем. Вроде нокия 5800.
Но внезапно были пару деньков что много деталей надо разложить, мой коллега Серега уходил на перекуры каждый час и я хотел с ним, просто рядом постоять на улице и подышать свежим воздухом. Но мне внезапно запретили, причем запретила милая женщина технолог. Мол работай без перерывов. Я стал спорить и в итоге она стала до мне докапываться и мне приходилось отпрашиваться в туалет. Лооооол. Власть портит людей. Нахуй ей это было без понятия.
>>336920652 в любой момент иди хоть целую смену в толчке просиди, заходишь поссать, а там фанат ванписа с волосами которые всё лицо закрывают сидит ноет на полу сидит.
>>336921048 >молодёжь щас просто глисты какие, чисто комнатные растения, алоэ Ну дак пари вейп постояно, пей энергетики вместо воды и водки, обедай картошкой фри в фастфуде, таким же станешь.
10 лет назад работал работягой на японском заводе шин в эконом зоне своей мухосрани из 12 часов смены 11.5 проводил на ногах, в т.ч. и на ночных сменах тяжести поднимать не приходилось, но часами без остановки крутить и ворочать шины, когда работаешь на контроле, было заебно. другим вариантом работы на смену было готовить наборы материалов под агрегаты - там тупо 11 часов без остановки тележки туда-сюда катаешь. еще была тема попасть на сборку - там вообще как белка в колесе крутишься но через время привыкаешь и смена как щелчок пальцев проходит тяжело ток в ночные было, когда под утро уже глаза слипаются, а производство наоборот ускоряется, чтобы план сделать человек вообще очень выносливый изначально так-то, эволюционно мы не отличаемся от каких-нибудь кроманьонцев, которые 10 тыщ лет назад по африке бегали.
>>336920324 >Ходил за 4, ходил в поликлинику - разницы ноль.
Почему ноль? В поликлинике бабки, в регистратуре бабки, в коридорах бабки, на кушетках бабки, бабки у тебя сидят на плечах, бабки висят у тебя на шее, бабки вцепились тебе в ноги мёртвой хваткой, бабки заглядывают в окна и в телевизоре тоже бабки.
В норм частной клинике нету бабок, поэтому ценник 4000₽ за приём стопроцентно оправдан.
Пей Ягу - рожай шнягу. Ну это ничего, солдат, это такая нынче экологическая обстановка. В мозгах микропластик, в жопе фенол, в воде тяжелые металлы, в рыбе ртуть, воздух отравлен горящими складами Вайлдбериз, бензин упал с Евро 5 до Евро 0, в еде добавки Е из нефти, мясо из жуков, в овощах пестициды, в мясе гормоны роста и мясной клей. В целом всё заебись, одна сигаретка и бокал пива не навредит ребенку во время беременности, авось родится не Грета Тунберг.
>>336919760 (OP) Ну вот так блять и работают, зарабатывая варикоз к 40 годам и ненулевую вероятность того, что эту ногу тебе вообще в старости отпилят нахуй. У меня жена всю жизнь в торговле работает на ногах смены по 12-14 часов, в 35 лет у неё все ступни черные, от боли уже толком не помогают никакие обезболы безрецептурные, говорит что уже привыкла к постоянному ощущению того, что тебе ступню машиной переехали.
