В целом, отличное чувство юмора, ненавязчивое и остроумное, подтверждает твой неплохой уровень эмоционального интеллекта. Вызов ее ирл не чувствую резким - он в своей юмористической подаче оставляет возможность "познакомиться получше", продолжая общение.
Варианта у меня для тебя три: -Ты ей физически не понравился (не потому что ты некрасивый, а может быть потому что можешь напоминать ей кого-то из ее жизни неприятного, имея какие-то особенные черты внешности) (не, ну может быть ты и некрасивый тоже) -Она ебанутая и триггернулась всерьез на то, что ты судишь по росту (внешности) людей. -Спишись с ней далее, вполне себе в жизни происходят разные события и ей банально может быть не до переписки.
>>336950881 (OP) Клованство. Так же сам писал лет в 20, думал, что это смешно, круто, настойчиво. По факту никакой уважающий себя мужчина не будет ctrl+c ctrl+v фотки тянки в чат, делая всякие клоунские остроты. Им нужен добившийся чего-то симпатичный парень, который знает себе цену. С фотками с хорошим телом с секции БИ, с фоткой у машины, с фоткой где он получил диплом, с pov фоткой с кофе с хорошей работы, вот это все. Вот такому они будут сами писать и интересоваться. Женщина, по сути, существо ведомое и ей интересен тот, у кого прикольная интересная жизнь, а не клован в личке. Если сделаешь анкету тни, ты увидишь, что таких весельчаков на деле дохуя. Реально, напористых, веселых шутников-пазитиффчиков реально дохуя, я не шучу. Потому что намного легче позитивить в личке и напорить, а не достигать чего-то ирл
>>336951480 >который знает себе цену Ну-ну, на рынок пришел, приценивается. Успешный самец знающий себе цену в дайвинчике. Клованство. Ебать рофлишь.
Потом ты будешь с ней к семейному психолуху ходить, а она будет тебе мозги ебать, что ты ее не понимаешь и вечно занят своими делами, не можешь почувствовать что ей надо. Как итог: дележка имущества, ты с хуем в руке, а она на члене фитнес тренера, который умеет вдыхать в нее жизнь своей упругой чакрой. Клованство, блядь, ха. Бетабаксер хуже пидараса.
>>336951651 Блять, какой же дебил. Какой нахуй бетабаксер? Своей жизнью занимайся, еблан, чтобы было видно что ты что-то из себя представляешь, к таким люди сами тянутся. Такие перед тянками не выплясывают в личке, у занятого человека есть время женщину вывести ирл и через нейтрально-позитивное общение. Мужчина, у которого все нормально с девушками, с работой, деньгами, который занимается спортом и у него есть пиздатое хобби не будет семенить девушкам в лички, выдумывая шутку на каждый её чих.
>>336951966 >Мужчина, у которого все нормально с девушками, с работой, деньгами, который занимается спортом и у него есть пиздатое хобби Не сидит в подростковом дайвинчике, размещая свою анкетку, как это делают индивидуалки. Клованство какое-то.
>>336951664 На самом деле такой диалог терпимый. Среднячок. Помню пикчу с подкатом "Котик на аве очень классный - запишусь в его фанаты" - от накатившего испанского стыда пошел о стенку биться. Подобная хуйня меня просто убивает, действуют по списку из какой-то статьи про общение, "сделай комплимент про аватарку, почитай ее анкету и задай вопросы" ну и подобный дроч.
>>336950881 (OP) да бля пишешь как идиот ей богу. не приятно когда лезут сразу и ещё фото твои присылают,это тупо если бы мне так написали я бы даже не читала сразу в чс, идиот какой-то хочешь заинтересовать тян пиши что-нибудь интересное а не хуйню недопоткаты. хочешь чисто секс без отношений? сразу и пиши так
>>336952332 >хочешь чисто секс без отношений? сразу и пиши так Так если я это напишу, меня точно все будут динамить. Как секс можно предложить так, чтобы тянка не морозились, а отнеслась к этому нормально?
Хз, чел. Тебе на отъебись отвечают, не видишь чтоли? Писал бы тоже самое чед, она бы по другому общалась. Так что не ищи проблемы в себе, она изначально не была заинтересована. И не слушай что тебе тут эти больные пишут #инцелы#чед#коупинг#луксмакс#будка чеда
>>336953813 И че? Степашек сотня с чем-то миллионов, а сколько абхазсцев? Миллион-то наберется? Нет ничего плохого в том, чтобы разные народы нашей чудесной страны сохраняли свои культуры. Обмен женщинами - здоровая тема для здоровой популяции всех.
