>>336936436 Разделение по половому признаку это не правильно и ненависть к одному из признаков тоже. Мы все люди не важно хуй или пизда между ног. Ты как и феминистки 3 волны продвигаешь хуевые нарративы.
>>336936819 Ненавидеть женщин это неправильно. Они не виноваты что слабее физически. А ты говоришь о том что они заняли рабочие места где не нужна физ. сила. Ты понимаешь вообще что женщины это 50% общества и им тоже нужно как то зарабатывать. Еще ты сказал что женщины в 6ираз совершают меньше преступлений. Но это же правда, они мене склонны к насилию. Я прост не понимаю
>>336936826 Моё женоненавистничество это мизогиния. Сексизм это предвзятое отношение по половому признаку и стереотипы уровня "баба с татуировкой=шлюха" или "есть машина=насосала" или преумножать количество половых партнёров, когда девушка говорит, что их было мало, ну там 3-4, а вы в это не верите и для вас любая женщина падшая. Вот это сексизм. Фемки хотят мужчин убивать. Поэтому ставить меня на один уровень с ними это абсурд. >>336936864 ? >>336936878 Как? >>336936982 Они слабее не биологически, а потому что если ты пойдёшь в качалку, то проведёшь там годы, прежде чем увидешь, как какая-то женщина возьмёт гирю в руки, потому что бабы тяжелее хуя в руки ничего не поднимают. В среднем физически мужчины сильнее, но это благодаря тренировкам. В целом мужчины и женщины по физической мощи одинаковы. Это если брать тех, кто ни разу не ходил тягать железо. То, что у женщин более узкий скелет ни о чём не говорит. Физическая мощь зависит не от объёма бицепсов, а от плотности мышечной ткани. Все ваши качки не настолько сильны, как кажутся. А во-вторых, бодибилдер с бицухой 50 см будет сильнее дрища с 30 см не потому что объём бицепсов большой, а потому что у него руки тренированные и твёрдые. Если рука твёрдая как сталь, то она при любом объёме будет сильная. Её сила от плотности мышечной ткани. И сократительная способность будет шикарная. У меня бицуха 43 см, но я ни разу не могу отжаться или подтянуться, потому что я жирный человек и руки мягкие как желе, так как это не бицепс, а просто жир. Объём не даёт ничё. Вапросы?
>>336937637 В глобальном масштабе мизогиния тормозит мировое экономическое развитие, подрывает демографическую устойчивость и препятствует научному и культурному прогрессу. Основные последствия мизогинии для всего человечества: Замедление экономического роста: По данным Всемирного банка и МВФ, ограничение женщин в трудовой деятельности и бизнесе лишает мировую экономику триллионов долларов ВВП ежегодно. Потеря интеллектуального потенциала: Исключение или ущемление женщин в науке, медицине, инженерии и политике тормозит поиск решений глобальных проблем — от лечения болезней до изменения климата. Деградация социальных и правовых институтов: Общества с высоким уровнем мизогинии чаще отличаются неразвитым правовым государством, высоким уровнем общего насилия и правовой незащищенностью всех граждан. Демографические и семейные кризисы: Системное давление и дискриминация снижают уровень доверия в обществе, разрушают институт партнерства и приводят к снижению качества жизни будущих поколений.