Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или В чем прикол? И почему если Original можно брать на 20-30% дешевле в другом месте эти параши до сих пор не обанкротились? Неужели основной бюджет всех этих корпораций заключается в скаме быдла? Неужели весь их зарабатывается через человеческую лень, непонимание, страх. Я сам работал в MTC, я знаю, что там людей вообще не жалеют, ты и бабушку должен обмануть, поставить ей дохуя услуг, антивирусы, подписки невыгодные, продать то, что ей вообще не надо. То есть вся это модель построена не чтобы помочь клиенту, а его наебать. Обман невежественного скота на разные услуги, так они на это смотрят?
Я просто не понимаю почему это так. Например ноутбук в DNS может стоить 150к, но в на яндекс маркете и прочем он стоит на 25к дешевле, в чем подвох??? Неужели весь мир так тупо устроен, неужели большинство денег в нашем мире делаются из воздуха, наебалова и лени, незнания и страха чего то нового?
Или не все так гладко с этими маркетплейсами, в DNS у тебя есть хоть какая та защита и гарантии, ил я чего то не понимаю. То есть вы ходите на работку, у вас есть начальник, вы ходите к этому дяде, и он вам платит за работу, вы держитесь за этого дядю, но когда ты получаешь зарплату и хочешь ее потратить, то ты так же находишь дядю в лице DNS который тебе все сделает, но за это придется переплатить.