Хм, так педофил же по определению тот, кто испытывает сексуальное влечение к несформировавшимся допубертатным детям, или я что-то путаю? Каким боком тут 18-летние половозрелые кобылы? Впрочем, вопрос риторический
>>336993964 Ну для селёдок из тик тока (по другому не могу их назвать) педофилы вообще все мужики по умолчанию. Тем более, если смеет встречаться с более молодой
>>336993900 (OP) Да кого это ебет что там сельд в тиктаке думает? Некоторые вот снихуя войны развязывают и людей пачками убивают, а тут какая-то сельд что-то в интернетах пукнула. Ей вообще завтра в 8 утра на работу пиздовать, а я не работаю, паную с капитала.
>>336993900 (OP) Хули тут бухтеть? Баба 38-летняя, тобишь сверстница этого 38-летнего, уже никаких детей скорее всего не запилит. Если и запилит, то с горем пополам, одного, причем придется на врачей и возможно на всякие ЭКО угробить нихуево бабла, плюс здоровье женщины просядет охуеть как. А 38-летнему мужику абсолютно нормально становиться батей, если у него не совсем хуевое здоровье.
То что баб бесит это неравенство оно понятно, мол хули мужикам больше времени дается на закрытие плодячки. Но как бы и возможностей не творить хуету а найти мужа и расплодиться у баб предостаточно. Если потратили все детородные годы на темнотриадников чедиков, с которыми ничего не вышло - сами дуры. Надо было в какой-то момент обстоятельнее подойти к вопросу.
>>336994342 Ты не понимаешь бабы ходят творить хуйню и получать ништяков бесконечно а ответственности не хотят.А то что им общество по лучше к ним относиться их не ебет главное больше ништяков на халяву получить
>>336993900 (OP) Слушайте, а можно эту Монику вычислить и посадить на хуй лет на 7? А то как-то обидно получается: людей за лайк сажают на пятак, а тут пизда предлагает массовую врзектамию по половому и возрастному признаку. Как-то экстремизмом попахивает, причем я б даже сказал смердит
>>336995855 Ну вот,а главное они тянут все одеяло на себя а все последствия должны выруливать мужье ебанное и будет это натягивания на себя до бесконечности пока ресурсное яма не истягнет и не сьебут все мужики.Это уже и происходит все годные сьебали при возможности а вот бабы уже ноют что им тяжело работать видите ли
>>336993900 (OP) Ну это по факту так. Мне вот под 40. Я разговариваю по работе с типами лет 30, ну это пиздец дети нахуй. А тут мало того, что 20 лет, так ещё и пизда. Это как с животным общаться.
>>336993900 (OP) Ну так это пишут буквально инцелки наоборот. Либо старые те самые 30+ неликвид, либо просто жирухи очкастые яойщицы поигрывающие в гейщит и другой китайский начала. Похуй на их мнение. Таких вообще стерилизовывать принудительно желательно, но дурка тоже пойдёт.
>>336996328 >Таких вообще стерилизовывать принудительно желательно, но дурка тоже пойдёт Уже был один пример. Не удивись потом, чего это вдруг в стране демшиза началась.
>>336996376 >причем тут возраст Ну прост поридж какой-то. С годами опыт накапливается, эрудированность, какая-то житейская мудрость. Люди младше на 10 лет выглядят инфантилами пздц. Тебе сколько там 20? Ну сравни себя с челиком лет 10-12. Будет вам о чём поговорить, норм ли тебе будет вообше так общаться.
>>336993900 (OP) Обратная сторона залупы - если телка не дает всем подряд ее биологическая функция ограниченна, а значит она просто так потребляет ресурс планеты. Стало быть их надо перемолоть в питательный субстракт и сбросить в океан.
>>336993900 (OP) А продолжение где? >мне ваше мнение не нужно Чому тянка не обоссала ОПшу, ведь высрав свой пост в тырнетах, ты соответственно имеешь полное праву получить мнение/обсуждение/реакцию других людей
>>336996486 Всегда проигрывал с этой хуйни про опыт и мудрость. Подавляющее большинство взрослых в постсовке это дегенераты с высохшими мозгами тугодумные и обиженные на жизнь Опыт блядь хаха
>>336996486 я видел людей которые в 20 лет умней 30-50 летних дебилов в тысячу раз, лишнего не болтали, эрудированные и приятные в общений, без загонов, то что ты с дурачками якшаешься это твои проблемы, значит сам такой, хотел бы уже давно тусил бы с интересными людьми, может тебе эго мешает?
