>>336940210 я тред лично для твоего внимания создавал, хуесос? кому интересно пусть спрашивают >>336940271 напомнить чей ты подсос? >>336940196 не, не покупал но видел >>336940127 на гражданство планирую
Уверен что всё нормально у тебя ОП. Правда ты в нужное место конечно пришёл. Тут понимаешь, двач как бы это выразиться...Ты буквально одно и тоже, что в паблик вк сейчас пишешь. Только версия паблика где можно анонимно вести себя отвратительно. Тех самых анонов человек 5 будет на тред. И ты один из них. В счёт себя тоже записывай. Остальное я хуй знает что они здесь делают. Очень сложно понять кто это такие. У нас у многих вопросы к ним.
>>336940466 у всех по разному, я просто и жирных и худых ебал, как твои 13 см влезут я хз, у меня чуть больше, когда полностью вошел то еще сантиметров 5 торчало
>>336940127 >Перспективы то какие у гайдзина? Нет у него перспектив кроме макдака. В Осаке был в маке, там европейки и индуски на кассе - ни одного японца. Вот его будущее.
>>336940747 > другое уже много лет жить и учиться Нет никакой разницы. Вон, вованжапан, помфи чан жили там по году и че? Нахуй свалили и не приезжают больше. Помфишлюха вообще в Китай ездить стала теперь. И я был две недели)
Откуда кеш лол? Там обучение в одной только языковой стоит на пару лет, вместе с расходами на жилье и питание в круглую сумму. А у тебя еще и учеба в колледже местном.
>>336940747 Где работаешь и сколько зп? Сколько стоит аренда? Хватает на хотелки и путешествия? Сколько батрачишь в неделю? Образование с родины роляет что-то?
>>336940798 >Откуда кеш лол? Работал в дс1 четыре года, так и накопил, накопить получилось потому что с родителями жил и трат почти не было >>336940816 >Где работаешь и сколько зп? Не работаю пока на накопления живу, N1 задрачивать совмещая с работой невозможно >колько стоит аренда? 70к йен >Хватает на хотелки и путешествия? хватает, летом на Сирахаме с друзьями были >Образование с родины роляет что-то? Если вышка то да, шарага не роляет, без вышки рабочую визу нельзя получить никак, либо на родине ее получаешь (главное чтобы диплом признавался в японии) либо в самой японии).
>>336940022 (OP) Скинь годные места где аниме стафф покупать. Ебучая Акихабара скатилась в ноль. Знаю в Осаке топ магазик, где с рук продают фигурки и все. Он там огромный. Еще есть места?
>>336940930 Да даже с родителями, ну снимаю шляпу. Мне на такое даже задумай я еще копить и копить, не смотря на пристойную зп. Долго задрачивал язык? Ты же начинал его учить еще до переезда правильно?
>>336941042 >Долго задрачивал язык? я когда после шараги полтора года РННил от нехуй делать язык учил, так до N3 выучил а в языковой уже подтянул до N2
>>336941066 В чем конкретно пидежь? Додик на опе в дс1 накопил денег, особо не напрягаясь, в трусонюхных вымиратах он будет хуярить как не в себя на низкооплачиваемой дноработе, чтобы тупо хватило на пожрать и оплатить съемную кладовку 3х3 (в лучшем случае). Вот я и спрашиваю, нахуя оно надо? Один хуй как закончатся накопления и надо будет батрачить, он долго не продержится и укатится обратно с обосранной жопой.
>>336940826 >коупи дальше, туристомакака Да, я макака. Но коупишь ты, думая что станешь своим. Только вот я уверен что тебя даже в учебной группе игнорят японцы и ты пустое место там, беложопик )
>>336940022 (OP) Вот она жизнь на изимоде, у тебя ещё небось и внешка выше среднего и рост высокий, ты там наверное как полубог среди япошек, бля, а я вынужден гнить в нищете, в ебаном всж, с карликовым ростом 175 см, со всратым ебальником, без друзей, без тянки, когда мир на грани третьей мировой войны. Ну просто пиздец. мимо 22 лвл
>>336940844 >Это же плохо для японии Это плохо для любой страны. Меня это тоже удивило что в низшем общепите - макдак, пицца домино и тд у них гайдзины работают, а местном общепите - суши, лапша, рестораны работают только местные. Причем гайдзины обязаны знать японский идеально даже работая в маке) И они видя что ты такой же белый, на футболке у тебя РУ флаг обращаются только на японском) аригато гадзиемас епта
>>336941525 Ебать ты еще и чедик, просто в ахуе, кому то жизнь дает всё, а кому то только хуй за щеку и терпение, блять я на двощи не плакать захожу, за что мне всё это
>>336940022 (OP) С какими вводными переехал? Ну т.е. возраст, кол-во кеша, был ли пассивный/удаленный заработок на момент переезда, и какое образование было и направление? Ну и какой уровень языка был На кого учишься? У них колледж как у нас после 9, или колледжом называют и вышку? Кем работаешь (тяжело же с учебой совмещать) и зп