>>336919760 (OP) Был там один раз. На размещении. У меня два разу спиздили телегу с товаром. Полдня бегал искал их. Сначала где-то минут 30 не мог разобраться что вообще делать и как искать нужные ячейки для товаров. Первый раз когда сперли тележку, я её нашёл в том же месту спустя 5-6 часов. С тем же товаром. Хотя до этого оббегал этот огромный склад везде - нигде её не было. Второй раз спиздили пока поднимался ногами по лестнице наверх, а телега ехала в грузовом лифте. Поднимаюсь, лифт открывается - ТЕЛЕГИ НЕТ. Спрашиваю проходящую мимо женщину, мол, вы не видели? Тут ещё была одна тележка. "А, вон", грит, "какая-то девочка её взяла". Я эту пизду не догнал, за стеллажами она быстро скрылась непойми где. В общем. За 12 часов я заработал 149 рублей. Во второй половине дня вообще товара не было для размещения. Общался с теми, кто там официально оформлен. Говорили, что полная хрень. Видимо так периодами. Бывает совсем хреново, бывает чуть получше, но им походу деваться некуда. Выглядит это всё ужасно печально. Работают разные. В основном 32-45 лет. Есть много молодых и парней и девок на разных станциях. Есть совсем в возрасте тётки. Вообще хз как они там держатся Я после этой смены и беготни по крутым лестница вообще ног ниже колена не чувствовал. Притом что я люблю много ходить пешком, гулять. Посидеть там, кстати, вообще негде. Только если уходишь на перерыв, можно в столовке переконтаваться. Раздевалка для официально оформленных - ужасная, чисто загон для скота: воняет, места мало, шкафов не хватает, везде кучами накиданы вещи. Пиздец. Сотрудники как будто из мест не столь отдалённых. Замученные жизнью наглухо. Сложилось впечатление что это демо-версия СИЗО
>>336922031 >Сотрудники как будто из мест не столь отдалённых. Замученные жизнью наглухо. Сложилось впечатление что это демо-версия СИЗО
Почитай "На дне" Горького. Это дноработа, это дно донное. А чего ты ожидал? На дне обитают те, кто выпал в осадок, там безнадёга и жопа кромешная. Я сидел и в СИЗО, и в дурке. Ты ещё салага и ничего в жизни не видел толком.
>>336922450 Вот скажи мне блять, ты даун? Человек почти 15 лет работает и по-твоему не понимает такую базу? Ты один у мамки вумный а остальные все идиоты, да?
>>336922031 молодец, додстер, знаешь с кого они возьмут пример, когда мамка заебавшего сидеть на шее фаната наруто узумаки будет гнать хоть на какую то работу в 20 лет? с тебя долбоёба и возьмут и с таких же нытиков ебаных по всему интернету на любую тему. Он не пойдёт сам попробовать, его психика отработает на твоё сообщение и он ногой туда не пойдёт и никуда не пойдёт, ещё 1 социальный инвалид на шею родаков. Вы ноете, что мир хуёвый вокруг, вы сами его и создаёте, ты даже этого осознать не можешь. Тупейшее поколение, нытиков ебаных, альфиксы пока школьники, там не понятно, чё дальше будет хз. Бесконечно смотрите шортсы эти ебаные из за них ёбаными клипперами становитесь, которому больше 2х минут ничё не интересно. Несформировавшийся окончательно мозг помноженный на ебанутое ЧСВ из за того что вам банально по жопе родители ни разу не били. Думаете что знаете всё, буквально всё, на всё у вас есть своё ебаное поверхностное мнение. Ничем кроме саморазрушения и желания лёгких денег не интересуетесь, 0 прочитанных книн за жизнь, тотальнейшая дислексия. Слабые ментально(пропишите таблеточки у меня дисперсия) слабые физически, слабые духом. В погоне за трендами и хайпом, все как под копирку одинаковые в клоунских шмотах и с накрашенными ногтями, зато не нормисы Фу нахуй, просто фу блять.
>>336919760 (OP) Привыкают. Поначалу хуёво, потом норм. Главное первый месяц отстрадать. А потом похуй становится плюс платят выше, чем в среднем по дноработам в мухосранях.
Вообще, на любой дноработе главное продержаться первые несколько месяцев и не охуеть, собственно текучка в днизе основная это 3-6 месяцев. Потом будет более-менее.
>>336922031 там есть ребята, которые полные газели коробками грузят, со страпонами и чехольчиками для телебона внутри, и развозят это всё по пвз, таская это всё на своём горбу, и получают они те же самые 7-9к, чуть больше чем работники склада. Ебаные 3 тонны коробок развези хоть 1 раз по пвз. А знаешь зачем они это делают? Потому что у них есть обязательства, но тебе этого не понять, вот когда родители помрут, тогда поймешь, что значит это слово. Про систему не забудь кукарекать начать
>>336919760 (OP) Я часов на 9 выхожу (час из них - обед, т.е. 8 часов с парой перекуров), 12 как-то слишком дохуя. Я любитель погулять, так что мне не привыкать.
