Продолжаем материть Рианну Пратчетт, хвастаться скриншотами, жаловаться на просадки на двух 980ти, ждать кракена и злорадстовать над миллионнами ушатанных лично Денувой SSD.
Купить: store.steampowered.com/app/391220/
Скачать: Корсары и флибустьеры могут перейти по ссылке и слить прелоад тут http://www.skidrowcrack.com/rise-of-the-tomb-raider-deluxe-unlocked-sc/. Но кряка придется ждать долго, если он вообще появится. В отличие ситуации с прошлыми версиями защиты, игры с которыми начинали реверс-инженирить сразу же (пусть и не всегда успешно), на этот момент от Васяна Скидровина, Маги "Раз-два-три" Алиева, и Куана Лей Тридеэм-цзина ВООБЩЕ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.
WARNING: This is not full crack, but semi-working one! Read the notes below!
• First case: You can use this crack if you have the game family shared from someone. The crack overrides the "kick" time when someone else is playing the same shared library.
Follow these instructions: 1. Start your family shared game at least once in online mode! [IMPORTANT] 2. Put the crack in your game folder! 3. Start Steam in offline mode! 4. Start the game from the executable file and enjoy the game and its DLCs!
• Second case: You have the legit game, but you didn't purchase season pass or any DLCs. Put the crack into your game folder, get the DLC pack and enjoy all DLCs!
Big Thanks To ● Voksi_Bulgarian ● "REVOLT"
Note: this is NOT a normal "crack". you MUST have the game is your family share account or in your game acct, otherwise move on!
>>385595 да я бы поебался, но похоже это какой-то бред, потому как если кто-то даст тебе family sharing ты и так сможешь поиграть. Вот если бы он не нужен был.
>>385586 Крякеры нашли дырку в Денуве. Судя по всему, Денуво оставляет в памяти какой-то идентификатор легитимности, так что эта дырка позволяет использовать его повторно.
>>385596 Она пишет не просто одноклеточные сюжеты, а такие, которые вызывают в некоторых моментах игры мысли - ну нахуя тут это вообще?
В позапрошлом треде анон писал, как охуел, что за говно сделали с сюжетом его любимого Вора в новой части. Он специально посмотрел титры, и оттуда узнал о существовании этой самой Рианны.
Кароче есть еще один способ, кидаем деньги на стим, покупаем лару, качаем, сохраняем архив со стимом и ларой куда-нибудь. Делаем возврат и играем в офлайне.
Я с вас хуею, покупать игру в тот же день это МАКСИМУМ УЕБАНСТВО. Давиться багами и первозмогать сырое, неоптимизированного говно. А нахуя? Через пару месяцев выйдет несколько патчей, можно и купить. А там через полгодика и кракен пробудится.
>>385622 >В позапрошлом треде анон писал, как охуел, что за говно сделали с сюжетом его любимого Вора в новой части. Он специально посмотрел титры, и оттуда узнал о существовании этой самой Рианны. Это был Тоха, лол. Он прямо эту фразу в обзоре говорил.
Пиздец какой-то, поставили денуву, чтобы издатель получал деньги, а платить нужно каким-то васянам с активацией. Купить что ли игру и самому за 50 рублей активации раздавать, через пару дней как раз цену отобьёт.
>>385665 Внезапно да, так и есть. Я же не нищее говно, которое ради экономии какой-то тыщи готов не один месяц облизываться на игру, не в силах поиграть.
Купил игру и наслаждаюсь болью пиратоопущенок, которым НИПАИГРАТЬ. И знаете, что самое приятное? Что скоро и торренты закроют, заставив грязных пиратошлюх или платить за контент, или сидеть с хуйцом в руке, в то время, как благородные Стимо-боги наслаждаются изысканными винами. Уже предвижу жалкие визги НИНУЖНА, ЛАРКА ГАВНО МАААМ и тому подобные высеры конченных нищенок.
>>385720 Ну, у каждого свои вкусы, если тебе импонирует игровая копрофилия, то это твои проблемы, мань. Не надо их проецировать на других и бугуртить с того, что не все разделяют твои девиации тоже не нужно. Это некрасиво, родной.
