>Крупнейший поставщик аудио-чипов для Apple подтвердил выход iPhone 7 без аудиоджека Нет, я не верю, ха-ха-ха, ну вы видели? Яблоблядь прировняли к животным, теперь официально. Готовь мамкин кошелёк и туза заодно, ябломаня, раскошеливаться на битсы или синезуб-гарнитуру, ждём light-версию без usb, ну а хули, яблодрочеры и не такое схавают. А теперь объясни мне, какие у тебя остались доводы не выбрать самую свободную в мире систему?
>>115097515 А вот и первый поломанный пердак, какие из радостей жизни тебе ещё не нужны? Кино, интернет, думаю, эплл пофиксит эти мелкие косяки в следующих моделях
Интересно, а в Рашке не считается зашкваром носить вещи, к созданию которых приложил руку пидор? Я имею в виду не обычных людей, а всевозможных воров в законе, реально поцанов и прочих чётких личностей? Разве это не зашквар для них по их понятиям?
Посмотри на этих унтеров, думаю, они найдут оправдание, любым действиям разрабов, даже если обязательным условием станет обязательное ношение яблок в очке
>>115096999 (OP) Вообще без возможности подключить наушники через провод, или как? ЯННП. В смысле, > раскошеливаться на битсы ? На блютуз понятно > без usb Эти пидоры разве в конце концов пришли к MicroUSB? Или так и клепают свои гейские райзьемы, чтобы пилить свои зарядные?
Оспади. Продолжай фапать на дешевку. Надо будет - куплю любые уши. Насмешил. Иди въябывай, не хернёй майся. Может хоть на самсунг приличный заработаешь.
>>115098877 Хуита. Конечно, радостно, что хоть где-то применяют гибкие экраны, но пока сосунг не сделает смартфон-книжку, который он обещал еще пару лет назад, не носи сюда эти компромиссы.
>>115099125 А скругление это за счет чего достигается, по-твоему? Понятно, что сверху еще стекло ляпнули и он выглядит словно так и должно быть, но на самом деле он гибкий.
>>115099141 Идиот. Уже давно придумали такую хуйню как голубозуб. Захочется чего-то ахуительного (в чем я сомневаюсь, ибо не аудиофил и слушаю музыку, а не технику) - куплю хоть их битсы. Не самое гавно, одни уже есть.
>>115099608 Просто яблоко грамотно преподносит все эти говноинновации, после чего все начинают следовать моде. Вы ещё увидите, через пару лет всякие сосунги тоже будут без джека.
>>115099581 >2016 >покупать айфон и ездить с бабками в маршрутке под шансон вместо того, чтобы взять даже гнилой таз и самому ставить музыку в личной машине
>>115099343 А вот и гуманитарии подъехали, ты вилсакома посмотрел ,что ли? Этот даун, сомневаюсь,что вообще образование хоть какое-то имеет, такие "ЧИПЫ" стоят везде,даже на первых матароллах и нокиях,в эпз разяднике стоит индентификатор который блочит любой аутпат если не прохордит подтверждения от ЛИЦЕНЗИРОВАНОГО чипа,который вообще ничего не делать кроме как заставляет яюлодаунав покупать ОГРИГИНАЛЬНЫЕ зарядки.
>На фотографии изображено, как выглядит гибкий экран Note Edge – по сути он является отдельным дисплеем, который может действовать независимо от основного экрана.
>>115099087 > Как они выглядят вообще? Можешь с какого-нибудь Али за 400р взять, посмотреть. Мимо нахватал блютуз-наушниками на JD, в несколько раз больше, чем ушей
>>115099757 >через пару лет всякие сосунги тоже будут без джека. Я скорее думаю они обзаведутся 2мя джеками. Инновации от ЯБЛА нехуя не инновации, и спизженые идеи других. Ну кроме тех которыми они унижают своих клиентов.
>>115100145 Думаю, что если будут ПЕРЕХОДНИЧКИ, то да, там будет преобразователь.А дома музыку можно слушать - ты ставишь свой Айфон ТМ в Домашнюю Станцию ТМ и через Эйпл Домашнюю Киностудию ТМ у тебя автоматически все будет играть и заряжаться
>>115099343 >Чип там нужен для предотвращения выхода из строя контроллера заряда, маня. Иди подмойся, тебе не кажется странным что на ios6 телефону было похуй на чип а сразу после выхода 7 стал полить левый кабель? Ляо правда давно уже научился его наёбывать.
