>>63560661 >Ким Чен Ын смеется до упаду Ну Ким-то заебись живёт, западные товары за обе щеки потребляет, чего ему не радоваться? А что с ебалами e простых северокорейцев? Напомни, почему любители железного фистинга проецируют уровень жизни через элиты, а не, например, через заключённых трудовых лагерей?
>>63560628 (OP) В России чуть не каждый день совершают теракты вовсе не мусульманские мигранты, а украинцы и завербованные украинцами вредители. Так почему надо ненавидеть не украинцев а мусульман и мигрантов?
Атеист любит читать коран, хочу посмотреть сколько угроз мне будет написано, за то что я не верю что аллах существует, не верю что несуществующий аллах всё может. Он не может заделать дыру в асфальте на проспекте, слелать аккумулятор для смартфона, который держит заряд неделю, расфасовать молоко по литру.
>>63560661 >бездарей лол. Хуесос, оглянись по сторонам - бездарь это ты.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль29/09/26 Втр 17:11:48#20№63561185
>>63560652 Блядь, так ведь неиронично можно перекраситься и подумать, что севкорея не такой уж и плохой вариант, хотя бы моноэтнический. Что творится в этом мире...
>>63560652 Чангвон это мелкий городишко рядом с Пусаном. Если в Сеуле и есть мечеть, то она где-то в Итэвоне. В другом месте маловероятно. Очень маловероятно.
>>63560983 >mp4 Какую бы веселую фестивальную музыку не подставить, все равно не избавиться от ощущения безжизненного копрогулага. У меня такие же вайбы Сити-17, когда я в лучшую столицу Европы с банкингом и доставочками прилетаю.
>>63561627 Так потому что русская культура полностью уничтожена, а православие у всех ассоциируется с чем то кринжовым. А американская массовая культура не может дать нормальную опору. Я бы на месте русских хотя бы поляков копировал, но для р это ряяя вражины.
>>63560652 >>63560628 (OP) Там у южной кореи договор толи с узбеками толи с киргизами на рабочие визы, поэтому если ты узбек или киргиз мигрировать туда изи. А узбеки и киргизы муслимы. Поэтому дохера черномазых
>>63560652 >>63560628 (OP) Меня больше интересует как ведут себя кореянки. Дело в том что там пиздаскот настолько охуевший что ты буквально должен быть сверх человеком чтоб мутить с кореянкой, красив, с топ образованием, деньгами и уважаемой работой. Понятно что у четких шерстистых мачо этого нет, но есть мнение что в любом случае шерсть это настоящий мужчина, не то что образованный к поп.
>>63561648 >Чё там может заинтересовать рядового р.? Т. н. Традиционными Ценностями™, т. е. поклонением барину, смертью ради Аллаха семитско-православного бога, запретом ЛГБТ и абортов, мракобесием, антилиберализмом, антизападничеством и прочими весёлыми и привычными для пyкнумовской р. штуками. P. вообще несильно отличается от какого-нибудь Египта или Алжира, если на это глубоко посмотреть.
>>63561710 Если им начнут как и везде платить пособия, выдавать жилье бесплатно и засовывать их во все сферы в ущерб коренному населению - мб что и поменяется
>>63561719 Р праздники любит. И выпить тоже. Так что сразу не вариант. А лгбт и прочей хуйни извращенской типа инцеста там навалом, только не осуждается и не обсуждается. И ч. только под диаспорой чето там могут, без нее - это нищие мигранты чернорабочие. У р диаспоры нет, а в чурекскую какую-то не впишутся никак
>>63560628 (OP) Как мило. Миллионы всяких фанатов корейской культуры либо просто к-попа копят годами, чтобы попасть в Корею тупо на несколько дней, а шерсть туда бесплатно привезли ещё и работу дали (и денег наверняка). Потом гражданство получат и хуй уедут оттуда уже. Язык конечно учить не будут и ассимилироваться тоже
>>63561731 Ч. никто не спрашивает, потому что они не арабы, и мой ответ вообще не был про ч., их всего-то 1.5 млн человек, это ни о чём.
ЛГБТ в исламе очень сильно задавлено, и жёстко осуждается. При этом всем очевидно, что вопрос легализации однополых браков в подавляющем большинстве стран мира - это лишь вопрос времени. Особенно это проявилось в 2010-е годы. Если р. не исламизируется, и диктатура пyкнума так или иначе уйдёт в прошлое по примеру революций 1989 года в гейропе (это тоже скорее вопрос времени щас), то волна легализации однополых браков дойдёт и до р. рано или поздно.