>>385714 Не говори, бро. Тоже проигрываю нон-стоп. Им уже даже скидки делают по 60%, нет блядь, будем играть в ломаное глючное говно без патчей и мультиплеера, зато БИСПЛАТНА МАМ!
>>385738 > Та "оконсоленная параша" - одна из моих любимых игр. Сейчас ее переигрываю. Двачую братишку. Такая-то душа киберпанка, больше ни в одной игре такой атмосферы нет. А Ларка на твердую четверку.
>>385730 >Им уже даже скидки делают по 60% Им даже скидки по 100% не помогут, ибо патологическое ворьё. >>385721 >НИНУЖНА, ВИИИИИИ Первый пиратоопущенец порвался, найс. >>385734 >Пайратбэй-то не закроют Это вопрос времени, когда пиратоопущенцев прижмут окончательно. Ибо, мои дорогие нищенки, за контент НАДО платить.
>>385787 >Это вопрос времени, когда пиратоопущенцев прижмут окончательно. >Ибо, мои дорогие нищенки, за контент НАДО платить. За границей всем похуй на торренты, к тому же пиратбэй в какой-то банановой республике с ниграми серваки держит, где всем похуй на лицензии.
>>385781 Денува - это купленная за гроши и перебрендированная защита от каких-то дятлов из VMProtect Software. Вся соль которой что ставится она только на x64 игры, т.е. когда версии для x86 нет вообще. И держится эта защита только на том что нет еще допиленных утилит чтобы разибрать x64 екзешники, их не пилили т.к. не надо было. А теперь стало надо, и пилят оче быстро.
>>385785 Уже торренты закрывают, маня. В конечном итоге правообладатели возьмут своё и заставят обнаглевшее ворьё платить за контент. Либо платишь, либо не потребляешь, таков закон.
Аноны, Family Sharing делается оказывается проще простого, https://www.youtube.com/watch?v=DtpDBk7oiY8 никаких паролей говорить не надо, просто добавить в друзья и открыть доступ к играм в настройках и все. Спустя 2-4 дня можно закрыть доступ.
Так что если есть доброаноны, то можете дать доступ другим анонам на пару дней.
>>385787 >Им даже скидки по 100% не помогут, ибо патологическое ворьё. Проблема легко решаема. Пусть Гейб за траффик доплачивает. Тем более, это бесплатная реклама его шаражки, пират расскажет о ней своим знакомым, больше людей о ней узнает.
>>385817 >рутрекер пнул их под жопу и запретил им удалять раздачи Лол, как заядлый пират могу сказать, что до сих пор подсасывают правообладателям, надеясь на отмену блокировки.
>>385803 > Денува - это купленная за гроши и перебрендированная защита от каких-то дятлов из VMProtect Software. Вся соль которой что ставится она только на x64 игры, т.е. когда версии для x86 нет вообще. И держится эта защита только на том что нет еще допиленных утилит чтобы разибрать x64 екзешники, их не пилили т.к. не надо было. А теперь стало надо, и пилят оче быстро. Как там в 2013-14? Уже полно нормальных x64 отладчиков.
>>385812 Твои сайтики-торрентопараши уже закрывают. Как там рутрекер поживает? В конечном итоге их просто заблокируют все, а за пользование торрентом будут, как в нормальных странах, штрафовать не большие суммы. Тогда вы и поймёте, что контент имеет свою цену.
>>385830 http://x64dbg.com/#start За базар отвечает Александр Друзь. Речь именно про этот отладчик т.к. он опенсурс, я так понимаю что отладчик с закрытым кодом может стукануть товарищу майору на тебя, когда ты перебираешь ЖТА5 экзешник.
>>385740 > Абонемент Season Pass для игры Rise of the Tomb Raider включает в себя ряд материалов, расширяющих одиночную кампанию и позволяющих состязаться с друзьями.
