Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты лишаешь себя такого удовольствия?
Ванпис это лучшее аниме всю красоту которого можно понять только если ты взрослый человек. В детстве мне хотелось чего-то СЕРЬЕЗНОГО и МРАЧНОГО, я наворачивал всякие гримдарки, крейморы, берсерки, а теперь я понимаю, что Ван-пис единственный сёнен для взрослых людей. Потому что Ван-пис это реальная свобода, это автор который делает историю бесконечного приключения и ебёт в рот любые аниме стандарты.
Он может использовать одно клише каждую серию если это КРУТОЕ КЛИШЕ, он рисует что хочет, придумывает что хочет и при этом создает удивительно детальный мир в который реально веришь в отличии от хуйни из насруто или атаки титанов.
История луффи - это история настоящего мужчины, настоящего тонилайфера без пафоса и лишних мыслей.
Короче анон если ты думаешь, что Ван-пис это что-то для фанатов, то ты можешь стать таким фанатом и ты поймешь почему его любят. Да, первые пару арок оно плохо состарилось, но можно представить что ты подросток из 90х который еще не видел 1000 тайтлов про ДРУЖБУ и даже эти старые серии начинают смотрется на одном духу. НУ а если ты досмотришь до арки Ватер 7 то останешься смотреть остальные 1к серий и не сможешь дропнуть.