В политач не могу написать, так как уехавший. Могу рассказать за родной город. У нас и до этого был
Аноним 27/09/26 Вск 17:00:50 #1 №336943086
В политач не могу написать, так как уехавший. Могу рассказать за родной город. У нас и до этого был случай как мужик в лесу застрелил сайгой бывшую жену и прятался в лесу отстреливаясь от ОМОНа. Он работал там же, где и я работал после того случая. (железнодорожный цех при комбинате) Просто насколько слышал, он выполнил поручение на ЖД с утра, а там его жена бывшая на площадку подьехала и он ее мачканул. Был ещё бедолага который хотел устроить массовое убийство и его чекисты подловили. Хотел ограбить оружейный магазин и устроить стрельбу в городе. Приобрел патронташ и линзы красные. Сел на 20 лет, судили в Иркутске. Ещё один чел рассказывал как хотел бы обнулить шарагу. Он очень сильно разбирался в скулшутингах и знал всех по именно стрелков. Собственно и практиковался во всякий дисциплинах стрелков. Я собственно сказал чтобы меня не обнулял и все. Но видимо отказался от планов. Не иронично я и сам был озлоблен, только когда уехал, стал каким то расслабленным. Будучи шкилой болел псих расстройствами и сам думал о всяком таком. Какое проклятое место. Это во всех провинциях сейчас едет крыша или только мой отличается? С начала гойды в первые месяцы разгромили кафе и тогда я понял чем дальше это будет продолжаться, тем будет опаснее выходить на улицу.