Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил создать единый тред, обсудить. Знал что "потерянный 5 сезон требунал ниндзя" был говном, я ещё ТОГДА посмотрел (спасибо Дашеньке за её день рождения). Калище полнейшее, а вчера попался видос и узнал что это говно сразу дропнули из-за говна и начали пилить и показывать сразу сезон про будущее. А эту хуйню с Тенгу делали параллельно и отдали на показ левому каналу, пока сезон будущего транслировали на официальном. Я конечно не эксперт, но все серии черепах 2003 видел, даже говно сезон с кибершредером и черепах с глазами, а так же фильм где были все черепахи.
Любимый сезон 1 и 3 (и сезон про будущее да-да виновен не бейте). Как по мне сезон будущего зашел, Тенгу говнище. Эйприл бы сделал сочное куни и трахнул бы в рот. А Карай выебал бы в анус и кончил, стянув трико.
Самый сильный черепаха это Майки, могу пояснить и это не из-за Нексуса, все кто будет кричать про Лео, могу пояснить. Самый слабый черепаха Донни. Короче сильный выше-слабый ниже
Майки
Лео
Раф
Донни
Лучший супергерой из лиги "НИКТО"
Лучший злодей Бишоп
Самый дерьмовый злодей Охотник на Кожеголового в канализации
Худший герой та тёлка дочь умника из лиги
Короче нить треда го. Справедливости ради если бы не говно сезон Тенгу, то и треда не было бы. Думайте.