Работаю за бесплатно, чтобы вернуть долг магазину. Я так ирл работал, когда работал на СТО, сначала был стажёром и ходил под мастером, через пол года мастер ушёл, я фактически стал единственным автомеханником и это оказалось пиздец стрессово для меня. Владелец работал только на приёмке и помогал руками редко. Пока владелец искал мне напарника я обосрался и допустил клин движка машин. В итоге влетел на бабки и несколько месяцев работал в ноль. Потом меня уволили просто.
Может оно и к лучему, платили копейки, стажёру 30 тысяч, автомеханнику 50.
>>337000242 Не думаю. У владельца СТОшки были не все дома, он в 90х занимался бандитизмом и дважды отсидел, что на него походу повлияло исключительно негативно, а не исправительно.
Хз чо щас с ним, может опять сидит. Мне он тоже угрожал, я его боялся.
Продаваны не материально ответственные. Могут только премию украсть но я бы сделал ход конем и написал по собственному и ушел на больничный. По итогу съебал бы к маме на шею, а кабан разгребал бы говно и убытки не в силах мне насрать :з
>>336995474 Там в договоре чётко прописано опытным юристами что ты обязуешься Быть РАБОМ ОПУЩЕНЫМ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО СКАЖЕТ БАРЕН ЗА ССАНЫЕ КОПЕЙКИ, СКАЖЕТ МЫТЬ ХОЛОДИЛЬНИКИ С ОБЕДА И ДО УТРА, БУДЕШЬ МЫТЬ, СКАЖЕТ ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИТЬ НА НУБУКИ, БУДЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ И СТЕКЛА ПЕРЕКЛЕЕВАТЬ И БОТИНКИ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ЧИСТИТЬ, А ЕЩЁ ГИМН КОМПАНИИ С УТРЕЦА ПЕТЬ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТОЖЕ И ЕЩЁ ПОЧКУ ПРОДАШЬ ВО БЛАГО КОМПАНИИ
>>337003018 Если серьезно то после такого все выплачивать не придется, телеки упакуют и отправят в сервисный центр днс, там прикинут что можно в уценку а что на запчасти пустить и только после этого когда будет понятен ущерб - сообщат управу того магаза а там уже ему решать как закрывать этот косяк перед территориальным управляющим.
>>337003320 Люди которые так делали уже сидят на пж либо уже мертвы. Сейчас ток балаболы могут угрожать вывезти в лес, которые в 90е бычки на вокзале собирали. Настоящие бандиты в худшем случае на сво отправят.
>>337003480 >Люди которые так делали уже сидят на пж либо уже мертвы. А Миша Кошляк кто по-твоему? А Алик Нарик? Тот которому пол-Днепропетровска принадлежит, сын которого в 2020 устроил перестрелку в ресторане. А Умка? Никто не сидит и не мёртв, вполне себе стали долларовыми мультимиллионерами и держат районы и города в Днепропетровске/Киеве/Одессе