Помацал венду с неделю, охуел с тотальной неюзабельности, начиная от ебанутых настроек и скана стокового плеера и заканчивая софт резетом на сбросе аккаунта, переехал обратно на годлайк-ведро.
Уже лет 5 сижу на андройде. Айфон 5s моей девушки которому уже много лет работает лучше моего флагмана. Утешаю себя тем, что мне нравятся экраны и возможность закинуть что нибудь в корень файловой системы. Но неприятно когда люди почти не знающие о существовании андройда (девочки и мальчики с пятыми айфонами) берут в руки мой телефон и такие типа блин че за говно? Или объяснять людям что такой приколюхи на андройд еще нету и тд. Знакомая недавно купила пятый айфон за копейки, думаете она будет недовольная своим выбором? Врятли
>>115096999 (OP) Не понимаю с чего им бугуртеть, сам сижу на JBL E 50 BT уже два года в связке с 4 нексусом и дискомфорта не испытываю, ессестна помешанность аппле на "толщине" своих гаджетов немного пугает, ибо последние начинают прогибаться под изменчивый жир. Но давайте посмотрим на это с точки зрения эксперимента: аппле фанаты, брызжа литрами слюны, скупают новинки без джеков и новые "футлярные" гарнитурки, последние вызывают больше отвращения, ибо мало заряда, при своих размерах можно быстро проебать, да и цена шокирует. Уверен производители нынешних bluetooth гарнитур и наушников быстро найдут из этого выход, в конце концов вас никто не заставляет их покупать и по мне каждый выбирает на какой из двух стулов с хуями ему сесть.
>>115100846 Чем он лучше работает, говно ебаное? Как тебя ебет мнение говноедов? Хули ты вообще несешь, пес ебучий? Да я тебе все твое ебало обоссу, "врятли" у него.
>>115096999 (OP) >А теперь объясни мне, какие у тебя остались доводы не выбрать самую свободную в мире систему? Яблобои потерпят и заплатят, но в конечном-то итоге выиграют все. Сейчас беспроводные наушники в своей массе дорогое говно. Хотя по идее себестоимость батарейки, радиомодуля и приличного цапа/усилителя вроде es9023/ad8532 - считанные доллары. Глядишь скоро и увидим качественные студийные беспроводные наушники, да по адекватным ценам.
>>115100643 Аппл тоже хотят стать системой для успехопланктона, прямо, как вы, негоже пристежным господам сидеть в своем форд-в-кредит обмотанным во-всякую дрянь
Ох уж эти горящие жопы нищих ведробомжей. Почему всегда даун с ведром, что тут, что ИРЛ всегда пытается доказать, что его китайское говно лучше чем б-жественное яблоко? Мне и в голову бы никогда не пришло доёбываться к ним типа СМАРИ ЧТО МОЙ АЙФОН МОЖЕТ А У ТЕБЯ В ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ТАКОЕ?
>>115096999 (OP) http://geektimes.ru/post/266854/ > ЭТОТ РАЗЪЕМ МЕШАЕТ НАМ СДЕЛАТЬ КОРПУС НА ОДИН МИЛЛИМЕТР ТОНЬШЕ!!! Лол, неистово проиграл с такого объяснения. Яблочники, вы хоть понимаете что вам в уши ссут? Нахуя делать корпус тоньше на 1 миллиметр? Чтобы легче погнуть было?
>>115101621 Спор был о том, для чего нужен чип в кабеле, а не про то, что эти кабели не подделывают. Ты пытаешься уйти от темы с левыми фактами, которые к спору не относятся, иди говна поешь уёбище.
>>115101465 вот ты и обосрался, маня. все телефоны - телефоны. просто телефоны, старые телефоны с ч.б. экранами, новые телефоны с ОС, телефоны на винде и даже на андроиде - телефоны. а твой - айфон, сука. начинают выебываться всегда эпплоебы
>>115101197 >без пердолинга аъаъъаъаъъаъаъаъъаъаъаъъаъаъаъа Скачал трек, он валяется в давнлоадс. Открываю стоковый плеер - трек не видит, так как сканирует только фолдер МЬЮЗЫК. Качаю ФАЙЛЫ, предварительно дождавшись охуительной очереди неотменяемых апдейтов. Перекидываю говно из загрузок в музыку. Вуаля, вы великолепны!
