Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/336932760.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап,двач.Ощущаю себя одиноким и покинутым в течение последних 3 лет.Не понимаю,что происходит вокруг

Аноним OP 27/09/26 Вск 09:45:51 #1 №336932760 
Сап,двач.Ощущаю себя одиноким и покинутым в течение последних 3 лет.Не понимаю,что происходит вокруг,не понимаю, как жить,не понимаю, почему не получаются отношения.
Словно Бог забыл о том,что я существую.Ничего не добился и,кажется,не добьюсь в этой жизни.
Скоро 34, а по ощущениям-все 94.
Всё валится из рук к хуям собачьим.Узнал ,что мать мне не оставит ничего из наследства,никто не любит.
Уже успел скататься,чтобы едва не заключить контракт на СВО,но в казарме передумал.
Не знаю,как собраться с силами,чувствую себя ментально опустошенным.
Хотя почти не лакаю спиртное, бросил хапать травы и прочее говно.
В башке навязчивые мысли о том,что новые отношения снова окончатся уходом подруги,очень устал от разрывов.Из страха быть брошенным давно живу в одиночестве,больше 10 лет.В последний год предпринял 3 попытки построить отношения,но все-неудачные.
К психиатрам идти не хочу,так как понимаю,что там скажут лишь:"Ну,улыбайтесь,живите и всё в том же духе."
Стали часто сниться ебаные мертвецы,хер знает,почему.
Голова идёт кругом,все взаимоотношения летят по пизде.

Есть стойкие ощущения,что люди вокруг друг друга просто ненавидят без всяких причин,а жизнь напоминает какой-то спецприёмник для умолишенных разной степени тяжести.

Это при том,что раньше всё было хорошо и подобных настроений в период с 12 до 23 почти не наблюдалось.

Я просто состарился,двач?
Или это что-то другое?
В тред призываются олдфаги,пережившие 40-45 лет для неких конструктивных высказываний(можно и не конструктивных).
Было ли у вас подобное и если да,то чем фиксили?
Возможно ли,что это признаки кризиса среднего возраста,который я отрицаю?
Или я - просто реалист-фаталист с негативным уклоном или просто пессимист?
На двачах обитаю с 17 года примерно.
Очень остро пережил закрытие серверов "Вархаммер Ересь Хоруса".
Аноним 27/09/26 Вск 09:49:02 #2 №336932812 
>>336932760 (OP)
Как давно не птешь и не куришь траву?
Аноним 27/09/26 Вск 09:52:54 #3 №336932875 
>>336932812
Пить стараюсь мерно,чтобы дозы не превышали 6-9 литров пива в месяц,но,бывает,пью водку пузырём.Однако,с этим стараюсь бороться,чтобы не превышало 3 бутылок в год,так как в целом планирую завести какую-никакую семью с ребенком,хотя нет ни жилья,ни работы стабильной из-за вечной грызни за лавэ.

