Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРИВЯЗАННОСТЬ К ТЯНКЕ И ФРЕНДЗОНА
1. Давненько сюда не заходил, но мне есть что рассказать. Скорее всего я у нее во френдзоне. Встретиться до сих пор не хочет, у нее кстати скоро день рождения. Просто общаемся и никаких продвижений нет.
2. Мы опять очень часто ссоримся, я уже заебался. Причем вина с ее стороны, подумываю, чтобы поговорить с ней и вышвырнуть уже из своей жизни. У нас последние 2 дня недопонимания из-за какой-то мелочи.
3. После какого-то конфликта она ещё никогда не делает первый шаг, не пишет первой и не предлагает все обсудить. Это раньше я всегда делал, в этот раз поступил иначе и целый день у нас молчание.
4. Никаких намеков уже особо и нет. Я как-то писал что ее люблю, но не развернутое признание было. Она в это не верила само собой.
5. Моментами писала о том, что я любимый, о том, что она любит меня. У нее походу реально проблемы с головой. Ещё и считает что любви не существует.
6. Я и привязался к ней, но и готов отпустить как бы болезненно не было. Я уже заебался от качелей эмоциональных.
Что делать, аноны?