>>115101579 пффф. ты маколиственник что ли? какая нахуй экосистема? с тунцом пердолиться - экосистема? загружать файлы в приложение вместо общего хранилища - экосистема? подключил андроид к макоси, перекинул музло/фильмы и ни каких проблем.
>>115101868 Кабель там нужен только для того что бы ты покупал ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ Контроллер питания не выйдет из строя из за 5 вольт. Иди подмойся мамкин мастер по телефонам, каждый день такие мастера приходят бля сломал, сделайте мне что бы работало.
>>115100040 Пиздабол ты а не мастер.Говноед блядь,ебал я таких мастеров как ты в жопу,хуйло.После вас заебешся объяснять что плату распидорасил не ты а другой мастер.БЛяди,лично бы говно жрать заставил. (Мимо работник СЦ,стаж 3 года)
>>115102066 >>115102052 Нет, не поддерживаются. У них другая распайка контактов на джеке. Если воткнуть не-аппле гарнитуру в айфон, то звук будет моно, а также не будет работать микрофон.
>>115101301 >студийные беспроводные наушники И как ты себе представляешь втыкание наушников в отдельные каналы на микшерном пульте? Или вообще в один синтезатор? Тут беспроводная хуйня не пойдёт.
>>115102266 >подключил андроид к макоси ФУ блядь, аж передернуло. Это всё равно, что засунуть ржавую кочергу измазанную в говне в пизду любимой женщины.
Посоветуйте хороший смарт, не особо дорогой. Платформа неважна. Сам пока поглядываю на Lumia 640 и отгоняю от себя вызванные лютым хайпом вокруг яблока мысли о покупке 5S в рассрочку.
>>115102289 >контроллер питания я вообще то про контроллер заряда написал, U2 tristar. а контроллер питания это u7 и это совершнно разные IC, иди пососи, фантазёр.
>>115102681 На дваче не могут сидеть по настоящему успешные люди. Не могу представить, как такой человек всерьез срется с школьниками в изначально толстенном треде.
>>115102707 Но ведь радионаушники всегда ловят помехи, да ещё и создают их, в студии в рот ебал беспроводную коммутацию, провода-то иногда мозги ебут, а тут ещё один источник незримого, но возможного геморроя.
>>115102739 Не бери это дерьмо. За 2 года использования только ноусофт и тотальная ограниченность, серьёзно. Если только звонить/скроллить интернеты, не более. Линейка wp - для старых людей, переходящих с кнопочек на сенсор.
В блютуз-гарнитуре нет ничего страшного кроме одного, теперь разряжаться телефоны будут еще быстрее, новый акум туда не впихнут, операционку менее отжирающей сделать уже нельзя, да и новый процессор А10 подгонят, который еще больше будет жрать, чем А9
>>115102523 оооооо, а синхронизацию яблоко делает вообще охуенно. втыкаешь его в PC, и он всего себя хуярит тебе в диск C:/. включаешь второй раз - он опять всего себя хуярит тебе в тот же диск, предыдущую синхронизацию при этом не удаляет. ну и само собой в винде у тебя начинается пиздец, и если ты не шаришь - везешь в сц.
>>115102889 Шин10 еще не пробовал накатывать? Склоняюсь все-таки к этому телефону, т.к. уже пятый год хожу со смартом на WP7, и в целом все устраивает.
>>115102901 Пошёл нахуй хуесос.Нихуя ты не делаешь блядь.Ни-ху-я не умеешь,я блядь на 100% уверен в это.Весь предел твоих возможностей это поменять экран или человеку с вышедшим из строя модеомом сказать "ои знаете,плату менят надо,всё пиздец". Ты блядь про кабель такую хуергу несешь.Что по твоему в этом чипе стоит? 100 стабилитронов и на все контроллер который их переключает в зависимости от скачков напряжения? Контроллеры питания у эпл вшиты в сами батареи и в плате ещё один есть маня.Сука,откуда вы лезете блядь,даже основ микроэлектроники не знаете и пытаетесь учить .Дай угадаю,тебе около 23 лет,да?
>>115103188 >Весь предел твоих возможностей это поменять экран или человеку с вышедшим из строя модеомом сказать "ои знаете,плату менят надо,всё пиздец". Подожди, а что еще могут сделать с айфоном в сервис-центре? Или эпол поставляет им запчасти?
>>115103079 Шин 10 не пробовал, я вообще за апдейтами не слежу. Когда он говорит обновляй меня, тогда и обновляю.
