Да гг был шизом и убил свою семью в приступе шизы. Многоходовка главврача заключалась в том что гг сам должен все понять. И он понял это про себя когда сказал ту фразу детективу в конце. Но было уже слишком поздно и его увели на лоботомию в смешной маяк.
>>336948986 (OP) О вчера как раз решил посмотреть новый пиратский фильм на тыртрубине и выпал он. Очевидно да. Забавный факт - глюк гг в виде бабы в пещере говорит что северные корейцы делали испытания по промывке мозгов, но на самом деле это была пропагандисткая байка от правительства сша, которой было неудобно признавать что их солдаты перешли на строну КНДР. А реальные испытания в стиле отряда 731 по промывке мозгов были как раз в сша под названием мк ультра.
>>336949192 >И он понял это про себя когда сказал ту фразу детективу в конце Не, он не понял, до конца считал себя хитровыебанным маршалом, а врача своим напарником.
>>336949140 Баба в скале - это очевидный глюк. Вот чем она питалась там в бегах? Тем потопом из крыс? Если бы так, то была бы похожа на исхудалого голлума.
>>336948986 (OP) при первом просмотре смотрел по орт ночью я был уверен что меня с Ди Каприо наебали, и это все эксперименты над людьми, и в данном случае над маршалом, когда уже пересматривал то вопрос становилось меньше и как бы нет сомнений что рилл шиз, но где-то внутри у меня все равно есть подозрения что все таки это был эксперимент мб потому что я сам в какой то мере шизик
>>336951324 Перевожу со снобского >РРРРРРЯЯЯЯ ФИЛЬМ ГОВНО Я НИТАКУСЯ ВСЕМ НРАИЦА А МНЕ НЕ НРАИЦА И АКТЕР, КОТОРЫЙ ВСЕМ НРАИЦА, МНЕ НЕ НРАИЦА, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ИЛИТКА, УИИИИИИ
>>336955029 По итогу гг выбрался из безумия, но решил что стать овощем лучше чем жить с грузом вины. Продемонстрировал насколько глубоким может быть отчаяние абсолютно сломленого человека.