Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не обзывайте только, мне и без этого хуево.
Я в парня влюбился нахуй.
Я не знаю, как блять так произошло.
Прошлой осенью, вышел в кое-то веки прогуляться с другом и так получилось, что его знакомые с нами были. Был там один кун, что-то типо e-boy или нефора, я хз. Я его как увидел, сразу подумал – на бабу похож, но не трап.
Ну там погуляли до полуночи, сильно я с этим куном не разговаривал. Так чуть-чуть совсем.
И все, я опять засычевал, плюс работа, короче мне не до гулек было.
В конце этого августа, у меня как раз отпуск был, снова дружок позвал погулять, ну хули, ладно, и опять так получилось, что мы с этой компанией были и опять этот кун. На этот раз уже мы поболее разговорились с ним, нашлось много общих тем. Ну погуляли и все. На следущий день, вечером он мне пишет, мол давай дальше побеседуем я ему номер не давал свой, ну я и согласился зачем-то...каждый вечер где-то час-два, в течении всего сентября, мы с ним общались, было прям интересно. Я себя поймал на мысли, что жду вечера каждый день, чтобы пообщаться с ним...потом осторожно, типо в шутку он начал флиртовать со мной, ну я тоже в ответ, типо в шутку. Только вот мы слишком часто начали так шутить.
Он мне многое про себя рассказал, а я про себя, я как будто чувствую, что ему можно доверять.
Он стал заботится о моем режиме сна, следить, чтобы я раньше ложился спать, ведь я рано на работу встаю. Беспокоится о рационе моем, пишет, что мне там вредно будет кушать, а что нет...и мне его забота прям нравится.
А в эти выходные я понял, что хочу его. Не в грязном, похабном смысле хотя внешне мне он тоже стал нравиться, а как человека рядом. Хочу обнимать, целовать там, заботится. Постоянно вспоминаю о нем, и в груди какой-то приятный жар.
В первые с августа мы с ним договорились встретиться, погулять ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ в следующие выходные...и я пиздец как переживаю, трясусь как школьник блять, только от одной мысли, что я иду гулять с НИМ.
Я сам листва и в отношениях не был, может мне вообще все это внимание с его стороны кажется. Может я просто ебанулся уже. А если я что-то лишнее ляпну и он подумает, что я гей и я даже дружбу с ним не сохраню...пиздец.
В любом случае я не знаю, что делать. Охуенно сложная ситуация. Помогите пожалуйста.
Не уважаю и не поддерживаю все это лгбт.