Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Тащемта сидел я в тырнетах, листал всякие фотки, случайно зацепился взглядом за всякие шмотки на фоне, которые популярны были в конце 90х-00х, и чота пробило на щедрую такую престарелую слезу.
Так что... давайте что ли дружно поплачем "как раньше было кайфово", "какую страну просрали", "как теперь не как тогда", и всё в таком духе.
Я начну. Я безумно соскучился по старому интернету, времён начала нулевых: скорость и распространённость уже +- сносная, но всё ещё это ощущалось как "дикие прерии", где можно (и нужно) было насрать чем угодно. Для многих смыслом интернет-успеха было выебнуться своей уютненькой жжшкой, либо вообще собственный сайт (особенно если на своём домене, а не на юкозе или типа того) со свистоперделками запустить, и щеголять потом какой ты пипец современный, продвинутый и программист, ахахах. Особенно, блять, актуально, когда сейчас чтоб сёрфить инет надо обмазываться проксями с головы до ног, и когда каждый сайт предлагает тысячи кукисов и всякого говна.
По старым играм тож скучаю. Хоть графика и картофельная по современным меркам, но как же ска с душой оно сделано было...
Да и старая техника тоже. Дизайнеры тогда экспериментировали по принципу "чтоб не как у всех, а то не купят", а не "чтоб выглядело как у всех, а то не купят"
Ну и банально вот это вот "солнце зеленее, трава вкуснее, мороженное красивее, девушки ярче"
Да и с людьми как-то проще было разговаривать почему-то...