>>385886 Я хз, не хацкер жи есть. Но я так понял что он или не допилен или только только допилен. И сообщество кулхацкеров только начало погружатся в денуву, даже на изи защиту нужно какое-то время.
>>385896 Как купивший МГС изза ядерного хайпа могу сказать что несмотря на маняоправдания лицензиопидаров, всегда припекает когда игру ломанули а ты уже купил. тоже самое про F4, за неделю до релиза пираты играли, а я блять сидел с предзаказом. Так что можете даже не сомневаться что у всех стиморабов всполыхнет когда Ларку ТРЕСНУТ
>>385927 >тоже самое про F4, за неделю до релиза пираты играли, а я блять сидел с предзаказом. А что мешало скачать и поиграть? Просто для того, чтобы посмотреть, что там, а потом на лицухе играть?
>>385927 > Как купивший МГС изза ядерного хайпа могу сказать что несмотря на маняоправдания лицензиопидаров, всегда припекает когда игру ломанули а ты уже купил. Не проецируй на других свой бугурт.
> тоже самое про F4, за неделю до релиза пираты играли, а я блять сидел с предзаказом. Единственный случай, когда может припечь.
> Так что можете даже не сомневаться что у всех стиморабов всполыхнет когда Ларку ТРЕСНУТ С чего полыхать-то? Я в любом случае покупаю все игры, а которые играю, вне зависимости от того, сломаны ли они.
>>385935 Ну там на самом деле не за неделю, а за несколько часов до того как в рахе стало доступно. И если заморочится можно было зайти в стим с автролийского впн и играть.
Посоны, я стим-разработчик. Хуле вы пиздите, я не вижу кнопки "ДОБАВИТЬ ДЕНУВУ". А хотелось бы. Или как вообще, стим вроде дает только WRAPPER а как сам DRM то ставить? Нихуя не понятно. И эта динува, сколько она стоит-то? А то тоже чет захотелось себе такую.
>>385657 Почему у меня в оффлайне не запускается игра из фамили шаринг? Пишет, что данная игра недоступна в автономном режиме, подозрительно случается только с играми из чужой библиотеки. Придется отлавливать соединение стима с сетью какой-нибудь программой.
>>385724 Я, честно говоря, сильно удивляюсь со всего этого срача. Попыток троллинга на тему, того, что на лицензии уже играют, а пиратам еще ждать, еще куча народу со вчера спойлеры форсили. Когда я в прошлом году прошел игру на Хуане у меня не появлялось желания тралить не тему, что кому-то НИПАИГРАТЬ и постить спойлеры. Просто отписал тогда, что игра заебись, стримы лучше не смотрите, скоро игра и у вас будет, тогда сами обязательно поиграете.
И в игре есть, что обсуждать, даже помимо физики жопы Лары, она соткана из охуенных моментов. Кому кстати какой болье понравился? Лично мне наверное больше всего понравилось, когда на Research Base подо льдом плаваешь и затаскиваешь петушню в проруби. Такие-то "Челюсти" чувствовал себя акулой-убийцей, а вокруг красные лучи лазерных целеуказателей, эти петухи еще орут "бля, она подо льдом, держитесь подальше от прорубей, бля, мы потеряли еще человека!" Охуенный момент.
>>385676 Но ведь это именно ты станешь на несколько десятков долларов беднее. Так что не выебывайся. Только нищие тратят деньги на всякую хуйню, которую можно получить бесплатно.
>>385975 > Работает, но требует пердолинга. > Так что допиливают, всё будет. Блядь, это не кряк к ТР, это костыль к стиму, позволяющий играть в расшаренные тебе кем-то другим игры в оффлайн моде.
>>386015 Просто получается, что аккаунт господина в белой шляпе, расшарившего игру, тесно связан с аккаунтом с черношляпоунтерменша, и вдруг первого накажут за эту хуйню?
>>386046 так эмулятор стима сушествует или нет? наверно можно разобрать протокол обмена стима и игра подтверждающий наличие игры в профиле и подменить его
>>385927 >всегда припекает когда игру ломанули а ты уже купил Мне нет. Я как-то так пожадничал и схватил вирусяку, которая чуть не сожгла мне видеокарту. Теперь только лицензии. Игры дешевле чем новый комп.