Ну а так интерфейс плавный, динамик громкий, дисплей яркий, зарядку держит 1.5 дня при средней активности. Флешку на 16 гигабайт под музыку в автомобиль воткнул и горя не знаю.
Тут единственные подводные камни в малом кол-ве приложений в магазине. Если использовать телефон именно как звонилку/плеер/книжку и браузер, то проблем нету.
>>115103188 Там вообще-то кенотрон стоит, вафел ебливый. Поссал тебе на ебало, микроэлектроника у тебя в штанах, чёрт помойный. Унылый очкарик, заёбанный скучной работой в говно-сц.
>>115102592 >И как ты себе представляешь втыкание наушников в отдельные каналы на микшерном пульте? Что мешает в пульт встроить коммутатор, ацп и радиомодуль? Или перетыкать коробочку с тем же ацп и радио. >>115102827 Цифра, цифра евривере.
>>115096999 (OP) > телефон > слушать музыку Ну ты понимаешь, да?
А теперь поясню тебе, как для дебила, политику Эпол, которая очевидна: Есть плееры, есть телефоны, есть планшеты, есть лэптопы, есть пека. Каждое устройство для своих нужд. Так вот по логике эпол - телефон должен оставаться телефоном. Вместо огромного джека можно напихать туда другой начинки. Всё логично. В ифонах итак плеерный функционал порезан, по сравнению с иподовым. Так что всё в рамках нормы.
Сейчас ты и вся петушинная обойма вскукарнёте: КОКОК ШЛИ К ТОМУ ШТО ВСЁ В ОДНОМ НАДА ИМЕТЬ; Но это "всё в одном" итак неполноценное. Тыльная камера для снимков, чаще, такая ненужная хуита, на которую дрочат мегапекселедебилы. Фронтальная, вот на что упор делать надо. У апле хотя бы фейстайм есть, в отличие от зоопарка вёдер.
> шамая швободная в мире система Блядь. Такой то манями. ТАКОЙ ТО ЗОНД В ЖОПЕ. Ещё раз: если ты думаешь что Андроид для тебя БЕСПАЛТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ОСЬ - то соси хуй. Он бесплатный и открытый только для вендора. А ты... ты просто сосёшь сорта говна, которые у каждого ведро-вендора на свой цвет и вкус. Самая масштабная промывка мозгов эва. Базарю. Ещё и цепляться к гуглу по учетной записи. Ебать. Большего зонда даже Билл Гейтс не придумал. А все инженеры гугла, выпускники МИТ и прочие топманагеры - трудятся над алгоритмами зондиравания рекламки, прямо в твой анус, сбор сведений, сбор всего. Просто охуеть. И ты ещё тут про швободу кукарекать будешь. Её просто нет. Есть менее зашкваренная швобода.
>>115103287 >>115103287 Ты это к чему сказал,параш? То что ты умудряешся прошивать контроллеры питания(лол,я тут просто выпал с твоей тупизны)? Пошли вы нахуй,мастера хуевы,только и умеете что людей наебывать на бабло,а потом нормальные люди выслушивают какие же все мастера говноеды.
Это что! Мой айфон при подключении к PC сказал: "Мак не обнаружен, стиральная машина будет уничтожена" и сжёг камп. Теперь только с МакПро работает, который даже не мой, а сеструхин.
>аудиоджек А он, внезапно, не нужен. Маркетологам лучше знать. Я лучше буду слушать музло через проверенную инженерами Apple оригинальную гарнитуру, чем какое то китайское поделие.
Сейчас все раскудахтались, а потом, как яблоко выпустит новый смартфон все новые мобилы в новом сезоне будут с теми же фичами, и все будут потом пиздеть что мол "функции как у айфона, но дешевле". Так всегда было и будет, тоже со сканером отпечатка пальцев было, дальше - лучше. Так, например, беспроводная зарядка уже есть, но если ее будет повсеместно использовать крутая компания - подтянутся и остальные. А отсутствие всевозможных отверстий в мобиле = повышению их живучести.
>>115096999 (OP) Посоны, нахуй они это делают? Я понимаю, 16гб флеш продававать за 70баксов, или менять каждый год интерфейс и к нему переходник за 100$, но убирать слот для наушников, это вообще пиздец.