>>336996590 почему совкодебилы такие тупые я не понимаю, у них не было интернета и прочего, чем эти выблядки занимались? или у них мозги иссохли к хуям?
>>336996590 Опыт к старости ты можешь приобрести если ты на постоянке чем ты занимался и не прекратил этим заниматься,открываешь что то новое с возрастом если мозги не затухли а для этого надо прилагать какие то усилия.Еще у них не было возможностей что бы создавать основу
>>336996590 >>336996640 >ахахах взрослые глпые)000) Вот я та высрасту буду как жаред лета)00)) Вон ероха вумный вложился в хомяка, тапает миливанером станит, ни то что тупые совки в ммм Ну вот я посему и говорю, что мне даже челики 30 лет кажутся пиздец инфантилами. Что уж говорить о возрасте как у вас. И это не эго, просто факт. С годами каждый из вас пройдёт тот же путь, что и все и будет мыслить иначе.
>>336993900 (OP) так э\то ещё хуйня за бугром зумеры доябываются до пар на улицах, тип слишком старо овыглядишь челу 19 выглядел типо на 25 с молодой тянкой 18 которая выглядела типо на 15 если бы документы не показали получили бы пизды там мараз уже вплоть дол того что чела загостили друзья то что он в 18 лет встречается с 16 летней типа педофайл лол скоро и до сюда доберется в снг дичь приходит немножко с опозданиемтак что ебите 16 летних пока ещё можно потом пизды отряды зумеров давать будут если поймают
>>336996701 Вот это то о чем я говорил. Ничтожество без достиженрй и без способности обосновать свою позицию ссылается на возраст как аргумент. Почему ты должны тебя слушать? Какой путь ты прошел, быдленыш?путь среднестатистического биокарлика работающего на дядю и проживающего со старой и страшной женой? Разочарованный в жизни, тугодумный старый мудозвон Плюю в твою скуфскую рожу
>>336993900 (OP) Похуй. Мне 36, люблю свою 24 лвл тян. Она конечно не платиновая блондинка как моя вторая еот, но зато любит меня. Впервые узнал как это круто когда тебя любят и о тебе заботятся.
>>336996328 >>336996384 Ну да, это реально так. В ВК в ленте попадаются фемские паблики - там у таких коментаторш на авках такие хтонические существа, что Антоха Бабкин покажется эталоном женственности.
>>336996870 Тебе никто и не просит меня слушать. Говорят, что мне не о чем с тобой говорить. Что ты ничего не поймёшь, именно потому, что ты действительно не прошёл тот самый путь среднестатистического биокарлика работающего на дядю и проживающего со старой и страшной женой. У тебя нет опыта и понимания, нет успехов и ошибок. Просто есть какое-то инфантильное представление о жизни, сформированное картинкой извне и говорящими головами.
Когда я был ребенком, мне казалось что взрослые очень тупые, а я умный. Потом я вырос, и понял, что это не взрослые тупые, а люди. Миллион раз приходилось сталкиваться с невероятной тупизной со стороны казалось бы по любым критериям взрослых людей, что просто не понимаешь, как. Этот человек вроде сам ходит, сам говорит, ложку в ухо не сует, как он умудряется быть таким тупым. Так что напоминаю базу, люди делятся не на взрослых и детей, а на умных и тупых, умным можно быть в любом возрасте, при прочих равных младше= лучше, все остальное Коуп сельдей и оленей.
>>336993900 (OP) Ну их можно понять, что они проигрывают в конкуренции молодым, причем любая 30+ биомасса буквально проигрывает вообще любой 20+ тян. Хотя мне лично похуй когда 36 лвл сверстница контачится с молодыми парнями, но это в основном потому что мне самому они нахуй не всрались. А мужчине хотеть молодую девушку - это природная норма. 16-25 лет это эволюционно максимально фертильный возраст. Но честно говоря я в душе не ебу как проводить время с 20 лвл, учитывая что у меня уже непереносимость дебилов и их бредятины. Но вот выебать 20 лвл без долгосрочных обязательств было бы охуенно. а ещё лучше 16, это пока законно
>>336997123 Ты или притворяешься взрослым или не общался с людьми младше себя. И нет дело тут не в тупости совсем. Подозреваю, что тебе лет 25 и тебе кажется, что ты уже пенсионер.