>>385971 > У всех бушприт когда ты отдал деньги за то что другие получили бесплатно. Это блять факт. Нет никакого бугурта. Если бы все было именно так, то я покупал бы игры, а пиратил. За свои деньги я получаю + к ЧСВ от осознания, что я поддержал разрабов издателя и увеличил свою библиотеку на новую йоба-иконку, стимосервис с шапками, карточками, иконками, и соцсетью, и прочее не нужное нормальным людям говно. Пираты этого не получают.
Трудно взломать! "Расхитительница гробниц: Восстание" PC полная версия скачать выпуска
"Расхитительница гробниц: Восстание", был выпущен в 3DM, абсолютной стартера, абсолютно в силу, бесплатная установка английской Deluxe Edition ждет вас, чтобы играть. Следуйте археологов первая женщина 士劳拉 шаги Кроуфорда и перейти к тысячам лет никто не заботится Фам снова откройте приключение.
Годовой шедевр "Tomb Raider: The Rise", сегодня утром была разблокирована, использование шифрования Denuvo, игра трудно сломать, я боюсь, что игроки могут покупать только подлинной временно до. Denuvo успех не знаю, хорошо это или плохо, но текущие данные, и не приведет к массовому возникновению продаж игры, на самом деле снижает внешний вид игры. Любые возможные изменения, всегда нужно перехода, я надеюсь, что одной отрасли становится все лучше.
Могу купить Ларку прямо сейчас нужная сумма лежит на стиме, но мне что то не катит. Лучше уж дождусь когда предзаказ 3-х Душ можно сделать, да и не видно ничего интересного в этой игре, геймплея наверное часов на 10 максимум. Еще и ведьмака даже не прошел. Да и вообще все эти говно-игоры заебали. Дивизион наверное тоже редкостной парашей окажется, только с друзьяшками проходить которых нет.
>>386063 >Трудно взломать! "Расхитительница гробниц: Восстание" PC полная версия скачать выпуска Годовой шедевр "Tomb Raider: The Rise", сегодня утром была разблокирована, использование шифрования Denuvo, игра трудно сломать, я боюсь, что игроки могут покупать только подлинной временно до. Denuvo успех не знаю, хорошо это или плохо, но текущие данные, и не приведет к массовому возникновению продаж игры, на самом деле снижает внешний вид игры. Любые возможные изменения, всегда нужно перехода, я надеюсь, что одной отрасли становится все лучше.
Трудно взломать ! " Расхитительница гробниц: Восстание " PC полная версия скачать выпуска
" Расхитительница гробниц : Восстание " , был выпущен в 3DM , абсолютной стартера , абсолютно в силу , бесплатная установка английской Deluxe Edition ждет вас, чтобы играть. Следуйте археологов первая женщина士劳拉шаги Кроуфорда и перейти к тысячам лет никто не заботится Фам снова откройте приключение .
Годовой шедевр " Tomb Raider : The Rise ", сегодня утром была разблокирована , использование шифрования Denuvo , игра трудно сломать, я боюсь, что игроки могут покупать только подлинной временно до . Denuvo успех не знаю, хорошо это или плохо, но текущие данные , и не приведет к массовому возникновению продаж игры , на самом деле снижает внешний вид игры . Любые возможные изменения , всегда нужно перехода , я надеюсь, что одной отрасли становится все лучше .
Трудно взломать ! " Расхитительница гробниц: Восстание " PC полная версия скачать выпуска
" Расхитительница гробниц : Восстание " , был выпущен в 3DM , абсолютной стартера , абсолютно в силу , бесплатная установка английской Deluxe Edition ждет вас, чтобы играть. Следуйте археологов первая женщина士劳拉шаги Кроуфорда и перейти к тысячам лет никто не заботится Фам снова откройте приключение .
