Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>нет трапов
>нет интересных тредов
>нет деанонов
>нет развития
>цензура
Вижу прям что контент совсем слился, а обитателей стало меньше. Как же тут было пиздато в 2020 году, когда из-за ковида сюда дохуя зеленых пришло, правил ебанутых не было, были разделы живы /fg/, /guro/ и другие. После этого токо откат откат откат, падение. Щас что не день, так на главной треды с нейрофапом, какие-то стремные жопы-писи, хорошо что форс VK и MAX закончился. Смотрю на доску зарубежных партнеров и там разделы /r9k/ и /b/ живее всех живых. Реальные анончики постят свои сообщения. Уж выложу 30 баксов за паскод, не умру епта.
Больше всего здесь меня смущает цензура. Ну типо смысл анонимного имиджборда, если тут не обо всем можно разговаривать? Это такой же пример, как с нашими нейронками. Я стал юзать на повседневке GigaChat, вместо ChatGPT и в итоге на многие промпты пишет что не можем выполнить запрос, потому что не проходит наши фильтры. То есть спрашиваю инструкции по таблеткам, он мне пишет нельзя! нарушает правила. Вот и тут, даже секс игрушки по типу клеточек верности не обсудить, хотя это не нарушает никаких законов. Просто форс всего баниться, короче все, заебало.