>>336997068 Так я не РАБотаю на дядю и не живу со страшной и старой женой Так почему же ты старый убогий дурак козыряешь своим опытом если он не представляет никакой ценности? И принижаешь молодых хотя многте из них гораздо умнее и успешнее чем ты
>>336997179 >Так я не РАБотаю на дядю и не живу со страшной и старой женой Ну так именно потому что ты ПОКА, не РАБотаешь на дядю и не живёшь со страшной и старой женой. >И принижаешь молодых Где? Я лишь говорю, что 10 лет опыта жизни ощущается сильно. Ты считаешь себя ровней ребёнку 8-10 лет? >>336997202 >умнее Причём тут ум вообще? Я гдето писал про интеллект? Вы посты мои читаете или только первую букву и у вас потом жопа сгорает?
>>336996322 Хуякту. Мне 30, мужикам на работе и 40 и 50 есть и я могу сказать ровно то же самое, что и ты. Да, опыт и житейская мудрость имеются, но, блять, их послушать— те же дети в отдельных вопросах. У меня вообще сложилось впечатление, что люди после универа дальше не сильно меняются в ментальном плане. Только чсв с годами растëт. Ну есть те, кто поадекватнее и без этой чсв хуйни. Кто спокойно, на приколе общается на равных, а не строит обиженную морду, если что не так сказали его величеству, а его величеству больше, чем оно себе позволяет лично я не говорю, но реакция забавная.
>>336997317 >Ну так именно потому что ты ПОКА, не РАБотаешь на дядю и не живёшь со страшной и старой женой Типо если ты влачишь скотское существование значит и я тоже буду? Это тебе твой Опыт подсказывает?
>>336997317 При том что пост, на который ты ответил, буквально вел речь об уме. Вот, почитай, если глаза от старости ещё не отказали >>336997123 >Умным можно быть в любом возрасте Ну хорошо, допустим речь идёт не об уме,ма о каком то волшебном ЖЫЗНЕННОМ опыте, который фармится просто от пердения в стул. На так поделись своим жизненным опытом! Озвучь свой левел, наконец, и сообщи, чего ты там понял за жизнь такого, чего я в свои 35 не понял
>>336996961 Это довольный мужчина. Свиньи из /дев ненавидят такое
>>336993900 (OP) Норм. Чем чаще фоиды будут такое писать, тем меньше будет оленей не понимающих их истинной природы. Они срут сами себе и пилят ветку на которой сидели тысячи лет
>>336997614 Взрослый мужчина + молодая телка этотпара которая может родить здоровых белых детей. В современном обществе такое порицается. Вот если она будет ебаться на вписках с чедами и делать аборты, вот это будет норм, ни одна из шлюх слова против не скажет так как это практики не ариводящие к деторождению. Вся мода и тренды сейчас направлены на ментальную и физическую стерилизацию
>>336997389 Ну иди на равных пообщайся с ребёнком 5-10 лет. Ты чсв? >>336997484 Нет, не будешь. Тупые взрослые всё врут. Ты будешь как джаред лето. >>336997489 Дак я вроде и написал, что с годами всё приходит. Опыт набирается. Такими не рождаются. Я и сам молодой думал совершенно иначе.
>>336997545 Когда старичье брюзжит про жизненный опыт в 99% случае это значит что старичью неприятно видеть молоых амбициозных и верящих в себя людей. И они хотят опустить их на свой уровень мол у тебя ничего не получится я поболее твоего прожил Это обычная зависть и сожаление о своей убогой жизни Вот и все. У подавляющего большинства взрослых нет никакого опыта достойного внимания
>>336997664 А ну ясно. Это то о чем я и писал>>336997664 >Нет, не будешь. Тупые взрослые всё врут. Ты будешь как джаред лето. Нет я буду таким же брюзжащим дерьмом как ты. Быду работать за гроши и ебать старую жену. По другому же нельзя да? Что тебе твой жизненный опыт говорит?