Годовой шедевр " Tomb Raider : The Rise ", сегодня утром была разблокирована , использование шифрования Denuvo , игра трудно сломать, я боюсь, что игроки могут покупать только подлинной временно до . Denuvo успех не знаю, хорошо это или плохо, но текущие данные , и не приведет к массовому возникновению продаж игры , на самом деле снижает внешний вид игры . Любые возможные изменения , всегда нужно перехода , я надеюсь, что одной отрасли становится все лучше .
With Denuvo preventing any modding, I find it interesting that publishers are actively trying to kill the longevity of their product. Buy this game, buy the DLC, move on to the next piece of trash. They don't have to make the next game in a series better than the previous ones, they just have to change the location it is set. The modern vidya audience just eats this shit up.
>>386149 После появления новой версии денувы они пытались ее сломать, но у них ничего не вышло, и они сдались. Сказали что больше денуву ломать не станут.
>>385997 Ты ещё не видел, в каком он был состоянии до прибытия скорой. Даже слова связать не мог и был довольно весёлым. Как только приехали, так сразу говорить научился, причём довольно внятно.
О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи. О великий Razor1911 приди, порядок наведи.
Пиратство невозможно победить подлинной. 3DM летнего перерыва очень благодарен, чтобы обеспечить техническую поддержку, будь игра является подлинной пиратством, хотят иметь появится игру лучше.
Перерыв тоже хорошо, я был, если бы я не играл 3DM трещины версию игры, я не хотел бы играть в одну игру, там не будет подлинной концепции в текущем пара
>>386184 На соньке выйдет через полгода. Майки проплатили шквареникам за то, что Ларка будет временным экзом для Хуана, через полгода выйдет на ПК, и только еще через полгода - на ПС4.
>>386243 > Для тех, кто переводит стим в офлайн перед рефандом и продолжает играть. И что, будешь постоянно рефандить игры? Тебе тупо заблочат возможность.
ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЗАСТАЛ ЭПОХУ ПОБЕДЫ НА ПИРАТСТВОМ В ВИДЕОИГРАХ Даже если это всего лишь на года 2, оно того однозначно стоит. Очень интересно, как будут развиваться события, особенно в Раше. Действительно ли наступит эпоха ретрогейминга в России? И что станет с магазином GOG? Ведь если защиту не сломают, то правообладатели обязательно пересядут на неё, забрав все права на распространение у CD Project. Даже в ёбаных инди будет эта Девува, стоит только ей набрать популярность.
>>386304 >инди >набрать популярность Вот тут ты ошибся. Инди сначало надо выйти и чтобы все в неё поиграли и рассказали а потом уже она становится популярной. С защитой никому нахуй не нужна будет ибо таких инди как говна, стим уже завален весь.
>>386341 Ты забыл свой собственный тезис? Ты ехидничал, что кто-то ждёт кряков или патчей вместо того, чтобы играть в игры в первый день, я привёл тебе каноничный пример с бутманом, где подобные тебе игруны в первый день пососали хуй и заспамили стим гневными рецензиями, после чего игру вообще сняли со стима.
>>386398 Ну так за этот фейл вернули деньги. Потом в конце октября патченную игру выкатили, причём при покупке давали все предыдущие игры и можно было всё это вернуть до 16 ноября, даже если ты всю игру пройдешь. А пираты что делали? Играли в непатченную игру. И до сих пор могут только в неё поиграть. Паков с длс тоже нет.
>>386418 Я в курсе истории с бетманом и мытарств его купивших. Это каноничный пример, как предзаказавшие и купившие на старте пососали хуйца, поэтому всё уже не так однозначно, как ты говоришь, и надо быть осторожным.
>>386428 Это отдельная каста дебилов которые предзаказы делают. Игру надо брать через пару дней чтобы знать ситуацию. Тех кто предзаказы берёт надо вообще пиздить, брать игру которая ещё даже не вышла, вообще охуеть. Хуже них только те кто в раннем доступе берёт.
>>386429 Научный подход требует пересмотра гипотезы или теории, если она была неопровержима сфальсифицирована некоторыми обстоятельствами. За манябеливом — это не ко мне.
