>>115107156 (OP) Я уже написал знакомому китайцу, они пилят переходник. На испытаниях умерло пока 2 китайца. Завтра новые исследования, новой инфы пока нет
>>115107669>>115107530 Я правильно понял, что чтобы нормально пользоваться андройд - надо скачивать костыли, а чтобы нормально пользоваться эпплом - надо покупать костыли?
>>115107516 СЛУШАЮ МУЗЫКУ НА АЙПОДЕ @ ФОТКАЮ ЗЕРКАЛКОЙ @ ЗАПИСЫВАЮ ВСЁ В БЛОКНОТ @ КНИЖКИ В ДОРОГЕ ЧИТАЮ С ЧИТАЛКИ @ КАРТУ СМОТРЮ НА НАВИГАТОРЕ @ ДВАЧУЮ ТОЛЬКО С ПЕКАРНИ @ "А ТЕПЕРЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХЕРНЁЙ ПОПРОБУЕМ ВЗЛЕТЕТЬ"
>>115107798 Ну дроид и так работает хорошо, просто нужен супер юсер что бы удалить мусор. Лучше коробочку для проводов купи, а то мешаются ведь на столе.
>>115107598 У меня вообще вот такая няша есть. Она на винде. Там есть трижы, ви-фи и блютус. Живет автономно часа два, дальше на капельницу сажаю в виде PowerBank'а. Используется как полевой девайс для работ.
>>115107823 есть расхожий анекдот про два вида людей в данном случае он будет звучать так:
есть два вида людей: - одни угорают над чуваками, покупающими новый айфон без миниджека, а в придачу к ним переходник за большие деньги - вторые смеются над первыми, для которых штука баксов это деньги
>>115107719 Это же N800 или N900 не помню уже. Хотел его купить когда то. На него же можно линукс накатить! Блять, в жопе прям заиграло от мыслей про пердольки в консоли! Что там обновили, давай скорее пруфы!
Аноны, скажите, сейчас вообще годных не ЛОПАТ не производят? У меня мелкаие руки и эти ваши здоровенные смартфоны не удобно юзать, сейчас у меня древний самсунг gt-s6102 и там пиздецки мало памяти и ведроид 2.3.6.
>>115107156 (OP) Блядь, так смешно наблюдать за тем, как эппл опускают и опускают людей. Вот почему им надо выебываться, а не делать удобно? Они что, и вправду надеются сделать свои дырки новыми стандартами?
по поводу сабжа. нахуй переходник брать? совсем головой поехали? да и начнем с того, что цена за седьмой айфон будет в районе 80 тысяч, так что 18тысяч в этом свете - копейки. но вернемся к вопросу о том, нахуй он вообще нужен? вам в комплект кидают беспроводные наушники с хайрес звуком, но вы хотите жрать говно, доплачивая деньги. где логика?
>>115108168 Ну там приложеия стоят от производителя типа что бы были, и всякая параша гугл карты, книги, зиги. Просто суперюсер закрыт от ебанутый пользователей которые с ним могут всё нахуй похерить. Так же как дай дебилу права админа на винде он всё удалит и диска С он же туда этого не лажил.
>>115107598 У коллеги на работе был. Коллега был агрессивный задрот из программача. За тот год что вместе работали он два раза перепаивал там порт (относя телефон в сервис к Васяну, Васян брал по косарю за раз).
>>115108396 Это вечное напоминание о том, что лучше втащить шкуре, чем швырнуть телефон. Да и вообще что надо быть менее импульсивным. Может поменяю на следующей неделе
>>115108546 Да пошли они нахуй. Сука, нелюди, ненавижу, хочу годную лопату 4.5-4.6 занидорага. Мимо_не_карлан, если что, просто 5+" лопаты вообще нахуй нинужны.
>>115108559 Разбить можно что угодно, тем более стекло. Достаточно швырнуть с хорошей силой. Телефон вообще убит дико, там и стекло и помят и кровь внутрь затекла.
>>115108559 ловите поехавшего уебана. сапфировое стекло только на часах. и то на спот эдишн, если не ошибаюсь.
