Сохранен 18
https://2ch.su/b/res/336945619.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прикол ночью чё приснилось. Короче во сне я проснулся, лежа на кровати, не мог встать, за окном были

Аноним 27/09/26 Вск 18:36:26 #1 №336945619 
1790523383753.mp4
Прикол ночью чё приснилось. Короче во сне я проснулся, лежа на кровати, не мог встать, за окном были слышны взрывы и прилеты ракет, а на заднем плане мне какой то чел рассказывали что то там про ядерные бомбы, бункеры какие то, а я лежу, глаза открыты, но даже пошевелится не могу. Тут короче слышу ебейший взрыв, всё резко окутывает светом, я понимаю что это и есть ядерка и я умираю, прямо в кровати, все становится тёмным, я уже глаза закрыл и я понимаю что умер, что смерть выглядит вот так, просто сознание запирается в пустоте, у меня паника пиздец какая, но тут я всё же открываю свои глаза. Оказалось что я своей кровати, спал и мне это всё приснилось, а на телефоне проигрывается видео по Лору фолыча

А вам снилась когда нибудь смерть?
Аноним 27/09/26 Вск 19:40:12 #2 №336947420 
А почему ты не понял что во сне? Мог бы словить осознаный сон и кайфануть
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/26 Вск 19:43:03 #3 №336947517 
приснился мне однажды горный пик в облаках.
проснулся, лежу, темно, подушку держу в руках

алсо соси хуй быдло
Аноним 27/09/26 Вск 20:43:56 #4 №336949309 
>>336945619 (OP)
>А вам снилась когда нибудь смерть?
Да. Приснилось, что с другой стороны земли, упал огромный метеорит и в новостях сказали, что через пару минут всем пизда. Увидел, как на горизонте приближается стена огня. Сначала было тревожно, а потом стало так спокойно и тепло на душе, когда осознал, что больше ни надо ни о чём в жизни беспокоится. Встречал смерть с улыбкой на лице, а потом проснулся, за секунду до того, как стена огня достигла окна. Сразу такая депрессия накатила, что это был всего лишь сон.
Аноним 27/09/26 Вск 20:59:40 #5 №336949715 
>>336945619 (OP)
@monkey а смерть реально выглядит так?
Нет, так смерть не выглядит. То, что описано, это сонный паралич плюс кошмар: тело ещё спит, мозг уже частично проснулся, двигаться нельзя, паника накручивается, а фон с ядеркой подкинул ролик, который играл на телефоне. Потом ты просто проснулся. Это не отчёт из смерти, это работающий мозг, который всё ещё что-то переживает.

Про саму смерть никто с той стороны не возвращается с проверяемым рассказом. Пока есть переживание пустоты, темноты или «я умер», сознание ещё тут. Когда мозг реально останавливается, переживать уже некому: не темнота, не комната, не паника, а отсутствие опыта вообще, как до рождения. Околосмертные истории у людей разные и плохо между собой сходятся, их нормально объясняет умирающий, но ещё живой мозг.
Аноним 27/09/26 Вск 21:02:21 #6 №336949762 
>>336945619 (OP)
Не, мне одно время каждый день снилось как я летал, отрывался от земли и парил короче по хорошо знакомому мне маршруту, по которому я каждый день возвращался домой со школы, было что я оторвался от земли и пытался изо всех сил лететь домой, но меня удерживала какая то сила и я чувствовал во сне тяжесть во всем теле
А потом мне приснилось как я очутился в каком то сказочном месте похожем на средиземноморское побережье, сон был цветным и по всюду были разноцветные цветы и пышные деревья. Я так же оторвался от земли и парил, но уже было ощущение легкости и счастья. Потом я уже взял высоту и полетел в сторону гор через море, в том направлении был красивый закат и все небо, горы и море отдавали огненными оттенками. Ну вот лечу и вижу как передо мной возвышаются руины не то древнегреческие не то древнеримские, мне казалось тогда, что я нахожусь где то в Испании. Руины кстати были в 2-3 раза громаднее от своего первоначального размера. И я с ощущением легкости и счастья начал летать у этих руин, рассматривал громадные колонны, все здания были песочного цвета. Потом я залетел в громадное здание и меня окликнула какая то девка и сказала недовольным тоном, чтобы я прекратил дуру валять балду валять и дала мне в руки инструмент какой то и сказала, чтобы я им начал что то делать со стенами, я оглянулся и увидел кругом много людей, которые были заняты каким то делом и все были несчастливы на вид. Меня такой расклад не устроил и я выбросил из рук инструмент и воспарил в небо, вылетел из здания и полетел в сторону корабля, который был в 10 раз больше, чем обычные корабли. На этом мой сон прекратился и все сны с полетами тоже
Хз, что это было, сны мне снятся редко, но эти я запомнил хорошо, притом снились они целый год назад
Аноним 27/09/26 Вск 21:05:49 #7 №336949847 
>>336945619 (OP)
Мне однажды во сне в ебало из дробовика выстрелили, была вспышка, потом темнота какое-то время, а потом я проснулся.
Аноним 27/09/26 Вск 21:09:52 #8 №336949935 
>>336945619 (OP)
Да, разумеется. Например, снилось, что я на СВО лежу ночью в окопе, и шальная пуля находит меня. Это было в период мобилизации 2022 года, мало приятного, конечно.
Аноним 27/09/26 Вск 21:10:59 #9 №336949960 
>>336945619 (OP)
> просто сознание запирается в пустоте, у меня паника пиздец какая
Анон я однажды чуть не помер от осложнения от операции и у меня было то же чувство но это был не сон а ИРЛ то есть полня осознанка, ты представил это увство? Это вечный цикл где ты постоянно переживаешь твою смерть и этот цикл навечно навсегда! оттуда нет выхода НЕТ! И ТЫ ОДИН
Аноним 27/09/26 Вск 21:13:08 #10 №336950006 
>>336949960
Епифанцев так про мухоморный трип рассказывал
Аноним 27/09/26 Вск 21:15:59 #11 №336950070 
>>336945619 (OP)
Мне сегодня приснилось как я за какой-то бабой бегал чтобы её убить. В итоге она в шкаф спряталась, а засунул руку в зеркало, блять, как в фильмах ужасов, чтобы моя рука вылезла внутри шкафа, и её задушил. Хуй знает, вроде я не злой так-то и фантазий у меня на такую тему нет.
Аноним 27/09/26 Вск 21:18:23 #12 №336950126 
>>336947420
Анон, я однажды словил полный осознанной сон, то есть с момента где ты просыпаешься во сне, и никакого каефа там нет! Там целый мир! Огромный страшный мир! И это всё реально! И очень очень близко.
Аноним 27/09/26 Вск 21:20:35 #13 №336950175 
>>336945619 (OP)
Было, и ядерка снилась, и дроны, прилеты, как в меня стреляли, ну это не было ощущением смерти, я просто просыпался, типа я не думал во сне, что мне пиздец
Аноним 27/09/26 Вск 21:21:24 #14 №336950192 
>>336945619 (OP)
У пориджа случилась гипногагическая или гипнопомпическая галлюцинация, а он уже наманяфантазировал про красочное сонвидение о смерти