>>115103640 Это потреблядство. "Лучше пятёрку, ещё пока не так позорно с ней ходить, много у кого есть". Всё поддерживается, а если в корень посмотреть - с базовыми функциями для простого человека справляется аппарат 3-4 летней давности на froyo. Всё остальное - уже понты.
>>115103811 У меня с клиентами всё ок,мне даже сайт и реклама не нужна,у меня все по сарафанному радио работает.Я просто устал видеть какую хуергу делают другие мастера
Прозреваю, что к 10-й модели они откажутся от мобильной связи. Ну а хуле, айфончик нужен, чтобы в инстаграмчик фоточки выкладывать и покупать альбомы рианы на айтюнс, нахуя еще звонить кому-то? Все, что вышло после 4s - говно без задач.
>>115103678 Я просто на шестерку уже давно пересел. Ну значит в ближайшее время уже всё пиздец. Хотя думаю до девятого иоса пятерка и сейчас если и обновляется, то глючит страшно.
>>115103126 Из преимуществ - тонкий и невъебенное разрешение. Сомнительно, честно говоря. Такой за 95к брал в 14 году. Годом ранее взял asus со схожими параметрами за 38. Разницу уже описал. Asus просто 1920*1080 имел.
>>115099917 Софта там полным полно. Да, там нет прог с теми же названиями, что на андроиде, но годноты вполне хватает. По крацней мере я нашел годнейший инженерный калькулятор, пару годных прог для чтения и редактирования документов, и для звукозаписи, а больше и не нада. Но школьнички негодуют, потому что там почти нет годных игорей хотя если не зажмотить сотню-вторую рублей, или очень сильно не поиграться с китайскими программами, то можно вполне установить пару годных из платного маркета
>>115101197 > Виндофон - удобная платформа > без пердолинга Помню, столкнулся с охуенной проблемой на виндофоне (8.1): почтовый клиент перестал работать и стал выдавать ошибку, типа - не могу подключится к серверу, неправильный логин или пароль. И окошко, с предложением ввести логин с паролем. Блять, я раз 15 вписывал пароль на экранной клавиатуре - нихуя, всё равно говорит что неправильно, проверяю на компе - всё работает. Наконец полез гуглить эту проблему, и гугл привёл меня на какой-то из форумов Microsoft. Оказывается, это была достаточно распространённая проблема, и специалист предложил гениальнейшее решение: удалите, блять, свой профиль, и создайте его заново! Я попробовал - и, сука, сработало! А теперь вопрос на миллион: как нужно было наговнокодить, чтобы породить подобный баг? У меня просто фантазии не хватает представить... И если это всё не пердолинг, то уже ничего в этом мире нельзя назвать пердолингом.
>>115104180 Ну тогда ты вообще хуй. "мастер" ёпта. радио бабке починил и строит из себя гуру. точку откроешь тогда и будешь мастером называться, пидрила.
>>115103956 >Прозреваю, что к 10-й модели они откажутся от мобильной связи. Будущее в любом случае за интернет телефонией. И тут вопрос лишь времени на обновление оборудование и переобучение особо консервативных пользователей.
>>115103892 Ну а ты погляди, половина треда клянутся купить новенькое говно и заплатить при этом за гарнитуру, какие пруфы тебе ещё нужны? Среди людей попадаются непроходимые кретины
>>115104252 Да я хуею с этих новых "гениев".Пидорахо-логика "зачем делать нормально если можно сделлать хуево и ничего мне за это не будет" пиздец. Мне всегда отец говорил что этот совок ничто не спасёт,я не верил .
>>115104445 Есть специальные отделы которые занимаются работой с батареей, как экономить энергию, оптимизировать работу устройства. Конечно, если смотреть кинцо 5 часов любой смартфон сядет в нуль.
>>115102242 Вообще-то есть,но да,мало и похуже. Но если честно они и не нужны,все необходимое и так есть. У меня был андроид,но я из всех приложений нашел только 1 нормальное ,все остальные хуйня.
>>115104591 Мой батя это осознавал и всеми силами его ненавидел и делает свою работу качественно (Владелец ЧУП), он меня в свою фирму даже работать не взял аргументируя тем что я еблан и косячу.
>>115099522 Вот кстати хорошая идея , один наушник сломался не надо выкидывать второй с рабочим динамиком, а наличие отдельного стереоканала на каждый из отдельных наушников передаст непередаваемое качество звучания. В конце концов 200$ не такая уж большая сумма учитывая среднюю зарплату в 20к$
>>115104680 Ну мне, например, по работе часто бывает нужен инет. Хотя если болванки на станке точить за 10к в месяц, то и с звонилкой за 500р норм ходить.
