Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад меня кинули с лечением. В условиях бедности это по сути потерянная жизнь, так-как я и в здоровом состоянии с трудом добивался уровня среднего класса. Один из кидал - пропитый насквозь синяк. Его я сдал по веществам, чтобы потерял здоровье на зоне. Второй - более цивильный, мой тезка - Алмаз Салахов (https://vk.com/id11637817 ) Посадить его надолго не имеется возможности, поэтому желаю смерти из треда в тред.
В предыдущих постах аноны обвиняли меня во лжи и поиске жалости, соответственно в N-й раз объясняю. Я не прошу помощи у анонов. Не прошу денег. Тред создан лишь для "ментальной атаки" на непорядочного человека. И индексации поисковиками ФИО кидалы чтобы была известна причина его смерти, если дело выгорит.
Суть вопроса:
Я с детства жил бедно, рос без отца. В школе получал пизды от гопников (вместе с другими "чушпанами"), но в отличие от многих не прогнулся, и никого не заложил, чтобы не получить на районе репутацию "стукача".
С 16 лет работал на дноработах за небольшую зарплату. Примерно 70 процентов отдавал матери (она также работала, уборщицей), на оставшиеся 30 существовал. Ходил в чужих обносках.
Из-за нехватки средств очень ценил время. Каждую минуту проводил с пользой. Что-то мастерил, искал детали на свалках. Прокачивал скиллы в кодинге и радиолюбительстве. Планировал нищебродскую жизнь на годы вперед.
Чтобы увеличить шансы на выживание с 15 лет веду здоровый образ жизни. Не бухаю, не курю. "Качался" после работы самодельной штангой.
В 27 лет нашел стабильную работу, на радостях рассчитал свою жизнь на 20 лет - сделать ремонт, купить дачу матери, выбраться в средний класс. Ближе к 40 годам завести семью..
В апреле 2015 судьба поставила подножку. У меня начала гнить верхняя челюсть. Заболела левая часть лица, боли во лбу, температура, потек гной из носа. Работа была потеряна, а мы с матерью перекатились из бедности в нищету с её пенсией 12 тысяч (сейчас около 15,5).
В 16-й больнице Казани, на Гагарина мне отказали в операции по полису. Насчитали около 50 тысяч за лечение. Чтобы не попрошайничать я 1,5 года терпел, и самостоятельно копил деньги подрабатывая на стройках и складах. Еда и квартплата оплачивалась с пенсии матери.
За неделю до операции (23 октября 2016) половину денег украл и проиграл на ставках бывший одноклассник. Пришлось всё начинать с нуля и терять ещё 1,5 года жизни. За это время начались осложнения, операция летом 2018 уже ничем не помогла. Таким образом приходится гнить и побираться на свалках 10-й год подряд.
Через полицию решить вопрос не удалось. Изначально вор просил не писать заявление, боясь усугубить статью наркотиками. Взамен было обещано, что он оплатит саму операцию, и удаление опухоли справа. Также за него по телефону поручился Салахов, обещав покупать лекарства, пока болезнь не отступит. Я согласился, чтобы не стать стукачем.
Впоследствии лечение так и не было оплачено. При попытках поговорить по мужски, вор сам написал заявление на побои и вымогательство, переврав ситуацию. В казанском отделе полиции на Челюскина с меня взяли расписку, что не буду приближаться к дому вора. Но слова о краже и обмане с лечением проигнорировали. Провели суд без меня, не дав возможность принести медицинские справки
На данный момент потерян самый продуктивный период жизни 27-37 лет. Все надежды на будущее рассыпались в прах. Также потеряна репутация, из-за того, что слил всех полиции по наркотикам. .
Учитывая, что я всю жизнь жил честно, всегда помогал людям, такое положение дел крайне несправедливо. Засим желаю Алмазу Салахову из славного города Кукмор сдохнуть от рака, всем его родственникам побольше болезней, всему его роду вымирания. Также побольше болезней и измен ментам из злополучного отдела.