>>336984432 (OP) От моего кореша пахнет горьким луком. Дышать невозможно. Тянки хотя бы следят за собой. А местный коклорит в виде двачистов наверняка не моется. Поэтому не зарекайся.
>>336984432 (OP) У тянок больше биологических выделений. Только поэтому они быстрее заваниваются. Если кун не мылся день или два, то в принципе это никто по запаху не ощутит. Если же тянка, то сразу.
Ну в наше время я думаю всё сносно. А вот чё раньше было, 100-200 лет назад, когда люди мылись раз в неделю в лучшем случае, не юзали гигиенические средства, не брили интимные места и вообще
>>336984997 Так раньше и куни не было популярно. А народ к запахам навоза привыкший. Селянке просто задирали подол и пользовали. На расстоянии не так все страшно.
>>336984987 Секрет, слизь. Пахучая мускусная жидкость, которая при контакте с мочой источает едкий запах, усиливая вонь ссанины. Пизда это вечно открытая дырка, в которую бесперерывно попадают бактерии, но не двачеры. Поэтому пизда вынуждена самоочищаться, выделяя слизь, со своими собственными бактериями, которые борются с бактериями-прищельцами.
>>336985071 Тян сдохнет от токсинов. Они довольно часто подыхают, даже сейчас, из-за того что забывают достать из пизды тампон, который начинает гнить внутри.
>>336985086 Похожий на запах тела, я хотел сказать.
>>336984432 (OP) Щас люди мало двигаются и едят кал,вот и воняют,ещё кал жопу пачкает.Знаю по себе когда питаюсь нормально,зеленью,мясом домашним и ягодками,работать по дому 24/7,могу неделю не мыться и пахну как одуванчик и когда сру кал вылетает чистый даже жопу не пачкает,а вот когда жру хрючево магазинное или фаст фуд и просто афк лежу на тряпках,сразу гнить начинаю за пару минут уже вонь невыносимая.Проверенно опытным путем.Мне даже комплименты делали люди,мол я приятно пахну,хотя теже люди говорили,что от меня пиздец воняет.
>>336985121 Я ещё забыл добавить. Если ей станет от этого плохо, она может сразу обратиться к врачу и вылечиться от токсикации. А если она тупица и всё таки сдохла, то наверное, всё таки обвинят. Возьмут образец ДНК твоего кала из её пизды.
>>336984432 (OP) Это запах кандиды и прочих грибковых организмов. Они живут в нас и их не вымыть гигиеной. Вот у ЗОЖниц, которые не едят сахар, глютен, молочку и дрожжи, влагалище ничем не пахнет. Ну то есть пахнет конечно, но не неприятно, просто телесный запах, как, например, от кожи
>>336984432 (OP) Потому что ебутся с хачами и пизда шкварится. Поэтому из женских общественных туалетов так невыносимо несёт пиздищами, а в мужских розами и бабочками, даже если в писуар насрут
>>336984432 (OP) ОП-пик вообще про гомосеков каких-то, один парень другого на уровне члена слушает, непонятно что сказать хотел ОП этой пикчей, мне кажется тут пропаганда пидорастии, а точнее тонкости их отношений и изъянов, отправлю репорт.
Но кунчики конечно на пике милые, добра им и пусть актив моется чаще >3
>>336984432 (OP) Когда моешься то хуй можно со всех сторон помыть, даже мочалкой потереть под залупой, а вот пизду изнутри трудно будет помыть, а даже если и помоешь, то только хуже станет, наверное, типа баланс микрофлоры нарушишь, влажность там, хуе-мое.
>>336985071 пездные бактерии нападут на говняные и начнется велика битва биомов. тут нужнро смотреть кто насрал, жидким или твердым, какой состав ну и на ответные ПиздяноБактериальные Силы нужно посмотреть. так что без подробностей не скажешь