>>336992484 >Подозреваю что у нас с тобой не шибко умнее
Нет, у меня красивое лицо и осмысленный вид, но я настоящий битард и анонимус и никогда не стал бы деанониться и постить свое лицо на подментованом азербайджанском форуме.
>>336992592 Видел, как и его еблет в целом. Пусть очки чёрные носит на постоянке, чтобы глаза свои не палить. Ещё и типа загадочным для телок станет, они такое любят
это все шизы, какой адекват будет спрашивать мнение в интернете о своей внешности и тем более находить себе друзей будучи абсолютным нормисом когда на улице таких овердохуя
>>337001969 Ну залей ты куда-то эту папку. Я не храню свои фото/видео. Но бывает хочется пересмотреть или опять таки на двачике тред создать. И приходится искать на архиваче что то. И то там даже половины нету того что у тебя в папке собрано моего
>>336992290 (OP) больше половины вполне норм, некоторые даже вообще чеды(инбифо тебе и собака чед, но я рил поменялся бы с ними внешкой), тянки симпатичные и даже(опять же по моему, по пиздалисьему)красивые. мимо на бордах с 2010.
>>337019658 Это потому что ты знаешь что они дващеры. Помнишь советский опыт где студентам показывали одни и те же фото, но одним говорили что на фото маньяк, а на другом ученый. Просили описать человека. Оценка была разная
>>337027463 Там в папке мои фотки. Я написал что сам их удаляю и не храню. А у него там реально почти полная коллекция всех моих фото и видео. Хоть я и не знаю но иметь постоянный доступ к своему контенту хотелось бы