>>115104817 Они могли и через эппловский разъем работать, не стали этого делать, потому что ДИКАЯ ЕБЛЯ С ЭППЛОМ чтоб получить SDK для этого разъема и право его пользовать, Яблочники не любят раздавать эту штуку направо и налево. С Лайтнингом та же хуйня будет.
>>115104529 >>115104683 Ну, я вот в виндомаркете нашел какую-то хрень для просмотра футбика. Еще заодно там выбило прогу для просмотра фильмецов, которые по телеку транслируют. >>115104568 Скажи, что тебе нада еще только не надо специально гуглить "список программ, которых нет на ВФ"
>>115101620 Двух-летняя давность это уровень S3-S4, он уже тогда тащем-то был вне конкуренции. Сейчас 4s лютый ад и пиздец, особенно за сумму, за которую его толкают. Взять хотя бы шторку с 15 фпс
>>115105121 Он ебанутый мамкин мастер, не слушай его. По его логике на ios6 у всех всё должно было сгореть, так как сверять чип телефон стал только с Ios7
телефон - средство связи, а все остальное - необязательные фичи, так что если ваши ябло-/виндо-/нокла-/пиздофоны не улучшают связь, качество передачи данных или как-то иначе не улучшают связь, то это хуйня для ебанутых даунов
Эй, ну что, кто за то, чтобы убрать экран в айфоне? Все равно не нужная хуета. Только быдло юзает экран, а праведные эплобоги и без него находят общий язык с айфончиком.
>>115105613 Слушать музыку на динамике - м-м-м-м-м-максимум говноедство.
Ты еще в транспорте так делай. Сидя на кортанах на заднем ряду и лузгая семена подсолнуха на пол автобуса. Кто доебется - в ебыч, ты на районе центр, хуле.
>>115096999 (OP) А почему бы и нет, если у меня есть деньги? дырок у телефона будет меньше, будет выглядеть прикольней, а то что потратиться придется, похуй, деньги то есть, а для нищебродов нужен андроид, и если ты студент с эплом то ты зашквар
Вообще изначально айфон будет просто куском пластика за 500 баксов, а функционал будет докупаться. "Собери себе лучший телефон в мире, только то что тебе нужно".
>>115096999 (OP) Проиграл с тупой нищенки. Да блядь, прикинь, есть люди которые не считают копейки и готовы заплатить за статус и качество. Я лучше куплю отдельные качественные наушники и буду годами с ними ходить, чем возьму ведро и на каждом углу буду краснеть с огромной бесполезной лагающей хуетой в руке. Сажи уебкам и завистникам.
Как же меня радуют МАНЕВРИРОВАНИЯ айос-даунов. Сука, после покупки устройства за >60к я не хочу терпеть тупые ограничения, связанные с тем, что Джонни Айв вымещает свои комплексы из-за огромного пуза на тоненьких айфончиках. И нет, покупая смарт за 60к я не хочу чувствовать себя ущемленным дебилом, затосяблочком. И да, блять, я использую одновременно джек и зарядку. И да, блять, переходники к смарту за 60к - это особый, гламурный гей-костыль. И да, ваши айфончики, которые и так живут 18 часов, будут жить еще на 3 часа меньше(ибо синезуб) Алсо, заметили, как после релиза иос 8 и шестых афончиков, истерия аплодаунов по поводу быстрой разрядки андроида сошла на нет? А все почему, а все потому, что как только эпл была вынуждена выпустить на рынок хоть сколько либо современной устройство(а не огрызок на процессоре родом из 2007 и экраном из 2008) то они тут же столкнулись с проблемами андроида. Так что теперь средний нексус живет даже дольше шестерки
>>115104242 > Я СКАЗАЛ Твои проблемы. Купи ресивер синезубый, как у анона выше, неосилятор. Для музыки завезли айподы. Звучат дольше, звучат интересней.
>>115104451 И что что без ойтюнса? хотя я не понмю, он только симку просил вроде Один раз подцепил и всё. Раз в пол года цепляюсь для рандомных целей. Музыка по воздуху. оплатил, слил, готово. Но и гугла не хуже. Айтюнс - не такая и важная штука, что бы без неё дышать нельзя было.