>>386441 Я думаю, если тебе дико игра нравится, то ты и следующую часть возьмёшь. А за предзаказ можно мелочи всякие получить. А учитывая то, что в стиме можно вернуть всё, во что два часа не наиграл, так вообще похуй.
Я когда-то работал в «Crystal Dynamics», и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам «Crystal Dynamics» можно было, абсолютно бесплатно и много раз получать копию «Rise of the Tomb Raider» в Steam. Для этого работник вводил код с текстом "1L0V3-MEW35-PL34Z-G1V3M-EC0PY" и игра появлялась в библиотеке. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить «Crystal Dynamics» за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Пацаны, а что вам мешает купить, сохранить оффлайн копию Стима с установленной Ларочкой, рефанднуть и играть на халяву? Вангую, что из-за этого рефанды на продукты с Девувой отрубят.
>>386688 Всё очень просто. Покупаешь игру, скачиваешь, уводишь стим в офлайн режим и запрещаешь ему выход в интернет. Ставишь ещё один стим, с него делаешь рефанд и юзаешь как основной. А тот стим с офлайн-режимом для Лары будет.
>>386677 надо бекап харда делать а потом ресторить. Слишком много пердолинга чтоб поиграть в очередное кинцо ИМО Ну и такое проканает пару раз а потом Стим тебя хуйнет
>>385714 Ну вот смотри, на mad max стоит денува. Его обсуждают? Его ругают? Да на него всем, кроме критиков, насрать. Игра, имхо, чудесная, и пустоши тебе настоящие, с редкими остатками цивиллизации и крепостями с одичавшими людьми, и крафтинг нормальный, и рпг система годная (сотня побочных квестов-челленджей, хочешь - проходи, не хочешь - не надо. прокачаться можно иными способами). Но люд не распробовал игру с торрента и значит вообще на неё не посмотрит. Лично мне обидно, что из-за лютой защиты такая игра прошла мимо всех.
>>386719 Даун? Ты каждый раз новый Стим заводишь и переводишь его в оффлайн, а возврат можешь на яндекс-деньги делать или на виртуальную карту и каждый раз на новый счёт, и перекидывать деньги туда-сюда.
>>386737 Макса взломали давно, просто игра пустая параша с коллектблсами аля тени мордора. Даже треды были, ждали макса и митолгир. В итоге обе хакнули, митолгир ушёл на цг и вг а треды с максом померли.
>>386744 Поздно, хайпа в итоге никакого. Фильм до сих пор все радугой обканчивают. Ну или я просто фанбой, которому неприятно что его любимую гриндилку игроки обошли вниманием.
>>386737 >игра по фильму, выпущенная на хайпе вместе с фильмом чтобы набрать деньжат на громком имени >чудесная Средняк не более, хотя в сравнении с другими играми по фильмами неплохо. Уровень россомахи достигнут. Но с просто играми в сравнение не идёт.
>>386778 Так это ж игра для любителей всё поломать, смотреть на взрывы и играть с крюком, аудитория очень спецефичная. Даже обсуждать нечего ибо сюжета нет, а выебоны только показать можно а на словах не объяснить.
Про гта5 так же кукарекали мол не взломают. в списке не взломанных игр с денувой сплошное говно. Ларочка не та игра, которую дропнут из-за какой-то денувы. x64 приложение поддается отладке, значит время необходимое для взлома зависит только от вложенных человекочасов.
Ларочка будет взломана завтра к утру. Можете скринить. Пикрандом.
>>386838 Просто предоставить последние новости из трещины монарха, в настоящее время на GTA5 аутентификация, связанных с анализ игровой автомат была завершена, царь также был достигнут вручную трещина трещинами ему другой компьютер можно запустить игру, а затем снова пусть третий компьютер до тех пор, как он может треснуть запущенной игре, вы можете написать о завершении код выпущен на общую трещины патч. Но в игре после не играл, чтобы исключить трещины где-то есть ошибку, например, из класса, потому что нет времени, чтобы сломать сам царь, чтобы играть в игровой тест, если вы не возражаете, когда мыши, и все пойдет хорошо, сегодня вечером выпустила первую версию игры позволяет играть вверх в щель не полностью невозможно. Конечно, если никто не хочет, чтобы помочь нам, когда мышей испытания, мы можем владеть 1-2 дней до испытания, чтобы подтвердить не проблема переиздание патч трещины. (Выше трещины слова монарха)
>>386875 Меня имя твоей шалавы мамки не интересует, а вот Human Revolution получился общепризнанным вином для всех платформ с 90+ рейтингом на метакритике.
