Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел три серии, дропнул. Унылое говно которое неумело косит под вайб 80-х и раннего Кинга, совершенно проходной продукт. Так и не понял чому его так полюбили - не иначе массовый синдром говноедства. Шаблонные персонажи (умный, жирный, нигра, поц в беде), лысая девка которая есесно тайный эксперимент подлых моченых (за этот затертый троп, мне кажется, вообще нужно забивать сковородками), натужная мистика которая с ходу руинит сюжет - трех серий мне стало более чем достаточно чтобы не тратить время на эту чушь.
Ломающий плохо
Брекинг бэд, смог только джва сезона, и то второй уже стал проматывать. Очень предсказуемо и наивно, а подсос лысого, тот додик-кашевар, просто за гранью. Настолько тупого и откровенно вредного помощника - нужно поискать. Я со счета сбился, сколько раз он подставлял и фейлил. И мне с трудом верится, что такой дегенерат мог иметь успехи в химии и производить мет в подвале, причем в одно рыло. Во втором сезоне я стал с точностью предыугадывать дальнейшие события и дропнул.
Сiло
Бункер - крайне интересная идея, где человеки живут глубоко под землей после мировой катастрофы - заставило-таки осилить весь первый сезон. Но он провонял сжв повесткой с сильно-независимой бабой и благородными ниграми. Во втором сезоне сжв стало кратно больше, а камерный сюжет откровенно поплыл в форменную унылость и кринжоту в других бункерах.
8 шоу
Сирич односезонный от братишек корейцев, опять же: годная идея и паршивая реализация. 8 людей участвуют в шоу, где у каждого - свой этаж, свое место в иерархии и свои ежедневные доходы. Цель - создавать шоу и зарабатывать, как угодно. Есесно все оче быстро скатывается в захват власти и принуждение нижних этажей работать на благо верхних, дальше логична революция, а потом пошла такая лютая идиотская шиза, которую могут только азиаты. Ну и их фирменное чудовищное переигрывание здесь тоже на месте.
Говно ваши сериалы, в общем. Кто-то говорил что они потеснили фильмы своим качеством - нет. Единицы достойных, и среди них еще меньше тех, что заканчиваются нормально, не скатываясь в самоповтор и высасывание из пальца. Фильм ты хотя бы смотришь 2 часа, а сирич тебе через 20 часов может дерьма подсунуть. Понятно что эти времяубивалки, да еще с подписочкой, идеальны для тупого потребления и стабильной оплаты шекелями, но серьезно их воспринимать (независимо от отзывов или рейтингов) я бы никогда не стал. Думал посмотреть Игру в кальмара, но там опять азиаты со своими кривляниями - ну невозможно их без рофлов смотреть. Игра престолов - какой был хайп, даже домохозяйки знали кто такая дракономать и что в итоге? Сериал стал лететь по канализационной трубе начиная с 4го сезона. Алсо я читал книги, и лучше бы эти мудаки делали бы все по ним (книжки заканчиваются на моменте, когда сметанис сидя в снегах готовится отбивать винтерфейл от рамси). От восьмого сезона поплохело даже самым стойким копрофилам, там уже труба кончилась - пошел целый резервуар с говном. Помню знатно проорал с конницы что в лобовую шла на другую конницу, или с дебильной архитектуры замка на севере, который смогли бы штурмовать даже бомжи с одной стремянкой.