Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/337000269.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поступков, после которых вам было стыдно перед самим собой Я вот на днях ехал в автобусе со своей де

Аноним 29/09/26 Втр 18:41:38 #1 №337000269 
images (2).jpeg
Поступков, после которых вам было стыдно перед самим собой
Я вот на днях ехал в автобусе со своей девушкой, и зашли три подростка. Один такой прям здоровенький и с таким полуауешным флером, прости г-споди. Второй просто обычный и третий лет десять на вид, в капюшоне. Перегарищем вонища. И короче давай матом крыть, дурачиться. Ну и давай короче накалять окружающих. Ну и я в какой-то момент не выдержал, пиздюку мелкому дал подзатыльник, когда он особенно громко начал матом крыть. И короче немая сцена, пиздюк поворачивается и я вижу, что это девка.
И короче, здоровый начинает мне предъявлять, типа ты ребёнка ударил, девочку, ты знаешь, сколько ей лет итд. Мы начинаем сраться, я минут десять пытаюсь сфокусировать внимание притихшей общественности на том, что нехуй материться, он на том, что я ударил ребёнка, он пытается меня лечить, я его лечу, и вся эта позорная хуйня длится минут сука пять, если не десять. Пару раз было вполне чёткое ощущение, что мы в сантиметре от месилова.
Потом сошлись на том, что они не будут материться, а я не буду бить детей, звучало это так:
-да базара нет, просто не материтесь в автобусе и все
-а ты девчонку не бей
-да само собой
И руки пожали. Они притихли, через пару остановок вышли, я вышел чуть позже и сказал девушке: я со стыда сгорю.. Пиздец я уебок. Решил выебнуться, зная что не получу сдачи, крутой блять.
И это пиздец аноны, я об этом думаю без остановки.
Я как тот ебаный скуф с детской площадки, который решил показать крутизну и опиздюлился.
Я не опиздюлился, и это отдельный разговор.
Дело в том, что я занимаюсь боксом четыре года. Понятно, что любой 15-летний разрядник меня расстреляет, а любой кмсник переедет, но, учитывая, как я впахивал на тренировках, могу утверждать, что кое-чему научился.
Но я всегда держу в голове: ты стоишь на пороге в мире бокса, тебе разрешили заглянуть люди, которые этим живут, ты никогда не станешь боксёром. Ты хотел почувствовать уверенность, которой у тебя никогда не было, но не мог назвать ее, и только через четыре года бокса ты назвал: ты имеешь право БЫТЬ.
И ты начал утверждать это право, ты перестал его просить, и ты с удивлением увидел, что ничего общего с расталкиванием локтями это утверждение своего права не имеет, и люди иногда даже радуются, когда становятся свидетелями утверждения этого права.
Ах, какая сладкая мечта! Какая идиллия Просветления. Это не для такого долбоеба, как я.
А девка? Господи, как я виноват перед этим ребёнком. Ведь я останусь в ее памяти навсегда - наглый, беспринципный трус, который ещё и базарит так, как будто в разборках раз в неделю участвует (я не знаю, откуда это взялось, но это не про ту уверенность в своем "мы тут все ок), это что-то мерзкое, преступное, циничное, трусливое, которое взяло и поселилось во мне.
Значит, я остался трусом, который ищет тех, кто слабее себя, а перед сильным изо всех сил пытается не пресмыкаться, как гадюка.
Стыд и вина. И еще жалость к этому маленькому мальчику внутри. И раздражение. Какого хуя ты мне кадр портишь, мальчик?
Делитесь своей хуйнёй.
Аноним 29/09/26 Втр 18:50:12 #2 №337000463 
>>337000269 (OP)
Поступков, после которых вам было стыдно перед самим собой.

Каждый раз когда у меня встаёт на женщину, ненавижу блять людей но члену похуй на моё мировоззрение, сестра моя по той же причине ёбнулась и залетела от какого то чедяры из Америки, сейчас ходит и говорит что ненавидит всех, но видимо пизде не прикажешь, ненависть это одно а размножёвывайтесь по расписанию.
Аноним 29/09/26 Втр 19:32:17 #3 №337001396 
>>337000269 (OP)
Правильно сделал
comments powered by Disqus