>>336934211 >Такое действительно встречается! Чаще всего это явление можно наблюдать среди меланезийцев — коренных жителей некоторых островов в Меланезии (например, Соломоновы острова, Вануату). У части из них от природы светлые (золотисто-соломенные) волосы при очень тёмной коже.
>>336934586 Смотря под каким освящением смотреть у меня карие глаза и там есть зеленый и оливковый и золотистый отеннок,если брать плавное освящение то они выглядят как коричневые если туда светит то цвет глаза как то распределяется получается как будто зеленый,мне в ирл дохуя раз спрашивали какого цвета у тебя глаза зеленые или карие нихуя непонятно.
>>336935357 Отказ,я хоть на дваче деградирую и в игры играю,но я занимаюсь йогой и растяжки делаю,и питаюсь я относительно нормас то есть фрукты овощи и курица,я не ем не конфеты не сладкую газировку.
>>336935429 За то я худой и у меня скулы есть,и я могу пробежать на школьном стадионе 15кругов на 9круге появляется легкая отдышка,раньше я даже круг пробежать немог и у меня щеки были ебаные.