Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные:
21 лвл, живу с маманей в съемной хате, ни с кем не общаюсь по своей воле кроме нее (формально). Работаю в ДС1 2/2 в ПВЗ. Платят мало, +-3500₽ за смену, но, в целом, нагрузка не сильно выматывающая (но выматывающая). Уник я бросил еще на первом курсе, ничего бы особо не поменялось думаю если б окончил. Съем однушки обходится нам в 40к₽. Я сначала жил бесплатно, потом после ссоры дал пизды мамане за то что она в меня кружку кинула. Ну и чтоб меня не выгнали договорились что буду платить 10к₽ в месяц. Я сам аскет, деньги никуда не трачу, ем мало, в клубы не хожу, сижу книжки читаю. По сути можно было бы меня и бесплатно подержать пока не найду РАБотку получше. Но маман припизднутая, типикал сельдь, считает, что если чел после 18 живет с родителями то это позор и меня давно надо выгнать. Она, даже при том, что собирает с меня дань, ебет мои мозги ежедневно, потому что считает что достойных мужиков не существует, от чего ее конечно никто не ебет и она отыгрывается на мне. Ходит по квартире и параллельно орет про то какой я уебок неблагодарный, неудавшийся, неправильный, рассказывает про это своим родственникам чтобы они ее поддержали и она убедилась в своей иллюзии. При попытке опровергнуть слова начинает говорить громче, перебивать, забывает что говорила, либо не хочет помнить, короче я давно не реагирую словестно, просто съебываю в туалет. Потом резко становится доброй, ходит блять поет как биполярко-больная из медфильма, и так по кругу.
Варианты:
1. Чисто из выгоды потерпеть еще год-два (не надо тратиться на еду и платить за хату можно на 10-15 кусков меньше) и выйти на доход повыше потихоньку + накопить бабок. Но при этом оч сильно проебать нервы с шансом однажды запиздить человека до смерти.
2. Съебаться в ближайший месяц. Минусы: дорого; Плюсы: не ебут мозги.
Как бы сам поступил, анон?