>>115108654 ты чего несешь, еблан обезумевший? сейчас 9.2.1 и 9.3 beta2. 5s - полет нормальный. это же тебе не ведро, ребенок. тут косяки по итогу свои исправляют.
>>115108806 Лолблять, треНд, конешно. Мелкие либо дешёвые, либо устаревшие йобы. Ну или наоборот, оверпрайснутые 35с (который нинужен), ойфон 6(аналогично), и посути то всё.
>>115107156 (OP) А чего все удивляются ? Они же уже обосрались с макбуками которые на порядок менее производительных чем линейка 13го года и с одим не самым популярным разъёмом
>>115107156 (OP) > заранее даю в рот всем "мастерам", которые якобы чинят ифоны на 10 минут. Таких пиздоболистых ашотов, как в прошлом треде, давно уже не видел
>>115108816 Сука, мне старого вонючего КОМ-порта чтоб с разъемом DB-9 был не хватает (знаю про переходнички с USB, но у них есть подводные камни таки), а тут вообще пиздос.
Переходник - это охуенно. Не перегибается штекер, можно разъеденить и поменять уши не доставая из кармана. Наверняка он будет очень стильным и удобным. Давно хотел себе такой переходник.
>>115108077 знаю одного весьма небедного человека, 4-х комнатная квартира, 2-х этажная дача с охраной, БЧД, квадроцикл, яхта, судно на воздушной подушке. Так вот для него выклянчить скидку в 3к руб. в магазине это норма, при всех своих богатствах он не швыряется деньгами как дебил и даже ржет над теми кто покупает бесполезную хуйню за кучу денег, когда можно купить функциональный аналог за 3 рубля в ларьке
>>115108825 Ай, не пизди. Вырожденцы из гнусмаса или хтц вполне могут. Другое дело, что массовой эта хуйня не станет и всегда будет альтернатива на ведроиде.
>>115108933 Ну так а хуль годноту то не спиздить, особенно китайцам всяким, им годноту пиздить сам бог Конфуций велел, а всякие долбоебские решения направленные на выжимание еще большего бабла из хомячков только аутист додумается пиздить.
>>115108637 > > Про время работы. Имею 6s, проц Samsung, сразу после покупки был неприятно разочарован прожорливостью (iOS 9.1) в сравнении с 6 на той же версии ОС, даже писал об этом в этой теме. 9.2 ситуацию не исправила. А вот на 9.2.1 - заметное улучшение. За ночь батарейка села на 5%, в отличие от 10-15 раньше.
>>115107156 (OP) Когда макбук вышел с type-c местные иксперты тоже кукарекали, что type-c не взлетит и нинyжен. Пик, что было бы если такие икcперты делали телефоны.
>>115109282 У меня Xperia Acro S, андроид старый. Но там несъемная потому что он влагостойкий дохуя. При желании батарея там все-таки меняется самостоятельно, хоть и сложно.
Тащемто Эпл был годным примерно до года после смерти Джобса, то есть примерно до 2011. Когда за все решения стал отвечать Айв, они медленно скатились в говно/жопу. В том числе в плане качества за эти деньги.
НУ ты и долбоёб. Ну представляешь типичный покупатель батя приедят в магазин и такой грит "НУ БЛЯ КУДА МНЕ ФЛЕШКУ ВСТАВЛЯТЬ" А продавец ему такой, "НИКУДА НУЖНО ЕЩЁ СПЕЦ ПРИБОР КУПИТЬ" Батя такой "ОЙ ИДИ НАХУЙ Я ЭТО ГОВНО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!!!"
>>115109397 Как рас лиска-то загибается уже. Сэд, бат тру. Оче тормозит, в прикрепленных тредах лиса обвашанная адблоком и гхостери не выдерживает после 1000-го сообщения.
