>>336937730 а что у этой на самом деле невероятно отталкивающей по внешке мрази есть взамен? Предположим мелкохата в ДС или на краю LAC/NYС стоит примерно одинаково - $200-300K. Что будет великолепного с моим пенисом и вообще со мной за этот прайс? Что ещё входит в стоимость? Поедание кала, слизывание поноса с ануса, не знаю там доступ во все щели? Т.е. что эта пожилая лярва может выдать взамен "подарка" $300К? хуета короче
>>336937913 Так курс пизды, чел. У таких бабок гарем из пиздолизов, они чувствуют себя охуительно нужными. И ведь находятся те, кто их будет обеспечивать, куколдов-удобничей-геронтофилов на Руси на 100 лет припасено. И с наёбышами заберут как нехуй делать. А нормальные парни нахуй пошлют такую мразь, которую в 2007 ебали в три смыка эмари за гаражами за банку яги, и которая теперь думает, что она от этого получила ОПЫТ и она ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Хотя, если она на меня недвигу перепишет, может я и попихаю в неё под виагрой секунд 30, а потом съебу домой дрочить на зумерш и бухать, чтобы излечить психотравму от видения голой бабки.