>>115106111 Предлагаю тупо микросхему в алюминиевом корпусе, с портами для расширения - экран, гнездо наушников, зарядки, проца, линзы, памяти, динамиков и антенны. Всё в пределах 299.99$
>>115106192 Что да-да, петушара? Предвкушаю разрыв твой жопы, когда проц перегреешь. Чтобы тебя потом клиента в эту рваную жоппу ебал месяц, а ты бы бегал и донора искал. Чепушила. Найс.
>>115105967 Заставляет задуматься только если это не какой-нибудь ебучий клубняк или дабстеп. Я раньше не понимал, нахуй эта музыка нужна, теперь сам таким стал.
>>115096999 (OP) Понимаешь, Опхуй. Я бы может и взял бы что-то другое, но сам понимаешь же , что конкуренции эпл пока как таковой не придумали. Андроид лагающее дерьмо, в топку. Так что если даже это и правда, меня абсолютно это не остановит перед покупкой нового яблока. Мне рубля 2 отдать за наушники эпла - не проблема.
а вы что, до сих пор слушаете музыку 1. с телефона 2. через проводные наушники?
то есть даже плеер купить для вас сложна? тот же сраный айпод нано весит как пуговица, играет 36 часов, закачивает музон по ви-фи, и С ДЫРОЧКОЙ minijack
>>115106376 >>115106376 За три года работы порвал только один шлейф к батарее ужратым.Делаю все максимум 10 дней,я же не говноед вроде тебя. Ты хоть осознаешь что ты реально неуч? Может уже сольешься и перестанешь кукарекать? Ты паяльник в руках только дедушкин держал наверное. Ну-ка,знаток эпла. Тебе принесли 5s,на экране помехи,сенсор и всё работает.Твои действие,шкет?
>>115106360 >>115106321 Я не про различие. Я про гибкость настройки звучания. Хотя оно не нужно. Алсо, разные режимы типа встряхни (хотя и на телефоне есть), управление вслепую с клавиш.
>>115106560 Нее, я совсем не про это. Модульный смарт годная тема, мы сейчас обсуждаем проприетарные фирменные девайсы от эппла для эппла, максимум без нихуя за овердохуя.
>>115096999 (OP) Какая желчная Манька. Думаю, что все, кто смог позволить себе айфоню, сдюжат и наушники без джека. Я, конечно, не имею ввиду даунов, которые живут не по средствам.
>>115096999 (OP) >какие у тебя остались доводы не выбрать самую свободную в мире систему? Телефонов на BSD пока не завезли. Если ты про говнодроид - довод: он говно.
>>115106759 Какие "помехи", чухан? белые прямоугольники или цветные полосы? я ебу что ты там себе представляешь, идиот. может бы такой же ужратый дебил матрицу продавил своей жопо жирной.
>>115106784 Там направление другое. Алсо, этот смарт не будет в серийном производстве НИКОГДА. Это экономически тупо не выгодно. Никому. Из производителей, разумеется
>>115107032 Ты тупой?Хотя че спрашивать то.Помехи они и в африке помехи,на экране творится дикий рандом,полосы всех цветовых диапозонов,перемещаются случайным образом(вангую спизданешь микротрешина надо меня плату)
никто не грустит 1. по 3,5" дисководам (кроме бухгалтеров) 2. по кассетным плеерам 3. по vhs магнитофонам 4. по бричкам с извозчиками
блять было и прошло, спасибо до свидания, здравствуй будущее просто apple как обычно в этом будущем слишком далеко, нищебыдлота не успевает синхронизироваться
>>115107120 Годной вычислялки там нет. Любимый калькулятор выглядит как говно и гораздо менее удобен. Нет кучи мелких, но полезных или просто прикольных приложений.
>>115107381 Орнул в голос. Я это не умею,это не в моей компетенции пок-пок-пок.Если всё что ты умеешь это поменять модуль,ты говноед и бездарь 100%,такое простительно если твой стаж работы около 1 - 3 месяцев.
>>115104526 проиграл с петуха, который диодом шотки понтуется. Дал тебе в рот и еще куче опущенок, которые уродуют телефоны, вместо того, чтобы чинить. А теперь повернись ка, заправлю тебе в очко.
>>115107712 >>115107712 Что бы понять что за хуйню ты пишешь,мне придетсся разъебать себе голову об батарею, и то не факт что поможет.ТЫ блядь понимаешь хоть сам что ты несешь?