2020 ГОД @ IPHONE 10 @ ЦЕНА ВСЕГО 89999 @ КУПИТЕ МИКРОФОН ЗА 5499 ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ФУКЦИИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА @ ДИНАМИК ЗА 3499 ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ СОБЕСЕДНИКА @ ТАК ЖЕ ОЧЕРЕДНАЯ ИННОВАЦИЯ ОТ ИНЖЕНЕРОВ APPLE - МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСИВЕР - МИКРОФОН И ДИНАМИК В ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ, ВСЕГО ЗА 14999, ВАША ДЕВУШКА БУДЕТ В ВОСТОРГЕ @ НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ НАШ КОМПАКТНЫЙ ХАБ ЗА 19999, ЧТОБЫ ПОДСОЕДИНИТЬ ВСЁ ЭТО К УСТРОЙСТВУ @ ПЕРЕХОДНИКИ ДЛЯ СИМ-КАРТЫ, СД-КАРТЫ, НАУШНИКОВ И МИНИ-ЮСБ ПОКУПАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО
>>115109463 >Guitar jack Вот шутки шутками, а в телефон от Marshall можно будет воткнуть гитару. Я правда не понимаю, нахуя нужен такой троллейбус из буханки.
Переходник - это охуенно. Не перегибается штекер, можно разъеденить и поменять уши не доставая из кармана. Наверняка он будет очень стильным и удобным. Давно хотел себе такой переходник.
>>115109636 Ну у эпл было все охуенно только когда там был жопс. А так была средняя компания производящяя компы. Жопс кстати очень много внес в 3д анимацию, это гораздо больший прорыв чем айфон по сути.
>>115109808 Потому что ты говноед, привыкший к ситуации, когда в интерфейсе все криво, в игру "найди три иконки в одном стиле" выиграть невозможно, а шрифты вызывают желание поссать в глаза тому, кто это породил.
Сап Би. Виндовсблядок репортинг итт. Вот не понимаю я вас, из-за чего вы спорите? Неужели кто-то в 2016 году любит ебаться с проводами? Я вот лично слушаю музыку по синезубому и заряжаю бес проводов свою люмяшу, чего и вам желаю.
>>115108681 Эпплобляди верят, что на китайском Foxcon-е айфоны делают и собирают не роботы, а дяди Ляо. И страшно представить, что по той же схеме, как и Хуавеи.
Сколько владельцев Эпл ИТТ покупают музыку как положено и сколько пиратят её с компа через анальные преключения и сомнительный китайский софт. Переписаь.
>>115107598 До сих пор в кармане, сменял два шлейфа между половинками и аккумулятор. Менять нет желания, ёлла и нео900 не оправдали ожиданий и оверпрайс. Было бы здорово чтоб китайцы сделали платформу с маемо на новом железе, в не дорогом варианте телефона и со старыми наработками взлетело бы. Сам бы сдк скачал и создал/перекомпилировал бы пару приложений.
>>115111010 Зато с своими свисто-перделками. Я до сих пор Хромиумом не могу пользоваться из-за отсутствия адекватной начальной страницы именно с НУЖНЫМИ мне сайтами, а не страницами га которых я мимокрокодил и ебливой привычки закрываться после закрытия вкладки.
>>115111127 В конце 00 активно поддерживал инди и кавер исполнителей. Я последний раз купил альбом Tiffany Alvord в 2011. Купил бы что-нибудь ещё, но по тв, радио и в интернете только говно всякое
Самое то не смешное, аноны, что вроде как ЭПЛ СКОТИЛСЯ, хуесосят всё больше и больше, а инерция чёт как-то слабо уменьшается, продажи мне думается у них не шибко падают то. Доколе?
>>115111880 Как раз с этим тре(н)дом вспомнил про Пантек у Ле Маман, раскладушка была какая-то, ГИ100 вроде назывался, с этим самым сканером. Ей оче нравилась трубка, ходила с ней до последнего, пока оба аккума из комплекта в конец не выдохлись.
>>115111596 А чем я виноват?Я хочу нексус,но цены на него заоблачные,если я брал в 13 году 4 нексус за 350 бачей,то почему в 2016 на те же 350-400,я не могу его купить.