Травы не хапаю уже почти полгода,правда,закурил вчера,хотя не курил больше года.Может,докурю пачку и брошу.Может,нет.
Аноним 27/09/26 Вск 09:56:48 #4 №336932940 
>>336932812
Иногда ,периодами,не пью по месяца три,но в последний год употребление алкоголя превысило нормы,так как стал пить до 3 раз в месяц по разным дозам пива,до 3 литров за раз.Я в курсе,что это похоже на алкоголизм 2 стадии,примерно.
Аноним 27/09/26 Вск 10:03:49 #5 №336933073 
>>336932812
Травы никогда особо не употреблял,так как страшно ебануться головой от них,сам на себе это ощущал и на других видел.Очень раздражаться стал на замечания со стороны просто потому что меня это заебало.Вижу эти замечания просто как попытки доебаться на ровном месте.Несмотря на то,что я сам по себе охуенно умный чел,нигде не могу никак толкнуться по жизни,чтобы какой-нибудь выродок не пытался с меня чего-то поиметь,отчего интерес к длительным типам сотрудничества просто теряется.
Аноним 27/09/26 Вск 10:10:58 #6 №336933199 
>>336932812
Мысли о суициде посещают с определённой регулярностью,волнообразно.Связано это с вышеуказанными причинами.Понятное дело,что ,вроде бы,поживу ещё долго просто из упорства,потому что могу.Но какие-то стабильные эгрегоры бытия,догматы-всё равно частично разрушены.Причём не мною самим ,а самим фактом бытия.Считать мир однозначно несправедливым ко мне не склонен,но ,тем не менее,та ниша,которую занимаю,явно не удовлетворяет моим и социальным потребностям в целом.У самого как бы по ощущениям совесть на месте.Уважаю остальных людей,если не суют своё макало в мои дела слишком усердно и не глумятся надо мной.Глумление чувствую очень остро, в связи с обострившимся с годами 6 чувством.
Аноним 27/09/26 Вск 10:12:19 #7 №336933226 
>>336932760 (OP)
>мать мне не оставит ничего из наследства
А что есть и кому оставит?
Аноним 27/09/26 Вск 10:16:21 #8 №336933289 
>>336932812
В определённой мере я однозначно перестал доверять людям прям уж на 100%,потому что излишнее доверие однозначно воспринимается как слабость и становится инструментом манипуляций,но не помощи.Тем не менее,обособиться полностью нельзя,так как это однозначно будет приводить к ухудшению состояния,но золотого баланса до сих пор не нашёл.
Сам по себе спокоен ещё со школы.
Аноним 27/09/26 Вск 10:25:10 #9 №336933462 
>>336933226
Оставит младшей сводной сестре,с которой у нас очень прохладные отношения и я ей не могу доверять просто потому, что человек,несмотря на родственные связи,способен ради материальных благ на самые унизительные поступки.Обосновывать свой вывод в отношении сестры не буду, достаточно того,что я просто к нему пришёл на основании общения с ней в течении её взросления и поведения в дальнейшем.Так как в её чертах характера,по моему мнению,наблюдается инфантильность(неявно выраженная).
В целом то,мне насрать на эти бабки и хату, и если я пойму,что жизнь моя закончится плачевно,то мне проще будет издохнуть.Я,можно сказать,уже жду смерти как избавления от тела,с большим облегчением.Плюс минус жизнь я познал,все плюсы и минусы,насколько это было возможно.Поэтому однозначно грустить об утере имущества не способен,но считаю несправедливым отношением со стороны матери подобные действия.Но,мне насрать уже,так как это знание есть крайний факт,от которого необходимо отталкиваться.
Аноним 27/09/26 Вск 10:30:45 #10 №336933561 
>>336933226
Тем не менее,по внутренним впечатлениям -меня поимели.
Дальнейшее желание строить личную жизнь-отсутствует,так как надо понимать,что и жена с тобой поступит,скорее всего,так же.Ну,если уж мать родная так поступила,то остальных женщин допускать с учётом моего полученного опыта -это надо заранее оговаривать с "женой", чтобы в один прекрасный день даже не проснуться в постели,прежде чем узнать,что ты в старости лет стал бичом никому не нужным.
Аноним 27/09/26 Вск 10:43:25 #11 №336933797 
Глядя на то что ты здесь катаешь охуевшие простыни, тебе явно нужно ИРЛ общение. Выговориться. Кароч пиздуй к специалисту, рандомных чел может не выдержать всего того что ты начнёшь вываливать
Аноним 27/09/26 Вск 11:57:17 #12 №336935312 
>>336932875
Ты себе алкашкой вытравил нахуй все нейроны и заработал псих. заболевание. Дозы не важны. У нарика солевого никто не спрашивает сколько он себе колит соли, так же и тут досаточно раз в год пить что бы быть ебанным алко-ничтожеством.
comments powered by Disqus