Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опять проблемный, но мне правда нужна поддержка и советы. У меня начался полный пиздец, жена решила похудеть с помощью диет, ну хуй с ней подумал я и особо не обращал внимания на её состояние, в выходные что-то ела, в будни говорила ела днём, вечером отказывалась, так прошло месяца 2. Придя в пятницу после работы я её не узнал, глаз начал косится, речь не связана, повторяет одно и то же, потеря памяти. Я на панике звоню врачам, ей сделали КТ головы, исключили инсульт и никого не спрашивая повезли в психушку, там я написал отказ и мы приехали домой. С пятницы состояние особо не меняется, но есть небольшая положительная динамика, после долгого сна ей становится лучше, она всё понимает, вертикально находится долго не может, усталость, кружится голова. Ближе к обеду её "накрывает" постепенно теряет память, вечером уже полностью не ориентируется в пространстве. Сегодня уже 5й день, я устал, всё на мне, работа, дом, дети. Дайте совет что делать, будут вопросы, задавайте.