>>336997545 Не понял на что я не ответил. Про жизненный опыт. Ну мне под 40 лет. Я был и жил в куче стран. Работал на разных работах хороших и плохих. Умею готовить, перепробовал все блюда. Пересмотрел кучу фильмов, сериалов, книг перечитал. Курил, бросал. Восстанавливал здоровье. Занимался спортом, ходил в качалку. Ломал руки, ноги. С парашутом прыгал. Ходил в походы, плавал на байдарках. Катался на красной поляне на лыжах и доске. Нищенствовал, тратил кучу бабок на хуйню. Делал ремонты, покупал и продавал квартиру. Попадал в дтп, покупал и продавал машину.
Ну да, мне не интересно разговаривать с человеком, который вчера научился яичницу жарить и думает, что понял жизнь по ролику в инсте.
>>336997806 А мне не интересно говорить с теми, кто думает, что все в жизни понял. Такие обычно книгу последний раз читали лет 10 назад, но верят, что в голове у них какой-то ценный мыслепродукт.
>>336997832 Пиздец какие же у людей низкие стандарты. И они проецируют их на тебя А когда ты возражаешь что не будешь жрать говно пытаются давить тебя авторитетом взрослого и мудрого человека Это всегда жалко и убогл выглядит
>>336997893 А я и не говорил, что всё понял. Как раз наоборот. Я считаю, что ничего не понял. Это в треде мне рассказывают про мудрость в 20 лет после просмотра аниме.
>>336997806 >Бесценный жизненный опыт > Курил бросал > Фильмы смотрел > Кто не курил и не бросал, тот не жыл! Я пизденею. Мань, такой жизненный опыт есть у любой, вот любой двадцатилетней курицы из Инстаграмма у которой в профиле указано "люблю путешествовать".
>>336997664 > Ну иди на равных пообщайся с ребёнком 5-10 лет. Ты чсв? Твой пример просто утрированная хуйня. Ты ещë отправь меня с 80летним маразматиком на равных пообщаться или с кошечкой/ собачкой. Ты в курсе, что мозг человека в среднем окончательно формируется к 25 годам? Ты в курсе, что в РФ человек несëт полную ответственность за себя, начиная с 18 лет, согласно законодательству? Ребëнок из твоего примера не может быть равным просто потому, что хотя бы не знает, что это за ответственность. И тем не менее, если он будет рассказывать мне про динозавров или всяких букашек- таракашек, о которых он с интересом вычитал в энциклопедии, почему мне так же, что- то ему не рассказать или не поправить, если я разбираюсь? От такой беседы мы оба получим удовольствие. Туда же банальное воспитание: можно принять, что ребëнок тупой и просто пиздить его, а можно сесть и поговорить, узнать почему он себя так ведëт и объяснить почему вести себя так не стоит. И вот тут, ты удивишься, но есть понимающие дети с которыми действительно возможно договариваться. Ну а так, ты должен был уже к своим годам прийти к мудрости, что к детям и старикам снисходительное отношение ввиду их неразвитости/увяданию. А вот с 20+ да, я буду общаться на равных до тех пор, пока не увижу, что говорю с инфантильным ебаклаком, например. И то, это сигнал не к тому, что я лучше, а что с этим человеком лучше не иметь дел, ведь ему только дай "взрослого", который решит все его проблемы. Собсна, поэтому мне легко с тян, несмотря на то, что она младше на 9 лет: она стремится решать свои проблемы своими силами, в общем уже не инфантилка.
>>336998052 Говорил что надо взять постарше, попроще, можно с ребёночком, всё как анон написал. Единственное что батя не предлагал на ней жениться, а использовать "для здоровья". Наверное он считает что я не ебусь (в какой-то степени он прав), не буду же отцу рассказывать как по шлюхам хожу(ходил тогда).
>>336997953 >у любой, вот любой двадцатилетней курицы из Инстаграмма У меня на работе буквально каждый второй до 30 не умет готовить ничего кроме пельменей и за пределы мкада не выезжал. Что там у кого есть я не знаю. >>336997964 >в РФ человек несëт полную ответственность за себя, начиная с 18 лет Не знал, что опыт и эрудированность надо оценивать относительно законов рф по совершеннолетию. Ты так много написал, но начал с такой тупости. >она стремится решать свои проблемы своими силами, в общем уже не инфантилка Речь шла о том есть ли вообще интерес общаться с человеком, а не насколько тебе удобно, что тебя не просят что-то делать. Заведи себе кота. Там только лоток надо мыть.
