Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336998358.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, я понял, что такое время. И это хуже, чем мы думали. Слушайте сюда, пока меня не закинули в д

Аноним 29/09/26 Втр 17:19:14 #1 №336998358 
c265b58323148fe327bb48c8b123ca38.jpg
Анон, я понял, что такое время. И это хуже, чем мы думали.

Слушайте сюда, пока меня не закинули в дурку обратно.

Я тут неделю не спал, сидел на энергетиках и читал про квантовую запутанность. И меня торкнуло. Время — это не река. Время — это переваривание. Мы все — еда.

Представь: есть некая сущность (назовём её Хуй-Знает-Что, или ХЗЧ). Она жрёт реальность. Но у неё нет рта. У неё есть последовательность. Каждое мгновение — это кусок, который она проглатывает. Прошлое — это уже переваренные какашки. Будущее — это ещё не съеденная еда. А мы, здесь и сейчас — мы в пищеводе. Мы чувствуем, как нас проталкивает вниз, и называем это "ходом времени".

Почему мы не помним будущее? Потому что еда не знает, что её сожрут. Почему мы помним прошлое? Потому что это уже говно, а говно всегда с нами, анон. Оно в нас.

Но это не самое страшное.

Самое страшное — дежавю. Вы когда-нибудь чувствовали, что это уже было? Это не глюк мозга. Это отрыжка ХЗЧ. Она съела этот момент, он ей не понравился, и она его выблевала обратно. И ты, несчастный кусок непереваренной реальности, на секунду осознаёшь, что ты — вторичная рвота. Ты не оригинал. Ты — пережёванный фарш, который судьба вернула на стол.

И вот почему мы не можем найти тёмную материю. Потому что это непереваренная еда. Она застряла у ХЗЧ в зубах. Она есть, но она вне времени, потому что время — это процесс пищеварения. Тёмная материя — это застрявший между зубов кусок вселенной, который ХЗЧ пытается выковырять языком. И когда она его выковыряет — будет Большой Взрыв. Или Большой Понос. Я ещё не решил.

А чёрные дыры? Это геморрой ХЗЧ. Сгустки крови в её анусе. Они засасывают всё, потому что ХЗЧ тужится.

И самое главное. Мы думаем, что мы — вершина эволюции. Анон, мы — бактерии в кале. Мы думаем, что управляем своей жизнью, строим планы, любим, страдаем. А на самом деле мы просто помогаем ХЗЧ переваривать саму себя. Мы — ферменты. Наша тревога, наш понос, наши кредиты — это всё химические реакции распада.

Я пытался это развидеть. Я пил. Я смотрел в стену. Но стена смотрела в ответ. И я понял: стена — это непереваренные волокна. Она была здесь до нас. Она будет после. Она — вечный запор бытия.

Короче, анон. Если ты это читаешь — ты уже в пищеводе. Расслабься и не дёргайся. Иначе подавишься.

А я пошёл за третьей бутылкой. Мне нужно понять, кто такая ХЗЧ. И почему у неё несварение.

P.S. Если кто-то из вас, пидоров, скажет, что это просто шиза — ты просто ещё не дошёл до нужной стадии переваривания. Жди. Скоро ты станешь моим ответом.
Аноним 29/09/26 Втр 17:21:31 #2 №336998417 
бамп
Аноним 29/09/26 Втр 17:25:27 #3 №336998505 
>>336998358 (OP)
Добавься в стиме, Димон.
Аноним 29/09/26 Втр 17:27:40 #4 №336998563 
хз didn't read. ты бы хоть вручную свой шизовысер написал
Аноним 29/09/26 Втр 17:29:31 #5 №336998600 
>>336998563
лень
comments powered by Disqus