Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инцел 26 лвл взял девушку первый раз за ручку ощущения Чтоб вы понимали я никогда не целовался, за р

Аноним 28/09/26 Пнд 22:59:31 #1 №336979545 
i.jpg
Инцел 26 лвл взял девушку первый раз за ручку ощущения
Чтоб вы понимали я никогда не целовался, за ручку не ходил. На свидания не ходил лет 10. А когда ходил много лет назад меня отшивали после 1-2 встреч.
Познакомился с тян кг 70-800 и на первой встрече(в 11 ночи пошли) спустя 15 минут предложил пойти за ручку и она согласилась прикиньте. Ну прикольно, но ничего такого нет.
Потом пошли до её машины и поехали по городу кататься там она заехала в тёмной отсек где фонарей нет.
Всё было в куртках.
Также взял за ручку гладил её пальцы . Потом обнял за плечо та откинула голову на мою руку. Начал гладить и тихонька в район груди та говорит не надо, потом начал за бедро гладить уже с внешней стороны ну она руку не убирает уже коснулся пилотки та сразу убрала мою руку говорит не надо.
Потом я уже положил свою голову на её плечо и волосы, также глажу волосы и голову. Ну думаю наверное поцеловать надо т.к она не отстраняется от моей головы.
Говорю давай поцелуемся, та говорит нет. Начал тянуться к губам та начала отстраняться.
Говорит якобы не легкодоступная. Ну и крч весь вечер сидели в машине за ручку и я на её плече .

Я думал она мне секс даст раз в темное место увезла. У меня аж встал от предвкушения. Такое возбуждение было сильное.
Всё таки думаю как же блять классно иметь тян, такой заряд гормонов получаешь от женского тела. И я даже грудь и пизду не трогал и не целовался и уже счастлив. Но с другой стороны расстроен, ведь явно её ебал чед во все щели. А я не могу просто поцеловаться.
И что думаете я поспешил и не понравился?
comments powered by Disqus