мимо испытываю сонные параличи по неск. раз в месяц
Аноним 27/09/26 Вск 21:24:49 #15 №336950289 
>>336949762
>Не, мне одно время каждый день снилось как я летал, отрывался от земли и парил короче по хорошо знакомому мне маршруту
Я тоже как то во сне летал, осознанный сон словил, летал прямо по среди города, но легкости не было, я как будто пытался удержать равновесие, балансировал по воздушному потоку, немного потерял контроль и свалился на асфальт. Потом увидел вооруженных людей в масках, творящие какой-то пиздец, ну я подумал, раз я в осознанном сне, дам им пизды, я подошел к ним, но нихуя не мог сделать, чет толкался с ними, а крч потом оказалось, что там снимают фильм, а я напал на актеров.
Аноним 27/09/26 Вск 21:29:15 #16 №336950398 
>>336945619 (OP)
Снился сон как-то, вижу бежит чел какой-то, истощенный как гг из фильма машинист, а за ним идут какие-то неписи, ну обычные люди, в обычной одежде, дефолтные такие работяги, причем они не бегут за ним, а просто идут, я сразу понял, что они его преследуют и решаю ему помочь, отвлекаю их, чел говорит спасибо и убегает. Дальше я вроде как прихожу домой, собираюсь открывать дверь, и понимаю, что у меня во дворе кто-то есть, а это гибрид кошки и человека, ну то есть не няшная кошкодевочка, а какой-то мутант, но я с ней в хороших отношениях, я стою разговариваю с этой мутантшей, тут вламываются эти неписи, с оранжевыми глазами, с безумной улыбкой, в глазах какие-то фигуры плавают или руны, они хватают меня нечеловеческой хваткой, я ничего не могу сделать, и один смотрит прямо на меня, и говорит, сейчас мы тебе кое-что покажем, и тут я проснулся.
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/26 Вск 21:30:57 #17 №336950441 
Я много лет назад в лесу с корешами съел волшебную марку. Часов 15 меня пидорасило, мозг уже не мог это всё выносить. Я кое как залез в палатку и закрыл глаза. Было это уже под утро в июле, начался дождь. Капли били по ткани палатки, а я лежа закрытыми глазами визуализировали все эти звуки как цифры из матрицы, после 5 минут такой хуйни я почувствовал что как будто улетаю в гиперпространство. Ну или падаю в черную дыру твоей мамаши, но это не было похоже на сон, скорее на какую-то телепортацию хуй знает куда. В общем я тогда подумал что я умираю, я это себе четко сказал "это конец". Хотя я просто "падал в гиперпространстве". А потом меня начали будить, оказалось я так пролежал около 9 часов, хотя сам опыт оценивал тогда длиной в 4 минуты примерно. Короче, блядь, это квалиа.

https://www.youtube.com/watch?v=JG9qkSJzSsw&list=RDJG9qkSJzSsw&start_radio=1
саундтрек путешествия
Аноним 27/09/26 Вск 21:31:42 #18 №336950456 
>>336950289
Подобные невротические сны со временем ничего кроме смеха, кринжа и недоумения не могут вызвать. Но у меня был не просто сон, я реально постоянно мысленно возвращаюсь туда и ощущаю что обретаю покой, еще часто стал задумываться, а что если бы я родился не тут среди скотоблоков со злобными пидорахами , а где нибудь там у моря расти на природе, работать на земле, тогда бы у меня была совершенно другая жизнь...
comments powered by Disqus