Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336920366.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, а почему ты не играешь в гта 5 рп? Это же реально удобный способ социализироваться, найти друз

Аноним OP 26/09/26 Суб 19:48:14 #1 №336920366 
image
Анон, а почему ты не играешь в гта 5 рп? Это же реально удобный способ социализироваться, найти друзей, может быть даже тян. В бородатые времена, когда я еще играл в самп, на моих глазах много игроков находили реальную тян в игре, а потом даже женились ирл. Лучше и удобнее способа для социализации сейчас тупо нет.
Аноним 26/09/26 Суб 19:57:53 #2 №336920601 
>>336920366 (OP)
я играл один раз и там чтоб лицензию получить нужно сдавать эказмены каким то зумеркам, у меня принимала зумерка и я не сдал, а потом обматерил ее и ушел. В сампе такой хуйни не было, чтоб просто устроится на работу в больку или сми надо учить уставы какие то. И все равно оружие есть у всех ебланов, которые потом не дают рабоать, тупа толпа на трассе разъезжает и даже не рп-шат а только мычат "к обочине". Я то думал почему скуфы или в такси или в механики идут. Никто не хочет сдавать уставы ебланам зумерским.
comments powered by Disqus