Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 20 лет активно ищу тянок, было более 1000 подкатов ирл и бесчисленное количество попыток в Тиндере и в Инсте - там результат такой что либо игнорили, либо отвечали вяло и скучно, на попытки вызвать погулять морозились, на следующий день не отвечали вообще. Бывало что кидали в блок сразу, это было когда писал тянкам которых так или иначе знал ИРЛ.
ИРЛ тоже самое, бывали разговоры по десять минут или больше двух часов, иногда давали номер или инсту но почти никогда не отвечали, если отвечали морозились, а потом кидали в блок. Было лишь одно свидание с одной Иранкой - аж целых пять раз но до поцелуя дело не дошло. Два раза брал ее за руку по десять секунд и два раза она убирала руку. Потом все.
Я не бросаю попыток. Это уже мое хобби. Я набираю обороты и буду набирать, удваивать, нет, утраивать попытки. Я хочу увидеть результат или его отсутствие, и плевать что буду делать это еще десять лет без успеха. Мне интересно что будет дальше и интересно будет это описать, может быть попасть на ютуб к какому нибудь более менее известному подкастеру и рассказать про свое дело широкой аудитории, язык подвешен. Свободно владею английским как родным, более менее знаю испанский и шведский. Прочитал боле 500 книг на английском за свою жизнь на самые разные темы, могу поддеражть разговор почти не любую тему, по образованию учился 2.5 года на математика.
Любви как таковой никогда не было. Я вообще с детства не понимаю это чувство, не осознаю его как, может быть, вы его осознаете.
Было уважение, огромное уважние. Было чувство когда человек нравится. Ну я не знаю, если женщина сказала нет, то я больше не настаивал. Я что один такой? Мне кажется без женщины никто не сможет. Но это же не говорит о какой то там дружбе или любви, это просто необходимость какая то и все. Трудно короче говоря.
Но вот как раз о чем я и хотел - что именно превлекает тянок? Вот она смотрит на куна и может сказать сразу, решить за первые 2-5 секунд даст она ему или не даст не в коем случае. Но вот что случается. Таких кому она даст сразу и кому не даст никогда - мало, основной процент кунов вполне обычные куны и укладываются в среднюю котегорию. И что происходит тогда? А вот тогда то и решают твои безусловно положительные качества - интеллект, эрудиция, чувство юмора, способность к иронии, твоя мимика-жесты-боди ленгвич, кароче говоря твоя ХАРИЗМА, то что делает тебя привлекательным, твоя личная мужская энергия. Это можно в себе развивать но в основном это либо есть либо нет, развивать можно до известных пределов. На дваче сверх примитивное мнение что харизма равно внешка. Чушь. Посмотрите на сотен индийских гуру которые выглядят как хрен мойми кто но на них молятся как на божков, у многих таких целые ашрамы.
Вот об этом и речь. Вот это то я и стараюсь прокачать в себе. Моя внешка - на пикче, рост 188 если что. Книг прочитано дай боже, присесть на уши могу, но вот незадача, за десять лет не могу заслужить даже поцелуй от тянки не говоря о чем то большем. Вот и хочу разобраться почему.
Аноны мне помогут докопаться до истины или дать какой совет.