Родиола розовая, ее юзабт кочки и спортсмены на натурале сидящие. При совке в аптечках геологов всяких было с инструкцией в экстренной ситуации выпить пол бутылки. Это овердоза но хуярить 30 км по тундре будто на спидах как нехуй делать пробовал в походе, чуть не отъехал
>>336944573 Мне кстати он хорошо помогает - 10 таблеток и я социоблядь, мир интересный становится и музыку в наушниках слушать нескучно, плюс никаких внешних признаков опьянения
>>336944469 (OP) Нихуя не взбодришься. Все стимуляторы черпают из НЗ организма. Когда закончится, то вообще упадёшь. Но у тебя его и так мало, скорее всего. Витамины пей и спи хорошо. Утром контрастный душ. Ешь ещё нормально, а не чебупицу с чипсами. Если чере две недели не стало лучше, пиздуй анализы сдавать сперва общий и биохимию, потом гормоны. Я тебе, вот с хода не думая, могу штук пятьдесят причин назвать, почему ты без сил и половина из них будет признаками пиздецомы.
>>336944469 (OP) Только очень хорошо и правильно питаться + ЛЮБИТЬ ПОГУЛЯТЬ на свежем воздухе. Причем эффект будет не сразу, по началу даже наоборот будет корёжить как хохлов от всего русского.
У всего остального принцип в стиле: забрать откуда-нибудь для восполнения недостатока тут + привыкание. Т.е. будешь бодрый от какого-нибудь ""кофеина""" пару лет, а потом он перестанет действовать даже с повышением доз. Плюс внезапно окажется, что за время его потребления у тебя теперь еле живой кровток в ногах или там кровотечение в мозгу или писька не стоит.
>>336944469 (OP) кофеин с йохимбином. экстракт герани(dmaa) - если это найдёшь - будешь как уберменш себя чувствовать. Правда, если есть проблемы с сердечком, то лучше не юзать, хотя я со своей аритмией-тахикардией пил.