>>336998227 >У меня на работе буквально каждый второй до 30 не умет готовить ничего кроме пельменей и за пределы мкада не выезжал Пиздец. Все дед, я понял. В этом случае твоя позиция полностью оправдана. Я совершенно искренне не понимаю где ты работаешь что у тебя половина не способна осилить науку которая мне далась где то в районе 16, но окей
>>336998227 Шизофреник, я тебе про ответственность, а ты мне про опыт и эрудированность. Хочешь оценить эрудированность, поговори с человеком, хотя толку с эрудированности, если он дурак? Можно уметь красиво говорить, знать много слоооов, но всë так же уметь готовить одну яичницу с пельменями. А опыт не универсален, а индивидуален для каждого направления. Ты можешь иметь дохуя опыта игры на гитаре, например или дохуя опыта в ресторанном бизнесе, но как ты собираешься сравнивать два этих опыта из принципиально разных областей для меня загадка. В общем, иди дальше дрочи на свои прожитые годы и какой ты молодец, везде успел и всë попробовал.
>>336998360 >Я совершенно искренне не понимаю где ты работаешь Фирма большая, известная. Не дворник. >>336998379 Склоняюсь всё же, что тебе не 35. Ты совершенно не понимаешь о чём я говорю, а это признак как раз того, что путь ты не прошёл. >опыт не универсален Именно и универсален. Поговорки почитай, подумай кем и когда написаны.
>>336998489 А я и не говорил, что мне 35. Ладно, твой пассаж про поговорки меня добил. Будто со скриптом общаюсь. В общем, приятного аппетита, если ты так траллировал, а если нет, нууу, я хуй знает чë таким желать, вы уже в своëм познании настолько преисполнились, что неправыми быть не можете.
18 летней тоже от 30+ летнего что-то нужно. Думаю это деньги, кров и некий заменитель "отцовства". Как только такая тян в отношениях начнет скучать или перерастет их или поймет что ее выбор нищий оболтус, то быстренько махнет на хуй зумерка, или хуй побогаче, либо по классике будет за спиной изменять с зумерками. Надо быть полным долбаебом чтобы верить в искреннюю любовь 18-22лвл тян если тебе больше 30.
>>336998994 >Как только такая тян в отношениях начнет скучать или перерастет их или поймет что ее выбор нищий оболтус, то быстренько махнет на хуй зумерка, или хуй побогаче, либо по классике будет за спиной изменять с зумерками.
Чем эта возможность махнуть отличается от любой другой возможности махнуть? Любая баба в любой комбинации возрастов и прочих параметров может навыдумывать себе траву зеленее где-то еще.
>>336999072 Ну типа такой шанс с зумершей где разница овер 10+ лет с партнеров гораздо выше чем с ровестницей. Думаю такие отношения длятся от силы год, два. И то рога придется не спиливать всю дорогу терпеть измены.
Потому что они правы. Хоть кто-то начал об этом говорить. Это нихуя не нормально, когда возрастной геп у пары в 10-15 лет, а у каких-нибудь звезд часто встречаются пары и в 20-30 лет разницы. И тут не важно, мужик старше или баба.
>>336993900 (OP) В чём они не правы? Я вот зрелая девушка 33 лет, у меня полностью сформировалась психика, я понимаю, чего я хочу и чего хочет мужчина, я не позволяю другим людям манипулировать моими чувствами, а своим чувствам я не позволяю идти против моих интересов. У девок 25 лет объективно не может быть такой же осознанности. Почему ублюдское мужло такого же уровня жизненного опыта знакомится не с ровесницами (то есть со мной), а с 25-летними малолетками? Это же манипуляция в чистом виде, использование слабостей чужого человека, суть психопатия. Они ещё и возбуждаются от этого, эрекция на глупое наивное поведение. Какая разница как это называть? Оёёй, это на самом деле не педофилия - какого адекватного человека это ебёт? Ублюдок он ублюдок и есть, и мразь. Для вас так сильно важен вопрос терминологии? Вы лингвист или действующий психиатр? Нет? Ну так вы тогда просто защищаете этих уёбков, в этом всё дело? Вы просто считаете, что они не делают ничего плохого? Сразу обозначайте свою позицию, чтобы не тратить на вас время
>>336999642 Что значит объективно?это твои субьективные маняфантазии относительно других тян, не более. Вся такая осознанная сидишь на двоще, изрыгая злобную хуету, лол
>>336999642 >Я вот зрелая девушка 33 лет, у меня полностью сформировалась психика
Полностью сформированная бывшими арбузерами, или бывшим мужем, или разводом + ребенком, или еще каким темнотриадником. Именно этой охуительной сформированности опытом и пытаемся избежать, когда ищем малолеток.