Гомофобы и трансфобы должны рассчитывать только на экстремальную исламизацию по типу Пакистана, чтобы спастись от ЛГБТ. И нет, христианство тут не спасёт, т. к. оно никому не нужно, потому что щас христианство в Европе это по факту умирающая религия пожилых белых мужчин, и она так или иначе всё равно умрёт в ближайшие лет 150-200. Отсюда следует, что степaхи либо должны будут принять ислам, либо должны будут постепенно легализовать однополые браки на всей территории p., третьего выбора нет.
Степaхи, выбирайте: либо однополые браки, либо исламизация, а равно откат в раннее средневековье. Другого пути нет и не будет, потому что время всё равно все третьи пути порешает, как оно порешало их в 20 веке.
>>63561792 Принимать сами не будут. Насильно - возможно но очень медленно и нехотя и должно смениться не одно поколение Если будет большинство мусульманского населения в Европе и России (не светского ислама, который вытесняется, а около-радикального) - это откат во всем: в науке и экономике в первую очередь. Это даже не средневековье, а каменный век с родоплеменным строем, браках на 9 летних детях, износами, торговлей людьми, инцестом и забиванием камнями. Да, однополых браков не будет, но связи со своим же полом вне брака - будут и просто это будет называться по-другому. Как в Афганистане
>>63560628 (OP) христианство оказалось наименее контролируемо, его стали демонизировать и теперь хотят заменить на более контралируемые сказки мухамеда эпштейна по всему миру
>>63561055 Тут разговор про мусульман в Азии, а не про то что тебе ответственность приходится нести за преступления, и ты теперь скулишь как побитая шлюха.
Возникает вопрос: почему люди решают присоединиться к аллахнутым/коврофилам/магометанам/агарянам/мусульманам/чернокубоидам/намазянам/суроаятчикам/ ежжам/борцухоцифалам/кальяномрасям/братозабратам и пр., и пр.?
>>63561993 У людей по разному крыша едет, многие просто не знают куда себя приткнуть а фанатики дают им смысл жизни какой-то в том чтобы тоже стать фанатиком и занимать свою голову только этим.
>>63562006 А ты во что веруешь? Меня вот в младенчестве нарекли вторым исламским именем и дальше, по логике, должны были взрастить последователем Магомета. К счастью, этого не было, ограничились формальностью-обрядом. Свинину ем, ковродолбежкой не занимаюсь, кафиров не выискиваю, чернооких гурий не ожидаю. Довелось в студенчестве пожить в общежитии с афганцем... лютый опыт.
>>63562682 Так оно везде у них одинаково. Им с раннего детства так сильно вдалбливают религию, что они превращаются в аналог детей-маугли воспитанных всякими мартышками. И позже им в башку уже ничего другое больше не лезет, как ты с ними не бейся. Искусственно дефективные за счет ранней спец. обработки.
>>63561993 Искусственная власть. Левая повестка в гибкости закона и правительственном внимание параллельно с криминальным устройством дает силу. Все начали срочно заезжать на бороды. Женщины начали прямо активно позиционировать южан и арабов, как приоритет. Хирургия красоты, с губами сосисками. Да много чего, приспособленцы сразу чувствуют деньги и силу, даже если она искусственная.
>>63560962 Северно корейцы сохраняя уровень плодячки еще лет 40 смогут просто зайти в южную Корею которая будет на 90% муслимская и необразованная. Южных кореяшек не наплодится при этом за 40 лет.
>>63563967 А теперь сравни население этих стран. России значительный перевес в населении чот не помогает нихуя. Вот если у северных корейцев будут китайские ихтамнеты, тогда может что-то да получится.
>>63561627 Сын русской бляди, откуда ты пишешь? Я мордвин и живу в дс, подавляющее количество моих сверстников среди русских носит исламские бороды без усов и стелится перед кавказцами копируя их акцент и интересы вроде чайхоны ММА. Это я вижу на прогулке, в офисе, в качалке. Вы вырожденцы терпильные всю страну в ислам скатываете.
>>63564608 Фу блять тоже замечал, что копируют. В чем суть копировать обезьяну с iq 50? Какие у них рил "интересы" кроме чайхоны и ээээээ биля ыыы лее? То, чтобы веру перенимали не замечал, но думаю будут с таким уровнем копирования и пресмыкания перед аульцами