>>115107218 Для тебя по-короче: Есть графические планшеты - Ваком Цинтик. Планшет с фидбэком, т.е с экраном. Он стоит как новый айпад. Но он для рисования. Айпад - планшетный пека с возможностью рисовать стилусом. Понимаешь? Если бы встроили слой, который считывает давление и прочее, как на вакоме... то это был бы уже не планшетный пека "с возможностью", а полноценный планшет с возможностью пека. Пиздуй считать, сколько бы стоил новый планшетные пека / графический планшет от эпол. Выше же расписал политику: КАЖДОМУ УСТРОЙСТВУ - СВОЯ НИША. Вся электронная начинка пошла в электронное перо + продаётся отдельно. Изначально ипад - планшетный пека.
Ещё есть дебилы, твоего сорта, которые цитировали протухщую пасту джобса на счёт стилусов и резистивных экранов. Он тогда обозначил, что стилусы - рудимент. Ну и андроедодебилы неверно поняли эту хрень, потому что дебилы, и в первую еделю ололокали в бубликах на счёт пера, не понимая вообще смысла устройства. Долбоёбы, хуле.
Ненавижу, блять, свой 4й Нексус. Через полгода после покупки начались какие-то траблы с микрофоном. Он просто не работал. Решил что хуй с ним, отнесу в сервис, хуле. Заменил микрофон. Через два месяца началась та же хуита - микро снова не работает. От мастера услышал "Вы его просто роняете часто, наверное". Хуй с ним, снова заменил. И как ты думаешь, анон, что с ним сейчас? ДА, СУКА, ОН СНОВА НЕ РАБОТАЕТ И это еще полбеды. Вместе с микрофоном начались проблемы и с сенсором. Временами его просто начинает люто пидорасить. Сенсорные кнопки снизу сходят с ума, из-за чего я даже номер набрать нормально не могу. Через неделю собираюсь брать 5ку, хотя почему-то начал думать в сторону яблока. Может, с гейфоном мне повезет
>>115107939 Стекломоя нахуярился что ли, свинья? IC меняю, обвязку меняю, корпуса, АКБ и дисплейные модуля меняю. Материнские платы не меняю, не предлагаю такой способ решения проблемы. Еще раз сру тебе на нёбо, быдломастер ёбаный.
>>115108105 Очнись.Ты быдломастер.Ты же нихуя не умеешь,вообще нихуя.То что написал сможет и выпускник ПТУ.Ты же даже перебитую дорожку не осилишь,что ты в ремонте вообще делаешь?
>>115108236 >ко-ко-ко Кончай рваться, эпидерсик. Реальность такова: дорожки будешь ты восстанавливать за 500 рублей, проебав пару часов. Я за такую хуйню просто браться не будут. А за u2 возьму 5000-5500р, сделаю за 40 минут и поебу мозги пару дней клиенту. и заебок.
>>115108525 Ну пидораха,именно поэтому живем в параше.Пару часов? Ты совсем еблан? Это займет минут 10 максимум,учитывая что руки трясутся.Тебе не противно так работать?
>>115108702 А че мне должно быть противно, не-пидораха, у которого руки трясутся после стекломоя? Можешь зарабатывать - зарабатываешь. Не можешь - соси хуй.
>>115107083 Там там не бсд + это говно мамонта все же. >>115108069 Ну, я подумал, что могут такие мысли возникнуть. Похуй, любой дистр BSD-like пойдет, если он останется открытым, и оболочка будет открытой, и интерфейс, и драйвера под BSD лицензией. Ну или хотя бы под GPL-зашкваром. Но не вот этот вот микс линукса с явой и слоем непонятных параш сверху.
>>115108939 В чем обманываю, дятел что ли? Говорю: у вас U2 - 5.500/4 дня. Делаю за день. Говорю про 4 дня чтобы не стали в залупу лезть, почему так быстро но так дорого, если в тот же день сделать. Это нормальная практика. Никто не страдает.
Нет, я не верю, ха-ха-ха, ну вы видели? Яблоблядь прировняли к животным, теперь официально. Готовь мамкин кошелёк и туза заодно, ябломаня, раскошеливаться на битсы или синезуб-гарнитуру, ждём light-версию без usb, ну а хули, яблодрочеры и не такое схавают. А теперь объясни мне, какие у тебя остались доводы не выбрать самую свободную в мире систему?