Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 18-го ЛВЛапростите, поступил уже второй раз в колледж, так вот уже второй раз я непонятно с кем учусь, я просто не понимаю что у них в голове творится.
В группе есть 2-3 тихих людей с осмысленным видом может из-за их молчания как раз таки, остальные это троглодиты какие-то.
Постоянно чем-то заняты, че то ржут, бегают, друг-друга бьют и хыхыкают, о какой-то херне мне непонятной говорят, речь расслабленная, говор этот быдляче-пацансский.
По традиции учёба ими воспринимается будто-бы как бремя, они кладут хуй на учёбу, на парах стараются как можно громче базарить, парадоксально, но оценки у них в целом нормальные из-за скатывания, но это пожалуй уже не в тему.
Так вот мне впринципе непонятно что у них в голове происходит, как у них быт устроен, почему они такими вот получились, в чем причина. Они вот в игры играют вообще? Фильмы может смотрят, в интернете сидят?
Я не хочу сказать что я лучше их, ведь я фактически такое же быдло, просто я даже среди них отщепенец.
Может в институтах лучше? Расскажите аноны.