>>336951622 (OP) Первого кунг-фу панду. Литерали лох смог стать мастером кунг-фу и победить файнал босса, используя исключительно свою менталку чемпиона и отказываясь сдаваться
Ну на ум приходит 2 сезон Настоящего детектива, где герой Колина Фаррела сидит в баре и глушит алкашку, и всё у него хуево, и в конце он умрет. Не пересматриваю, конечно, времени нет.
>>336952826 >>336952830 В одном два долбоёба беседуют о псевдофилософской хуйне, во втором посредственный актёр ходит с каменным еблом. Охуенное кино, спасибо, покушал.
Я просыпаюсь, капчую весь день на двоще и вырубаюсь в сон для завода пружины на этой ферме гавваха уже 16 лет с 2010 года. 6000 дней день Сурка, я зырил triangle уже 20+ раз.
Помогает пересобрать себя, избавляет от бесцельно-бесплодного страдания. Понимаешь что все проблемы из-за того, что мистер Голд насрал тебе в штаны и в очередной раз берёшь эту сучару под контроль.
на ярком солнце. внутри ещё теплится надежда, что я выберусь из бедности, скатаюсь на юг Италии и буду лежать на пляжике как делон и у меня будет много красивых итальянок. коупим
>>336951622 (OP) Оружейный барон Мега базированный фильм, для настоящего двачера обязателен к просмотру. Фильм напоминает что следование нити судьбы и своему предназначению гораздо важнее чем мораль, любовь, семья и прочие ценности нормисов.
>>336953958 >следование нити судьбы и своему предназначению гораздо важнее чем мораль, любовь, семья и прочие ценности нормисов. >Никогда не воюй анон, особенно с самим собой Заинтриговал.
Это. Сам таксую помимо основной работы, так что заходит. Возвращаешься поздно ночью домой с макдаком и бутылкой пива, включаешь пик и под него же засыпаешь
>>336951622 (OP) Никакие блять. Как можно связать просмотр фильма и период в жизни? То есть если тебе грустно то и фильмы ты будешь про хуесосов смотреть или чё? Мне кажется если человеку действительно хуёво, ему не до просмотра фильмов.
>>336951622 (OP) > Какой фильм ты пересматриваешь, когда наступают черные мрачные периоды в жизни? Зелёный слоник!! В наш оркестр пришел... Нам трубу принёс!
День сурка естественно. Стараюсь раз в год пересматривать. Всегда на моменте где он первый раз макает ногу в лужу пробивает на ржач ебанный. А потом этому знакомую просто в морду даёт. Пиздец наверное тысячу раз эту ебучую сцену видел, но всё равно именно на этом моменте ха ха ловлю. Знаю прекрасно что сейчас будет. И всё равно блядь. Даже сейчас пишу улыбаюсь по дебильному. Это такая жиза всё. Вот этот какой то заеб. Вот это делание вида у окружающих что всё у всех нормально. Правигон ему по ебальнику дал)
>>undefined >>undefined Представьте, что я живу в Аргентине — я аргентинец — и каждый день трачу по два часа на дорогу до работы. Что я делаю на «Дваче»? Не знаю.