Интересно в этой хуйне людей тоже до гола раздевают на входе чтобы не дай бог чего нибудь не спиздили бля лучше пол жизни и не работать чем до такого опускаться
>>336922846 Ну охуеть бедненькие, всего-то по 9 тыщ в смену получают. Мужики блять на сталепрокатном в гальваническом цеху за 12-часовую смену по 3 тонны метиза лопатами перекидывают, а по факту 6 потому что его потом еще и достать обратно надо с кареток. Дышат гавном, металлической стружкой и соляной кислотой, до 60 не доживают и получают нахуй по 70 тыщ в месяц.
>>336922902 Не, эт на вб так. >>336919760 (OP) А так, кто что делает, кто-то выходит 3 раза покурить по приказу и за 12ч делает 2к, кто-то спокойно ходит по 10 раз курить и зарабатывает по 10к+, недавно вот 15к сделал. Склады это отдельный мир совершенно, там нет правил обычной работы с окладом, очень много разных направлений, можно за 5к ничего не делать и сидеть часами в телефоне, короче нельзя судить по паре отзывов новичков которые говна нажрались
>>336923034 И к слову все зависит от склада, я например в дс2 живу и тут же работаю, даже у нас внутри города склады друг от друга по правилам отличаются. На каких то складах действительно выходят по талонам 3 раза за смену, но я слышал что там все равно есть лазейки. На моём складе всем похуй сколько ты раз выходишь и заходишь и сколько ты сидишь на перерывах. Но сейчас уже склады загибаются, заработок упал и раньше если ты 7к чистыми делал не парясь, то теперь нужно постараться. 5-6 можно делать а принципе везде, на любой операции, тут уже кому какой геймплей нравится больше.
>>336923221 У нас просто недавно тарифы (деньги за один пик) повысили. Вот запотел, 14800 вышло. Щас уже опять все упало и работать впадлу пиздец. Меня тут держит ток свободный график да и привычка. Кстати эта работа очень подходит для людей кто не любит с людьми контачить, как бы странно это не звучало, ведь людей на смене много, но по факту на тебя всем пох как и тебе на них, я например могу и слова за смену никому не сказать, а просто спокойно одному работать. Все, 3 поста высрал, хочу побольше информации написать перед тем как съебать работать
>>336922212 > >За 12 часов я заработал 149 рублей > Как такое возможно? Там платят за работу, а не за время. В его посте прямо говорится, что он бегал по складу в поисках хуй пойми чего, а не пикал товар
>>336919844 >>336919760 (OP) Помню, в годы студенчества, наслушавшись нормисов, что надо искать РАБоту как можно скорее, пошёл в пикрил, ибо относительно по специальности, лаборантом-сортировщиком. Мда, пиздец тот еще. Работа уровня кассира, но как бы многопоточная: нужно пропикивать штрихкоды и сортировать по емкостям и направлениям любимые субстанции двачеров: кал, говно, кровищу, фапчу. Должностные инструкции на 100 страниц текста. Ебанутые плавающие схемы по 12 часов. И платили за это тогда, 10 лет назад, 22к. Ебаный кассир в говнерочке больше получал. В общем, съебал я оттуда. После бакалавриата ходил на разные предприятия, но там тоже были гойские батрачки. Тогда и осознал, что я не создан для ломовой работы, лучше чиллить в исследовательских институтах. Платят столько же, сколь на батрачке, мозги ебут меньше (в хороших группах и вовсе это не делают), в работе есть элемент творчества. Впрочем, и это лишь промежуточный этап, нужно иметь резервный пассивный (или хотя бы удаленный) доход, дабы заниматься только интересными лично мне проектами.
