Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На вскидку:
эльфы ФБК
прибалтиский подсосы
грузинские подсосы
украинские свиньи
НАФО
немецкие пожарные бригады
воке дебилы на реддите
и многие другие. Они даже на пораше срут. Я помню во время войны с Грузией, грузины создавали чеченские сепаратиские форумы, наполняли их русофобным фейками. Про воровство унитазов военными, это еще их придумка.
У прибалтов хостился кавказцентр. Тоже известная история. РФ на это не реагировало очень долго, кстати. Потом появились эльфы ФБК, свиносотня, за ней ципсо. Свиньи Пидора (Зеленского) купили огромное количество блогеров.
Теперь поставьте себя на месте Путина (учтите, путин очень пугливый и неуверенный человек стремящийся все контролировать) и так ему ложиться на стол папочка с описанием того, что в интерне кругом вражеская пропаганда. Разумеется он дает задание сделать чебурнет.
Если что у меня другу промыли могз этой пропагандой, что он перестал быть моим другом, в его понимании я ебаная русня убиваю украинцев и тому подобное (я даже не давал никаих поводов так думать, это чистый психоз того с позволения сказать друга). Я видел случаи, как дети не общаются с родителями, потому что и те и те насмотрелись пропаганды.
Так вот. Чебурнет это неочень адекватная, но ожидаемая реакция нашего альфа-стерха на вполне очевидные враждебные действия третьих стран. Как бы вы поступили вообще в текущей ситуации на месте верховного говнокомандующего?