>>115112244 Переходник - это охуенно. Не перегибается штекер, можно разъеденить и поменять уши не доставая из кармана. Наверняка он будет очень стильным и удобным. Давно хотел себе такой переходник.
>>115112230 Да, дизайн годный был, мне тоже нравился, хоть я и не фанател со всяких "хуй-знает-что-ещё-за-очередная-пиздоглазая-фирма-такая", строгий-квадратный (ну, разве что размеры корпуса\экрана были характерными для трубок тех лет, неочень вот это вот), маман вообще дико он пёр, простой, понятный, с сочным экраном и всем необходимым-понятно-реализованным.
Извините, мы заметили что ваш переходник имеет неверную цифровую подпись. Данное устройство может нанести вред вашему телефону, пожалуйста приобиртите оригинальный продукт.
Когда в 2007 году показали первый гейфон, Балмер, нокия кукарекали, что не влетит. И где сейчас нокия с симбианом? Где микрософт со своим спермофоном? И где эппл? Местные кукаретики мне напоминают 2007 год.
Вангую, в последующей модели его вернут и типа ШОК! ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ НАУШНИКИ БЕЗ ПЕРЕХОДНИКА! НЕКСТГЕН!!! И быдло будет ссать кипятком от этого.
>>115112571 Реальный переходника женщины багажника задницы ведра дети оригинал зов лошади гонки сопения переходник яблоко Да похуй, что не определяет, зато телефон зарядает за 8 часов
>>115108159 Есть дешевые разваливающиеся в руках декспы 140 и 240. 140 разваливается. 240 нет. Я их дохуя щупал и мерял, они очень похожи на древние кпк по ощущениям, а пластик в них похож на пластик в совковых машинах. Личн оя взял Xiaomi redmi 2 за 7 тыщ, и я вполне им доволен. Отличный экран и приемлемый размер, то что надо.
>>115112701 - Благодаря тому что в iPhone нет многопоточности - телефон может работать дольше, в отличии от своих конкурентов. - ШОК! 10 / 10 Многопоточность для быдла!!! НЕКСТГЕН! - В новой iOS мы добавили многопоточность, чтобы можно было одновременно выполнять несколько задач. - ШОК! 10 / 10 Многопоточность для быдла!!! НЕКСТГЕН!
>>115112874 Теперь при подключении аксессуара, который может нанести вред вашему устройству, помимо светового сигнала будет издаваться высокочастотный звуковой. Это не позволит вам по случайности навредить вашему устройству
>>115113415 Теперь при подключении аксессуара, который может нанести вред вашему устройству, устройство будет блокироваться и вы сможете разблокировать его позвонив в Индийскую поддержку по бесплатному номеру телефона 8 800 525 35 35
>>115113532 Теперь при подключении потенциально опасного аксессуана он будет выведен из строя специальным волновым излучением Apple, для того, что бы когда вы его выкенете его не подобрали дети и не подключили к своему устройству Apple.
>>115109282 У меня виндофон за 3,5к. Батарея съёмная. Все разъёмы универсальные. Юзаю уже полгода, и никаких подвисаний. TFT выглядит как IPS. Ронял хуй знает сколько раз - экрану похуй. 3,5к. 1гб озу и 8гб памяти. 3,5к.
>>115112941 Ващет все гугл хвалили в то время. Типа копрорация добра и все такое. Да и сервисы гугла были реализованы не через жопу тот же плюс и ютуб.
>>115115225 >сони Ну хуй знает. Контора с разработкой пс3 погрязла в долгах, подешевела в хуй знает сколько раз, закрыли вайо и бравиа на очереди. Я не доверяю им
>>115109463 >type-c Это случайно не международный стандарт USB 3.1? Еще вскукарекни, что его яблочко придумало или обеспечит ему популярность. Мы про узкоспециализированное экоситемное говно тут беседуем, которое за пределами кастрированной экосистему никому нахер не уперлось
Продолжаем выяснять, почему лучше купить переходник за 50 У.Е (18000 рублей в ценах осени 2016-го года), чем иметь джек в телефоне.