>>336923351 Точно не могу сказать, все зависит от людей самих которые заказывают с озона вещи плюс руководство. Много товара много денег, мало товара мало денег соответственно. Ну и не только в деньгах дело, главное организация работы, можно много денег заработать и когда тарифы ниже обычного. Но это надо объяснять прям всю систему. Так что просто факт что за 2 года конкретно озон скатился просто в помойку. Работать все так же можно, но вот с нуля вкатыватся стало тяжелее.
>>336919760 (OP) > Как люди в этой хуйне по 12 часов на ногах работают Там же можно в любое время сидеть отдыхать в wb работал, каждые пару часиков уходил с сортировки куда-нибудь присесть
>>336923488 >Впрочем, и это лишь промежуточный этап, нужно иметь резервный пассивный (или хотя бы удаленный) доход, дабы заниматься только интересными лично мне проектами. Как ты создашь пассивных доход, без годов батрачки и откладывания денег.
>>336923648 Так я батрачу в науке. Это не так болезненно, как в обычном нормисном офисе или тем более калом для скотобыдла без образования. Платят не ахти, но на жизнь и откладывание хватает, надо еще года 3 при оптимистичном варианте побатрачить, при реалистном - лет 5-6. После этого будет пассивный доход, которого хватит на простое хрючево и проживание.
>>336923732 >но на жизнь и откладывание хватает Опиши свои траты. Это хорошая зп раз можешь откладывать, хотя веротяно ты сильно экономишь.
Я вот например доставочки люблю и вобще вкусно покушать. 1 доставка в неделю примерно 5к, итого 20к в месяц только на это. А ещ столовая, бар раз в полгода. И просто готовая еда в магазине, тоже денег стоит.
Чел, на кой вы батрачите по 12 часов за копьё? Просто пинайте балду по три часа с комфортом за баснословные деньги. Вы чо тупые что ли? Если вы бездомные, то просто купите себе дома. Если зарплаты маленькие, то просто зарабатывайте в 10 раз больше. Все проблемы вы создаёте себе сами.
>>336923999 роботы будут заменять уютные места в офисах потому что деятельность офисных рабов, программистишек и креаклов проще оцифровать от начала до конца, там не нужны сложные манипуляции всякими робо руками с кучей сенсоров и тп
>>336923963 Ну вот у меня нет потреблядия, просто нет желания к этому, мой максимум потреблядия сверх обычного хрючева пидорашьего (которое готовлю раз в неделю на все рабдни) - это какую-нибудь замороженную пиццу, пивко, сладкую вкусняшку. Мне норм, не коуп. Ну, съездить могу по-бомжатски пару раз в год куда-нибудь, портки заказать новые с маркетплейса взамен проперженных старых. Готов и дальше жить на таком уровне, лишь бы в скором будущем перестать РАБотать.
>>336923981 Ты бы вместо этого ироничного пука сказал бы, что у неё были какие-то обстоятельства. Три ребёнка от вышедшего за хлебом или это единственная работа в городе, не связанная с пиздоторговлей. Например.
Я вообще не читал из - за чего весь сырбор. Моя мать билась как рыба об лёд в девяностые, работая врачихой в госухе. Она уходила из дома в 7 утра и приходила домой в 7 вечера. У нас нихуя не было, первые 7 лет мы жили в вонючей общаге, потом заселились в служебную однуху, у меня была своя комната, а мать жила на кухне на диванчике. После школы я уехал на учёбу, мать тоже уехала в другую страну, мы приватизировали однуху и продали за миллион сто.
Заработать себе можно только геморрой. Меня от слова "работа" блевать тянет.
>>336924155 Это вообще я изначально про свою жену писал. Ну какие обстоятельства? Нищая семья без связей, бесполезная гуманитарная вышка в МухГУ, локация - 300к мухосрань. И хуле ей еще делать было с такими вводными? Только в ритейл ебаный идти за кассу, не пойдет же девка на заводе с Петровичами ишачить.
>>336919760 (OP) Раньше было норм, с азартом работали, там платили по 200к ваще легко прилетало. за год на новую тачку накопил. это при том что я ещё и учился. щас скатилось всё в новый мировой порядок. одни точики,бандами, хрен кто даст нормальный товар пикать. платят копейки.
