Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336947659.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бабочки в животе Аватар пользователя alinstore 1г Аватар пользователя Аватар пользователя Аватар пол

Аноним 27/09/26 Вск 19:48:14 #1 №336947659 
17905276230794478015982576339754.jpg
Бабочки в животе
alinstore
1г
Бабочки в животе
+4
Помогите , объявился парень, который резко пропал
Ситуация. Познакомились с парнем в интернете (он старше меня на 5 лет). Он работает на вахте и через 2 недели должен был вернуться в город. Мы с ним заобщались и он каждый день мне звонил, писал и говорил, что скучает и поскорее бы увидеться.

Вот подходит день, когда он Должен был приехать и мы договариваемся о встрече. Он подъехал ко мне, подарил мне букет цветов и мы поехали кататься. Сразу словили общий вайб и все было хорошо. Всю ночь катались и в его взгляде я видела будто симпатию сильную.. тут под утро он говорит «можно я не повезу тебя домой? Не хочу расставаться» (к слову, за всю ночь он ни разу ничего Пошлого не сказал и никак меня пальцем не тронул.. у нас было прям теплое и дружеское веселое общение). Я согласилась. Мы купили мне все к нему домой (щетку, умывашки и тд) и приехали к нему. в итоге все выходные были вместе, переспали и все было шикарно. Он был добр, нежен, смотрел на меня с лаской и заботой.., общался тепло, а На последний день(в воскресенье) он сводил меня в ресторан и после этого мы встретились с его друзьями (я была не в духе и из-за этого не общалась с ними. Я поняла, что друзьям его не понравилась, потому что даже не вышла из машины и мы уехали от них тогда) вот он меня отвозит домой и говорит, что хочет завтра забрать меня с работы и чтобы на неделе я у него осталась.. я соглашаюсь. Далее он обнимает меня и говорит, что ему было мало этих выходных и он хотел бы еще(.

Все. Мы разошлись. Я написала и попросила дать обратную связь по встрече.. он сказал «а что говорить ? Все и так было видно по моим глазам» далее Он сказал, что поехал к друзьям, целует меня и все…, после этого он пропал.. несколько дней не отвечал на сообщения и потом отвечал раз в день «я занят, я уехал»… человек просто изменился в моменте.. в итоге через 4 дня он написал и сказал, что с тем самым другом (которому я не понравилась, как мне показалось) он уехал на море и далее пишет следующее «ты не мой человек. Найди себе подходящего человека, это не я, так будет лучше» и все.. с моего телеграм канала он не вышел и продолжил смотреть мои истории… далее я по глупости написала, что мы могли бы с ним видеться и спать, если будет желание, на что он сказал «может быть может быть». Через пару дней я выложила историю о том, что 25 числа ухожу в отпуск.

тут (спустя неделю молчания) он мне пишет и спрашивает «приветик. Как дела? До какого числа у тебя отпуск?» и говорит о том, что 24 числа вечером он приехал в город и хотел бы увидеться…

В итоге он предложил мне дружбу и продолжить общение даже тогда, когда он уедет обратно на вахту, если я буду не против., но при этом отвечает холодно и редко.. я не знаю, ему нужен только секс? Я хочу с ним построить отношения.. мне кажется, что ему его друг про меня что-то сказал и из-за этого он так охладел резко( я хочу завоевать его сердце, а не просто разовые встречи (понимаю, что сама предложила, но я потерялась тогда…).. в итоге мы может быть увидимся на выходных и я хочу показать себя с абсолютно другой стороны.. может даже одеться как-то элегантно и красиво , укладку сделать и быть более весело и заряженной. Как быть? Есть ли смысл пытаться что-то делать?

Я думаю, что ему на выходных все понравилось, но при этом что-то вот произошло.. может быть более отстраненной, чтобы он не думал, что я хочу отношений так сразу и попробовать завоевать его заново, чтобы он захотел отношений? Если да, то как?
comments powered by Disqus