И сразу же тебе инбифо кидаю, потому что ты предсказуем - "ряяя лахта, ряяя куколд, ряя плодячкабот"
>>336950881 (OP) >Оправдывайтесь> А мне то хули оправдываться ,чмо? Меня что ли заигнорили ? Я бы уже выебал ее раз 5 на твоем месте , клоун блять тупорылый
>>336950881 (OP) >почему она меня заигнорила? Она там ЧСВ свое тешит, а не куна ищет. Искала бы - нашла бы в своем окружении. Для этого интернет не нужен.
>>336950881 (OP) не знаю, вроде юмор у тебя норм, манера общения не додстерская, не слушай инцелов итт. наверное просто ебалом не вышел, недостаточно чед, иначе проглотили бы любую хуйню вплоть до "ыыыауау го гулять"
>>336954271 Все эти локальные случаи не суть важны. Я в целом не понимаю ебаный тейк про "ряяя они ебут наших баб". Национальность вообще роли не играет, если ты не чушка и не инцел - бери и еби что ебется. И я уже не говорю про тяжелую артиллерию - если бы первобытные племена не воровали баб друг у друга, и не пересекались бы вообще - все бы померли от кровосмешения и на двач бы никто не зашел с тех пор, чтобы это прочитать.
>>336950881 (OP) На сз нет какой то специальной причины почему тян тебя заигнорила/не пишет. У нее в лс вероятно пара десятков соискателей, так что в целом у нее не хватит внимания чтоб всем отвечать.
Ну а так где можно доебаться до твоих сообщений:
1: жениха ищу, привет - конечно как шутка это норм. Но можно и понять что ты какой то дохуя прилипчивый. Сам вопрос что делаешь в дв не особо удачный.
2. Говорят кур доят - довоьно агрессивно
3. Бриллиант среди полторашек. Ну тоже ты типа принижаешь других девушек. Что звучит как то не очень. И еще раз показывает тебя лохом.
4. Сразу зовешь гулять. Что тоже как то не оч с учетом того что ты не узнал ее рна не узнала тебя и у вас вроде как не сложилось пока что общение. Опять показываешь себя нуждающимся.
5. По твоему росту понимаю что в тебе нет низости. Какая то не оч понятная что значит криежатина. Но по смыслу что ты гришь что достаточно что ты высокого роста и в целом тебе остальное пох. Те ты тож показываешься себя нуждающимся.
В целом общаешься как мутный прилипчивый тип, попрошайка бабского внимания.
>>336951227 >Ты ей физически не понравился (не потому что ты некрасивый, а может быть потому что можешь напоминать ей кого-то из ее жизни неприятного, имея какие-то особенные черты внешности)
>>336953813 Это если не всратуха, то около. Плюс качики настырные навязчиаве и пробивные. А Иван будет пять лет ссать признаться тяну что она ему нравица
>И я уже не говорю про тяжелую артиллерию - если бы первобытные племена не воровали баб друг у друга, и не пересекались бы вообще - все бы померли от кровосмешения и на двач бы никто не зашел с тех пор, чтобы это прочитать. Никто не помер бы. Эти толи чечены толи дали ваще пьять тысячь лет у себя в горах сидели и ебали друг друга. И у низ натурально один общий батя. Да и островных народов все нормально.
>Я в целом не понимаю ебаный тейк про "ряяя они ебут наших баб". Национальность вообще роли не играет, если ты не чушка и не инцел - бери и еби что ебется. Ну а если ты инцел? Да и вообще неприятная тема. Я бы с сернильницей мутить не стал и тд. Осуждаю
>если бы первобытные племена не воровали баб друг у друга, и не пересекались бы Если твое племя аорует баб это сомнительно но окэй. Если у тебя воруют баб это как то не круто.
>>336951966 >Мужчина, у которого все нормально с девушками, с работой, деньгами, который занимается спортом и у него есть пиздатое хобби не будет семенить девушкам в лички, выдумывая шутку на каждый её чих. Двачую. Сиди, степашка, и не рыпайся в 20 лет. Сиди дрочи и карьеру строий и в 30 лет наконец обзаведешься "девушкой", которая в 20 лет давала бесплатно васянчикам под соску пива где-нгибудь в общаге, а теперь тут ты - омежный выродок на спорте, с работой, хобби и т.д. Какой же ты конченный.
>>336950881 (OP) А чем тебе полторашки не нравятся? Мне наоборот, только полторашки и нравятся, а высокие тян какие-то мужиеоватые все. Хотя у меня рост 190
>>336961125 потом заимеешь сына от полторашки, он станет карланом из–за полторашечных генов, и будет тебя проклинать нахуй за то, что он должен конкурировать всю жизнь с великанами 185+.
Всегда когда ты выкладываешь диалог с тян найдется хуева гора тех, кто расскажет тебе что ты сделал наиполнейшую хуету. Особенно на борде девственников