Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно до толчка я дополз, но все равно хочется высраться, чтобы кто то понюхал
Я читаю двач этот ваш ебаный с 10 лет, тогда же начал строить из себя хуй пойми что. Возможно и раньше, я, говорят, еще до того как возможность речь производить получил – сразу стал вызывать у родителей подозрения на аутизм.
В 13-14 лет стал пить, курить все что курится. По ночам еще не спал лет с десяти. До десятого класса при таком образе жизни сохранял охуенную успеваемость. Ну, настолько охуенную, насколько возможно при полном отказе от выполнения домашних заданий. 4.6 средний балл за 9 класс. Я вру компульсивно, но не сильно.
Хорошо сдал егэ, но пробухал с женщиной все лето и проебал поступление в вуз. Хуй пойми как зачислился в вуз в усть-пердях в конце августа. Два раза из него отлетел.
Первый раз из за того что заболел на две недели и пока болел узнал что моя женщина мне изменяет. Нулевая посещаемость на два месяца. Ладно. Пробухал академ, восстановился. Жил в квартире с двумя котами в пизде города, завел новую девушку. Хуй знает почему, но опять забрал документы, расстался с женщиной.
Забрал год назад, с тех пор бухаю на шее у родителей. Сегодня узнал что бывшая съебла из рф с новым мужиком.
Я же за этот год разосрался со всеми друзьями, стал бояться людей, подсел на суицидальные тенденции.
Вроде есть план найти работу, найти психиатра, доучиться в вузе, ну устроить минимально адекватную жизнь.
Но я заебался уже просто. Это пиздиловка с самим собой. И помочь могу только я себе сам. И вообще как будто есть только я. Блять да я с существованием других людей и мыслей в их головах могу смириться, только представляя что знаю что они думают, что они пережили и почему действуют иак как они действуют. То есть сажая себя на их место. Но они каждый раз ебут в сраку мой манямирок своей блять свободной волей, делая штуки которых я не ожидаю, которые в моем представлении отрицают любой возможный опыт или разум.
Я не понимаю что я говорю, за любое слово мне становится стыдно через пару часов после того как я его произношу. Я в тюрьме блять нахуй.
Когда меня оскорбляют, я не знаю что ответить. Я не умею оскорблять людей сам. Недавно отправил типа в нокаут, подумал что хотя бы драться умею. Но потом меня отпиздили другие люди, когда я попыиался хоть как то постоять за себя.