Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 12 лет я зашел в гаррис мод дарк рп, микрофон и целое лобби школьников учат социуму наравне школы. Школьный социум не так открыт, за слова можно и пизды получить, потому компенсировал я уже пиздежем в интернете. Сотни часов в рп играх научили меня ссать в уши, постоянно заговаривать собеседника и в принципе держать вербальный контакт с людьми, сейчас я четко вижу без этого опыта я не был бы тем кем я являюсь.
В 15 лет начал много читать и вот как: С детства я был игродебилом, как и любой снг ребёнок мужского пола я играл и в денди и в комп, потом приставки и телефонные игры по икпорту, блютуз а потом ранние андроиды с их действительно интересными проектами. В школе у меня всегда забирали телефон когда я играл на уроках, ругали и по прочему паскудили своими знаниями ребёнка. Так вот в 15 лет я встречался с девушкой, типичной анимешницей с крашенными волосами которая со мной играли в бф1942 и доту, она мне посоветовала книгу 50 ддмс, я прочитал и мне понравилось. После этого я читал книги прямо на уроках, со своего старенького samsung galaxy gio, помню однажды директор зашел на урок и увидел что у меня телефон за партой лежит включенный, взял в руки примерил, а там книга "Убить пересмешника", он сказал что зачётная книга и похвалил. Со временем я и в университете и на работах так же продолжал читать, всегда читал кстати на русском, но с возрастом переключился на английский и украинский. Данный опыт ничему меня не научил, а только показал как можно по другому проводить досуг кроме игор.
Ну а вы делитесь своими, интересно почитать осознанных рефлексирующих анонов