>>336997806 >>336997933 Весь твой жизненный попыт-кал, пердикс. Мир меняется настолько стремительно и быстро что твои цитатские мудрости-хуюдрости в нем не работают и сейчас они у всех вызовут максимум смех.
>>336998489 Это другой Анон. И да, дед, я тебя наебал. Мне не 35. мне 36 Видимо у нас разные жизненные опыты, и в твоём случае твоя позиция полностью оправдана. Мне бы тоже было скучно общаться с человеком который не умеет готовить яишницу
>>337000024 Могла, лол. У нее двое детей, оба уже совершеннолетние, разведена. Обо мне знают, относятся спокойно потому что предыдущий мужик у нее был долбоеб, а я более-менее нормальный и они рады этому. Катает меня на тачке, в рестораны водит, на концерты меня возит, ебет меня, сосет, вылизывает анус, обнимается, о любви говорит, до дома довозит. Мне норм.
>>336999693 Ну, наверное в том, что ты можешь как и пизда с оп-поста о чём угодно мечтать, но мужчины за свои яйки тебя просто убьют, вообще кого угодно нахуй В чём я не прав? не иронично
>>337000533 Ты очком своим раздолбанным читаешь или как? Если кто-то предложит или хотя б осмелится что-то такое пропихнуть вроде принудительной кастрации - этого кого-то очень быстро ёбнут насмерть, смекаешь? ах да, Степан охуенное имя, у тебя ресентимент к русским, похоже
>>336996190 будучи ветхим предсмертным стариком 30лвл ебал младенца 25лвл а этим действием порвал анус Гекатии (молодая девушка 55лвл) а попал в ад а ебёш клоунскую писю а антибагро
>>336999859 фублять я сам скуф, но на старух вообще не встает, как бы сильно она себя там не марафетила, не подтягивала - возраст виден и никак его не скроешь
>>337000761 Она красотка просто. Мужики подкатывают, минимум 2 раза в день. А еще она обеспеченная, веселая, умная. Я не дурачок чтобы от такого подарка судьбы отказываться. Где еще я найду девушку которая мне вылижет яйца и анус, покатает на выёбистом китайце, подрочит ножками, сводит в кафе и не будет ебать мозги?
>>337000829 Беда в том что хирургическое вмешательство такого типа чаще всего приводит к беде с гормоналкой. Короче кастрированные мужики были бы женственее этих старушек.
>>336999194 Смотря какая тян. Знаю целых трёх тян, которые или замужем или живут вместе с мужиками на 10+ старше. У одного даже ребёнок есть от прошлого брака. Если тян интравертка, или из религиозной христианской семьи то ей это вполне норм. Если зумерша бимбоунитаз, то это естественно блядь. Впрочем это всё равно куда лучше, чем такая же блядь, но 35+ с обвислыми сиськами и брухлями, и к тому же хитрожопая.
Я в тиндере из десятков 36-45-тилетних видел может только несколько, которым бы сам присунул, и просто присунул, не отношался бы.
Всё-таки возраст не скроешь.
Череп какой-то другой становится, нос, уши изменяются, область вокруг глаз.
Даже после пластических операций - всё равно видно.
Я пару статей видел с названием "Ей 45, но все дают 20", открываю статью - там бабища 45-тилетняя.
Ну, твоё дело, анон. Мне как-то написывали эти старухи в разных тиндерах, я забывал поставить фильтр по возрасту, и он автоматически сам выставлял 18-45. Я не хамил, иногда даже и попиздеть мог, поддержать, пару комплиментов сделать, но потом удалял мэтчи.