>>386937 Ну не весь день же ждать. Завтра ещё попишем, а потом трёдик помрёт ибо пиар новости и прочее перестанут делать а вместе с этим и на игру похуй станет. Вот как на фоллач новый, столько хайпа и новостей а уже никто о ней не думает.
Просто вызвать 3 до сих пор не трещины, и теперь они начнут с этим? (не то, что я у вас возникли проблемы с этим) Но я думаю, что это займет 2-3 месяца
в соответствии с 3DM форума, команда вошла 25% -50% крекинга прогресса. игра функция форсирования онлайн не надежен, как только вызвать 3. Таким образом, команда имеет простых шагов, чтобы продолжить взломать подъем Tomb Raider. Ответить Найдено это на KickAss, я не знаю, если его реальная
>>387023 Я не против новых игр, но когда что то пиздят про то что не купить современное консольное говно это плохо хочется обоссать такого долбоёба. Что я и делаю, лови струю говноедик.
>>387026 Ты обоссываешь лишь свой монитор, даун, во всех современных играх нужно жать x чтобы победить. >Я не против новых игр >Нажми х чтобы вырубить всех и победить, говноедушка. Тебе бы логику за пятый класс подучить, еблан.
Прошел 4 локи и уже охуел с клюквы. КИТЕЖ-ГРАД В СИБИРИкоторая состоит из каких-то гор Гималайских масштабов @ СОВЕТСКАЯ БАЗА ВРЕМЕН ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ @ САЙБИРЕАН ЛОКАЛС С ЛУКАМИ И В КОЛЬЧУГАХ
>>387214 нужна топовая карточка кококо, 980 ОНЛИ кококо. А у чувака карточка еще хуже моей, 45-50 фпс. Просто блять хохочу в голос с мамкиных миллионеров.
>>387262 Через драйвер можно создать кастомное разрешение, резонно делать в таком же формате как и твой. Но по сути это обычный даунсемлпинг, которым пользовались до того как завезли более простой вариант через драйвер.
By steam006. He said this on the ROTTR cs.rin.ru forum: I quote "Cracked :D The game is running on a PC that have never started the game through Steam before." and "A trusted person on this forum have confirmed that the crack works." Update: Another quote: "Not a troll, the crack works. The problem is that I have to give LumaEmu certain information about my legit Steam account for it to work. :-| The account would most certainly be banned if I released it. I will try to see if there is a way I can release the crack safely." UPDATE 2: The topic got locked. No more news for now.
Тред не читал. У меня i5-4570, 8GB RAM, GTX680 2GB, SSD. Насколько хорошо пойдет? Недавнего Бэтмена приходилось на 30 ограничивать, иначе слишком нестабильная частота кадров была.
Продолжаем материть Рианну Пратчетт, хвастаться скриншотами, жаловаться на просадки на двух 980ти, ждать кракена и злорадстовать над миллионнами ушатанных лично Денувой SSD.
Купить: store.steampowered.com/app/391220/
Скачать: Корсары и флибустьеры могут перейти по ссылке и слить прелоад тут http://www.skidrowcrack.com/rise-of-the-tomb-raider-deluxe-unlocked-sc/. Но кряка придется ждать долго, если он вообще появится. В отличие ситуации с прошлыми версиями защиты, игры с которыми начинали реверс-инженирить сразу же (пусть и не всегда успешно), на этот момент от Васяна Скидровина, Маги "Раз-два-три" Алиева, и Куана Лей Тридеэм-цзина ВООБЩЕ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.