>>336919760 (OP) Нормальная нагрузка для человека. Вот сидеть жопой в стул это не заложено природой. Ну и так-то не 12 а 10 примерно работаешь. Хотя есть и маньяки на сутки выходят. Сутки отработал и пятнаха в кармане. Вай нот?
Хуёво жил. Съехав от мамки в 17 лет, я питался год апельсинами, кефиром и творожными сырками. А потом начал себе готовить блюда поизысканней. Когда мамин борщ и пирожки пропали из меню, это было не привычно.
>>336924670 кулстори нет, я там давно не работаю, но видел видосы блохеров, там чел взял смену груз озоновский возить, приехал на терминал, а там вылетаете стая бородатых и объясняет на ломаном, что не надо смены брать тут всё распределено. Внутри склада тожесамое.
А куда щас вообще идти РАБотать, если мозгами и усердием обделен, а с людьми контачить вообще нет желания. Я вот несколько лет на стройке поработал, благо физуха норм, но я ебал работать в команде, да еще и среди быдланов, сам незаметил как стал курить и посасывать пивас после работки.
>>336922846 заплачь не кого не волнуют проблемы гоев кому ты чешешь про обязательства лол это сказки как раз для таких равбов и степашек чтобы не бухтели а думали про обязательство честь мужик должен что мыжкики мы начальника что ли подведем итд
Ну это убер жирно. Я в 2009 работал в НИИ в должности младшего научного сотрудника на полставки за 4350 рублей в месяц. За полгода я заработал 25.000 рублей и меня уволили. Не я уволился, а меня уволили, хуёво работал значит. У моей подруги мать на пенсии офис банка мыла в те годы 1 раз в день по полчаса, ей платили 7000 в месяц. Теперь когда я вижу какое - то непотребство, я шепчу полушепотом себе под нос "четыре триста пятьдесят". Потому что это была зряплата на моей самой первой и самой последней работе в жизни
>>336922566 Да ебашить позвоночник в нулину в обмен на деньги на которые даже если нн тратить его не отремонтировать не очень интересно не говоря о суставах и связках.
Когда работаешь постоянно, то привыкаешь, и кажется что смены проходят быстро, но когда выходной то нет сил чем-либо заниматься, весь день лежишь на диване, и так же высок риск уйти в запой после большого количества отработанных смен.
>>336919760 (OP) Я ненавижу ходить пешком. Вообще не понимаю концепцию ПОГУЛЯТОРСТВА. Идти куда-то без определенной цели - это, по мне, худший вид досуга. Я и в магазины не хожу, жаль времени, доставщикам спасибо. Когда же всё-таки жизнь заставляет переть куда-то ногами, у меня всё начинает болеть, я выматываюсь до усрачки. НО - парадокс - работа у меня как раз таки физическая, я всю смену бегаю, прыгаю по стремянкам. И нечего. Деньги зарабатываю, потому устаю совсем по другому, терпимо. Самая залупа - это не бегать по 12 часов, а - стоять. Продаваны-консультанты, которым сидеть запрещено - вот кто самые бедолаги. Как-то пришлось по 16 часов стоять и нихуя не делать, так рад был поставке товара - хоть полчаса подвигаться, время разогнать.
>>336922566 Чистая шизофрения. Анон пишет про невыносимые условия труда - этот проваливается в бессвязное резонерство на тему шортсов, шмоток и прочитанных книг.
>>336922031 >У меня два разу спиздили телегу с товаром. Тысячу раз такое слышал. Я не могу понять, почему там вечный дефицит тележек, воровство тележек, драки за тележки? Руководство для рофлов это делает, чтобы угорать над батраками?
>>336928140 обязательства перед собой и семьей, дура ты ёбаная Как я и сказал, ты не поймешь пока родители твои живы, ты и не понял. Ты ебанашка про начальника спизданул, тупое
Я работал в этой "Интернет решения" одну смену. Отработал, понял, что не хочу так больше. И ещё заболел, слёк. Приехал через несколько дней, написал заявление, получил свои 5к и поехал домой отлёживаться. С тех пор больше физически не работал.