>>336981833 Работаю в офисе, и вот недавно начался пиздец в туалете. В мужском туалете. Не знаю кто это делает, но пару раз был случай. Захожу, а там на стене насрано, весь ёршик в говне в унитазе куча говна и вонища такая что обои от стен отваливаются. Уборщица говорит не первый раз уже и как её это заебало мыть это говно каждый раз
Не я один возмущаюсь остальные в кабинете тоже. Вот вчера было фиаско. Конец рабочего дня идёт уборщица мы офис и туалет, а там весь унитаз обосран и ведь специально суки делают. Сегодня повесила объявление в толчке мол: Суки такие, срите В УНИТАЗ и нехуй говно по стенам размазывать, уважайте чужой труд! Ну и чё вы думаете уже вечером объявление кто-то сорвал, а перед этим ещё карандашом написали: " А пернуть хоть раз можно?"
Вы скажите это её работа, говно за всеми убирать, но блядь человека тоже понять можно
Я считаю это нихуя не смешно, жалко человека, ведь специально срёт обосрыш ебучий Анон как вычислить серуна? Решили так, если узнаем кто это делает окунем головой в его говнище и заставим ввлизать за собой
>>336981923 История такая. Решилa поднабрать массы. Ну понятная классика - рис, греча, кура, молочка. Попутно решил пропить курс креатина. Качаюсь с упором на силу. Многоповторку не ценю 5 подходов по 6 повторений с тяжелым весом. Иногда с читингом. И вот на днях в плане питания решил экспириментировать. Где в овсянку бананов покрошу, где яйца сырые пью. Думал что разорвет дуршлаг, но организм вроде бы и принял разнообразие моего питания. Пока не дошло до орешков
Сталa читать бжу продуктов и наткнулся на чудесные показатели арахиса. Куча белка и угля, сидишь себе грызешь, кайфуешь. Купил арахис, обжарил и решил его растолочь чтоб не так заебно было их грызть, да только на каком-то моменте забил хуй и решил просто глотать. Вчера в зале после присяда по классике приспичило покакать и я пошел в толчком фитнес клуба. Сажусь и ощущаю острейшую боль в области жопы. Понимаю что эта хуйня щас начнет выходить. С боем выдавил этот шмат недопереваренных орехов из себя. Аж слезы пошли. Но самое ужасное что я увидел кровь на туалетке. Получается орешки расхуярили мое очко до крови.
>>336981933 Вчера ездил к родителям и получил пару кг ВКУСНЕЙШИХ пирожков с кпустой и яйцом. МОИХ ЛЮБИМЫХ. Съел их за день нахуй. Почти без остановки.
Собственно проблема. Я уже часа 3 непереставая пержу. Живот раздулся до размера шара. Очко болит от спазмов. Каждое моё движение сопровождается звуком типа ПФФФфффф, так как анус стал уже таким вялым, что не держит форму. Вонища после каждого пука такая, что реально подкатывает комок к горлу.
Всё бы ничего, но мне сейчас надо пиздовать на совещание одно, которое будет длиться ЧАСА ДВА НАХУЙ В ХАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Ебало моё имаджинировали?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯ? Не пойти не могу, так как люди из других городов приезжают. Уже сожрал смекты, мезимы, хуими. Ничего не работает. Я уже думаю очко себе заклеить скотчем.