Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие есть вводные:
— хуй хорошего размера. стоит хорошо, но не всегда и не сразу
— рост 190+
— не качок, в качалке 80 жму, стройное тело, плечи широкие
— было три половых партнера. кому-то нравилось как ебусь и целуюсь, кому-то по ощущениям не очень. явно надо прокачивать понимание и скиллы
— пизду лижу по ощущениям не оч (да и не оч это нравится, не оч понимаю что за хуйню я делаю, хотя читал кучу гайдов и тд). скорее всего тоже надо будет научиться
— нет хаты (могу снять)
из плюсов:
— в плане петтинга и предварительного создания хорни настроения по ощущениям все хорошо. за одну-две встречи с поцелуями и активными прижиманиями на улице девушки за ручку сами бегом тянули меня к себе домой. т.е. тянки перед сексом всегда уже в хорни настроении
— ну и я вообще довольно отбитый, активный и ""страстный"" в плане поцелуев, прижиманиями, лапаний во время секса и до, даже на людях
— ну и сам я не куколд и не саб, а классический дом панелька блять
Какой есть план:
— купить хитачи мэджик ванд для использования на тян. мб еще какие-то секс игрушки
— купить таблетки типа тадалафила или еще какой-то хуйни
— почаще душить и шлепать по ебалу тян, вроде как им нравится
— есть мысли поставить камеры и снимать процесс — для себя и чтобы можно было оценить и понять над чем работать, но понятно что тян вероятно не будут согласны сниматься пока их ебут лол
Наркота мимо.
Подсобите советами, лайфхаками и идеями. Вообще возможно ли стать богом секса? или то насколько кайфует тян от секса зависит только от того насколько у тебя красивая внешка?