Анчоусы, вопрос серьёзный. Вы когда нибудь покупали технику на авито с доставкой по Почте России ? Я
Аноним 29/09/26 Втр 04:32:25 #1 №336983894

Анчоусы, вопрос серьёзный. Вы когда нибудь покупали технику на авито с доставкой по Почте России ? Я живу в ебенях, в ёбаном райцентре, у меня здесь есть Озон, на нём я и затаривался всегда, прошлые две видюхи брал, дохуя ещё чего, проблем никогда никаких не было. Сейчас комп обновляю, всё нашёл, выписал, но с видеокартой возникли проблемы. Во первых на озоне пропали практически все модели, осталось лишь несколько самых популярных, остальные выкупили наверно, хуй знает и цены на остатки конские. Я зашёл на авито и охел, там и любую модель можно найти и цены божеские. Но я немного очкую покупать видюху через доставку Почтой России, а это единственный вариант. Меня могут прям кинуть ? Есть подводные ? Хули делать, если видюха приедет и через две недели сдохнет ? Ну и если хотите, можете посоветовать какую видюху брать сейчас для FULL HD гейминга. Бюджет 25-30к. Больше отдавать на поигрульки на выходных, я не хочу. Я до сих пор сижу на GTX 1050 ti если что. Думаю пока попробовать взять RTX 2060 SUPER, прироста будет дохуя, а стоит она где то тысяч 15-18, даже если наебут, то не так обидно будет. Чё думаете ?