Некоторые думают, будто 30-40 лет брухли вдруг обретают мудрость нисхуя, из космоса им в голову вдруг мозги транлируются. Это такая же тупорылая шкура дебильная, как и 10-20 лет назад. За этот срок там в черепной коробке только убавилось, просто она уже престарелая, меньше энергии + прибавилось ЗППП, кредитов, проблем, детей от разных типов, натальных карт, гороскопов, психика еще больше раздолбалась, и появилось озлобление на мужчин, а особенно на кунов 30+.
>>337001174 >Некоторые думают, будто 30-40 лет брухли вдруг обретают мудрость нисхуя, из космоса им в голову вдруг мозги транлируются. >Это такая же тупорылая шкура дебильная, как и 10-20 лет назад. Двачую. К мужикам это тоже относится. Вообще 30+ недолюдей в печурки по-хорошему засовывать. Вы бы удивились как очистилась бы планета от от говна
>>336993900 (OP) к счастью малолетние сиповки с маняме на аватаре ничего по жизни не решали, не решают и не будут никогда решать, так что нахуй ты вообще время тратишь на этот навоз.
Не. У меня куча знакомых 30+, и я сам тоже скуф, и они нормальные. У кого кальянная своя, у кого бар, кто-то просто сварщиком работает или электромонтёром, в такси, живут для себя, с ними о жизни попиздеть можно, да и просто интересно попиздеть.
А вот я пробовал из тиндера ходить на свидания с брухлями своего возраста - и это пиздец. Там просто поголовно ебанутые.
И еще в доме в подъезде тоже таких хватает.
К мужикам относится, согласен, долбоёбов видел, а иногда ультрадолбоёбов, но как-то гораздо меньше.
Дошло до того, что я - скуф реально начал на свидания гонять с тнями на 10-15 лет младше меня., и сам видел, что староват, разные поколения. Сейчас диву в одиночестве, но просто шлюхоёбю, тоже хожу к молодым - набрались контакты, к одним и тем же, когда хочется поебацца.
>>337001174 Тян увы не развиваются никак после 20-22 для них молодость прайм,им если надо что то достигнуть надо по больше усилий прилагать.У мужиков по другому устроено им по легче они могут в 30 заниматься любым хобби без проблем но они тоже могут деграднуть Поэтому для тян как взрослый встречается с молодой больная тема,они потом нахуй сходят с ума от бессилия
>>336993964 >Селд стареет. >Селд хочет внимания молодых и состоятельных мущщинак. >Молодые или состоятельные мущщинки в старой поношеной обвисшей селд интереса не испытывают. >Селд не имеет опции винить в чем то себя. >Обвинить в том что им нравятся просто молодые слишком толсто. >Записываешь всех с тянами младше 30 и весом менее 70 в пдф. !! Готово. >Теперь не ты старое обвислое проебанное сотнями хуев туловище. >Это они все виноваты, что тебя не хотят, больные возвращенцы которых надо убева >причем сама не против внимания от микрочеликов младше 20
>>336995982 >>336995955 Фемы так слово БОГ перефорсили в багинню, типо "ДАЖЕ БОХ ЖЕНЩИНА! ПОНИЛИ ХУИМРАЗИ?? ТАМ ВАМ!!!" Ты первый раз этих дебилов чтоли видишь?
>>336993900 (OP) Да похуй на бабский пиздеж, они просто любят попиздеть. Ща пару дней ебал студентку 18, разница 8 лет, похуй вообще. Только и делала что лежала тиктоки смотрела, в перерывах между тем как сосались обнимались. Меня должно ебать мнение биодрона? Поработал, в перерыве помял сиськи и хорошо. Какая мне вообще разница че она там думает?
>>337001773 Самое смешное что они делают в реальности и что они пишут различается,сами они отдаются легко и за просто потом ноют что их абьюзили по полной использовали как прокладку
Итоги треда: Самый оптимальный вариант ебли это жарить милф пока ты молоденький парень. Она и пожрать приготовит. И финансово поможет. И в своей квартире пропишет. И как мамочка убаюкает. А ты её будешь ебать. Буквально 0 претензий друг к другу. Одни плюсы. В то время как скуф+зумерша и скуф+бумерша-это всегда пикрил 2. Зумерше будет противен дряблый скуфич вялый, во втором случае противны друг другу оба. /thread