Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзно, объясните мне, убогие.
Я захожу в лифт, а там уже кто-то из вас проехался. Я захожу в подъезд — воняет. Я стою на остановке — рядом стоит кусок дерьма и пускает дым мне в лицо. Я прихожу домой, а от соседа снизу тянет так, будто он там не курит, а жжёт покрышки в собственной квартире.
Есть электронки, есть снюсы, есть вейпы, есть поды, есть Iqos. Не воняют. Не оставляют жёлтые пальцы. Не превращают тебя в ходячий пепельник, от которого шарахаются нормальные люди.
Но нет. Вы, нищуки, продолжаете покупать эту дрянь, стоять на морозе как бомжи у мусорки, трястись, стрелять зажигалку у таких же дегенератов, а потом кашлять так, будто пытаетесь выхаркнуть лёгкие на асфальт.
В чём прикол? Вы реально настолько тупые, что не можете перейти на нормальную альтернативу? Или вам нравится быть живым напоминанием того, как выглядит деградация?
Это не привычка. Это клеймо. Клеймо того, что человек не способен даже себя элементарно уважать.
Я не курю. Никогда не курил. И каждый раз, когда вижу вас, понимаю, что сделал в жизни что-то правильно.
Теперь объясните мне, почему я должен терпеть вашу вонь, ваши окурки под окнами и ваше тупое лицо на остановке?
Вперёд, расскажите мне, как вы себя оправдываете