>>336955486 (OP) Какой смысл засовывать в анал предметы, если ты не кончаешь от простаты без рук? Проверяешь возможности очка, на каком диаметре выпадет пролапс?
>>336955923 Я много каких поз перепробовал но все никак не получается, бывает что чувствую что вот уже близко но потом или руки устают или ноги если скачу на чемто и в итоге не могу дойти до точки оргазма
>>336955941 Мужчин не люблю, мужское тело вызывает отвращение, нравятся только члены. Женщин люблю и тело и лицо и пизду тоже. Чаще всего дрочу на трансов
>>336955964 Да я тоже так много поз пробовал, есть поза сбоку и на спине, подняв ноги сжав ими яйца. Сбоку могу кончить за минут 5, на спине тяжелее. Эти скачки на дилдаке сверху, ты так не кончитшь. Суть именно в том, что бы создавать постоянное давление на простату и двигать на пару см туда-сюда.
Ещё можешь купи массажёр простаты, он спроектирован под строение ануса. Я вообще в первый раз кончил от ручки расчёски, см 9 в длину была. Для простаты это неважно, она находится на 4-8 см глубине.
А все эти бутылки и банки в заднице, мне не понятно.
>>336955486 (OP) Не переживаешь о том что эти фотки увидит кто-то из родственников или ирл знакомых? Просто интересно. Вообще не представляю, насколько бесстрашным надо быть чтобы постить такое на двощ.